IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> QIP PDA, Мультипротокольный клиент
spogi82
сообщение 2.10.2009, 13:53
Сообщение #1


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)




Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Возможности:
- поддержка протоколов Jabber, ICQ и Mail.ru Агент
- начиная с версии Symbian 9.2 внешний вид программы поддерживает два режима (с собственным фоном программы и с фоном телефона)
- поддержка скинов и разных цветовых схем
- настройка шрифтов и цветов
- анимированные смайлы
- поддержка прокси и возможность выбора точки доступа по умолчанию
- антиспам
- тонкая настройка оповещений (алертов)
- максимальное использование рабочего пространства
- поддержка русского и английского языков

Цитата
Системные требования: Symbian 6|7|8|9.1-9.4
Версия: 1043 (6-8.x)|2020 (9.x)|3000 (9.4)


Symbian 6|7: Прикрепленный файл  qip1_1043.zip ( 191.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 480

Symbian 8.x: Прикрепленный файл  qip2_1043.zip ( 192.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 475

Symbian 9.1|9.2|9.3: Прикрепленный файл  qippda2020.zip ( 1.05 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 3316

Версия QIP для смартфонов с сенсорным экраном. Рассчитана на устройства с ОС Symbian 9.4 (Nokia 5800, N97 и др.), работает с протоколами ICQ, XMPP, Mail.ru.
Эта версия отличается пальцеориентированным интерфейсом. Есть поддержка скинов, анимированные смайлы, тонкая настройка уведомлений (звуки, вибрация, светодиод, всплывающие сообщения и плавающие иконки).
Symbian 9.4: Прикрепленный файл  qippda3000.zip ( 1020.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2473

Symbian 9.4 скриншоты

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение



--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
padlik27
сообщение 21.10.2009, 11:16
Сообщение #2


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 22.9.2009
Пользователь №: 608721
Смартфон: 6680
Оператор: Megafon

Спасибо сказали: 0 раз(а)



пытаюсь поставить qip pda выдает такая прога уже существует-обновить? нажимаю обновить выдает ошибку!
облазил весь телефон с помощью файл менеджера-не нашел таких файлов вообще
может я что то не понимаю?
телефон 5800
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 21.10.2009, 12:09
Сообщение #3


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Прогу здесь брали? Что-то подобное ранее устанавливали?


зы: профиль править не ленимся ph34r.gif


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
padlik27
сообщение 22.10.2009, 16:11
Сообщение #4


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 22.9.2009
Пользователь №: 608721
Смартфон: 6680
Оператор: Megafon

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(spogi82 @ 21.10.2009, 13:09) *
зы: профиль править не ленимся ph34r.gif

телефон не мой, моей девушки.
говорит что не ставила, но точно не знаю
может какие хвосты остались, но я их найти не могу
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 22.10.2009, 20:04
Сообщение #5


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



padlik27, с профилем ясно wink.gif

Цитата
может какие хвосты остались, но я их найти не могу

Форматируйте телефон и карту, раз найти не можете.
Стандартного файл-менеджера недостаточно, необходимо открыть полный доступ и смотреть в системных папках при помощи X-Plore.


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirex66
сообщение 20.11.2009, 0:45
Сообщение #6


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 10
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 616464
Смартфон: Samsung Omnia HD
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Слушайте а как пользоваться, у меня на компе стоит квип, как мне просто пересесть на телефонный и чтобы осталочь всё. Просто до этого пользовал тока айфоню, там всё почти знаю, а вот в этом пока чайник


Ещё вопрос, как убрать не нужные статусы, насоздавал, теперь убрать не знаю как?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 20.11.2009, 0:57
Сообщение #7


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Вводите при создании учётки свои логин/номер ICQ, пароль и вперёд.

