![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
Сосбна я выбрал Win 7. Проюзав за 10 лет 95 -> 2000 -> XP (до сих пор параллельно стоит) -> Vista -> 7, прихожу к такому мнению. 7 вобрала в себя лучшие качества предыдущих двух систем, интерфейс Висты и стабильность XP. Скорость работы отлична. Интерфейс, который мне знаком уже почти 2 года, куда практичнее квадратных классических стилей. Драйвера я нашел персональные для 7 ко всей периферии что у меня стоит. ОС и полтора гб памяти не потребляет, при забитом трее и автозапуске.
Я доволен. Для мультимедийного и интернет использования подходит идеально. Просьба писать в вежливой форме и желательно имея опыт использования систем о которых пишете. -------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Путь аналогичный , кроме как Висту не ставил вообще , не работали у меня пара программ , самых необходимых , но переходить на Win7 желания нет так как часть работы остаётся на дом и важная прога не знаю как себя поведёт. За эти году сделано столько переустановок систем что уже наверное и нет никакого желания что-либо ставить парралельно или перпендикулярно , мучая диски экспериментами. Устраивает ХР , правда конечно особая , хотя лицензионная Home где-то среди дисков находится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() PPC ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 149 Регистрация: 30.3.2005 Из: Москвы. Пользователь №: 40456 