Для удаления учётки держим на ней палец до появления Удалить/Переместить


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirex66
сообщение 20.11.2009, 8:52
Сообщение #8


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 10
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 616464
Смартфон: Samsung Omnia HD
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ну так я вроде подключился, а контактов всех моих нет, как их открыть-то?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 20.11.2009, 11:00
Сообщение #9


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Sirex66

я так понял вы учетку для аськи создаете... Ну дык жмете плюсик, выбираете протокол ICQ, вводите свой номер аськи и пароль. Дальше ваш контакт должен быть активен, жмете ”статус” и выбираете глобальный статус -> В сети... И увидите свои контакты. Подключение можно сделать автоматическим при запуске клиента. Покрутите настройки программы, они не кусаются


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirex66
сообщение 20.11.2009, 18:37
Сообщение #10


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 10
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 616464
Смартфон: Samsung Omnia HD
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Так вот что-то ввожу всё, а контакты не переносятся, входить вроде как входит, а там вот когда нажимаешь на статус, значёк должен гореть зелёным а он почему-то у меня жёлтый. Вот может ещё поможет, я на компе асю не отключаю, я когда на яблофоне пользовался, она автоматом отключалась, может тут надо вручную

Да может не в тему, но очень надо.
Начал же пользовать этот симбиан, я раньше пользовался на n-gage, но такого не припомню
Встал сёдня а у меня минус 1000р. Ну я стал выяснять чё за дела. Оказывается я отправлял смс на номера компаний которые ставят проги через нет
Да действительно, я качал проги с расширение jar, но я то не в курсах что за это деньги берут. Может подскажжите какие ещё есть заподлянки на симбе

У меня вообще Samsung i8910 HD, может это тоже нужная информация
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 20.11.2009, 19:57
Сообщение #11


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Цитата
Вот может ещё поможет, я на компе асю не отключаю, я когда на яблофоне пользовался, она автоматом отключалась, может тут надо вручную

А что мешает попробовать то?? Пробуйте... Глобальный статус впринципе может быть любой ->> в сети, дома, на работе и т.д.
Подождите, он должен запросить точку доступа интернет, если не происходит кликните статус или личный статус и поставте активный.
Клиент советую не ниже версии 2905.

Цитата
Может подскажжите какие ещё есть заподлянки на симбе

Это не симбы заподлянки, а ваши глупые действия... О_о Заказывать проги по СМС, читай за деньги и потом чемуто удивляться... Да ещё и яву бгг blink.gif
Что в нете мало сайтов с файлообменниками?? Взять хотябы НАШ i_love_series60.gif


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
eTemplar
сообщение 20.11.2009, 22:52
Сообщение #12


Практик
*****

Группа: Старейшины
Сообщений: 609
Регистрация: 20.5.2008
Из: Москва
Пользователь №: 569510
Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T
Прошивка: Кастомные.
Оператор: MTS Red Energy
Город: Москва

Спасибо сказали: 456 раз(а)



Я бы советовал свежую финальную 3к wink.gif)) http://series60.ru/file/47369


--------------------
2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 21.11.2009, 0:30
Сообщение #13


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



eTemplar,

опачки, только недавно 2907 скачал и прикрутил... biggrin.gif
Усё трёхтысячный финальный в теме wink.gif


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirex66
сообщение 21.11.2009, 1:04
Сообщение #14


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 10
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 616464
Смартфон: Samsung Omnia HD
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 0 раз(а)



А как тогда ставить проги с расширением Jar, я уже боюсь, а вот опера на яве, как опять не лохонуться

Ну вот 3000 установил, такая же лажа, показывает что никого нету типо, но мне не нравится, что значёк жёлтым горит, он же зелёный должен быть, может настройки сервера покавырять, порта
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 21.11.2009, 1:27
Сообщение #15


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Sirex66, конечно значёк должен быть зелёным, чтоза детский сад dry.gif
У меня в настройках квипа выбрана точка доступа по умолчанию и подключается он автоматом.
Изначально же он спрашивает точку доступа (GPRS или Wi-Fi грубо говоря), после этого идёт подключение к серверу.
Кликни по значку личного статуса и поставь там "В сети" и глобальный статус тоже "В сети".

Цитата
А как тогда ставить проги с расширением Jar, я уже боюсь, а вот опера на яве, как опять не лохонуться

А как ты sis проги ставишь?? Также и с явой... Т.е. качаешь с нормальных сайтов и ставишь.


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirex66
сообщение 21.11.2009, 1:27
Сообщение #16


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 10
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 616464
Смартфон: Samsung Omnia HD
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Поковырял сервер, короче подключенгие есть, но переноса контактов нету
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 21.11.2009, 1:42
Сообщение #17


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Говоришь раньше пользовался нокией на симбе, дак вот ничего глобально не изменилось,
просто не надо лазить по платным шаражкам аля "ты мне смс с кодом, а я тебе ссылку на закачку прожки"...
И стоят то поди долларов пять за раз ph34r.gif

Sirex66,
Что ты там ковырял?? Протокол точно ICQ в учётке? У меня на телефоне три мессенджера квип, мэйл агент и слик,
и везде при подключении контакты все вижу... Ну и на компе квип инфиум аналогично.

В сообшении №1 на скрине видишь у меня в учётке аськи ромашка зелёная и глобус тоже зелёный. У тебя так?
Если нет ткни по значкам и поставь "в сети"


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirex66
сообщение 21.11.2009, 1:48
Сообщение #18


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 10
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 616464
Смартфон: Samsung Omnia HD
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 0 раз(а)



А учётную запись надо именно ICQ выбирать, почему не qip
Может мне нужно телефон сначала взломать, чтобы всё было путём, я так понял он не взломаный

А то я уже боюсь яву ставить, с меня хватит, уже заплатил штукарь

Я ставлю в сети, но он становится жёлтым, уже всё тыкал. и пробовал, блин ну неужели у одного у меня так, просто апарат-то не нокла, а самвысунг, но вроде при установке не ругался

Так вот именно я по сервисам не бегал, я тупо просто начал ставить яву и просто при установки он соединялся с нетом и по ходу отправлял запрос на прогу, я по этим сервисам не лазию, вот скачал с этого сайта архив с прогами под симбу 94, там есть джим, он на яве, весит 250кб, вот боюсь ставить, опять отошлёт рублей под 300, это уже будет полный ахтунг
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 21.11.2009, 2:18
Сообщение #19


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Для квипа ничего взламывать не нужно, а то наломаешь чувствую ph34r.gif
Выбираешь ICQ для аськи, пртокол qip это несколько другое, неужели непонятно.
У меня так ICQ и qip настраиваются поотдельности, как и на квип инфиум на ПК.

Прикрепленное изображение


А телефон то в интернет вообще нормально выходит?

Цитата
Так вот именно я по сервисам не бегал, я тупо просто начал ставить яву и просто при установки он соединялся с нетом и по ходу отправлял запрос на прогу,

Ява без разрешения пользователя ни куда ни чего отправлять не будет, т.е. будут постоянные запросы на что либо, как например в опере мини при подключении. Так что получается раз прожка наотправляла смс на платные сервисы, то ты ей каждый раз давал на это добро.


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirex66
сообщение 21.11.2009, 10:07
Сообщение #20


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 10
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 616464
Смартфон: Samsung Omnia HD
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Я не наломаю, уж поверь, я просто пока не опытный, да, но то что я разберусь я уверен, я яблофон так насиловал, что он бедный убегал от меня бывало, а это штука уж посложней симбы, уж поверь.
Я в смысле взламывать, тут же пишут типо надо телефон разблокировать, чтобы проги без подписи ставились, вот это для меня тоже новинка, не сталкивался я с таким ещё, что значит подписать, а самое главное как это сделать?

Да в нет выходит нормально, он та и аськой конектится нормально, но значёк жёлтый
Короче позже сфоткаю, здесь вывешу для наглядности

Вот думаю отсюдиа поставить http://series60.ru/file/47187 оперу, она весит 97kb, чё мне делать, не боятся ставить или всё-таки есть какие-то подводные камни

А в учётке тока номер аськи надо указать?

Выяснилось что даже если учётку просто с какими-то параметрами создать, то она будет жёлтая, но свою я создаю правельно вроде и пароль и номер, может он с нетом не конектится, ну вроде конектится, utalk, стандартный кстати работает хорошо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.7.2018, 22:22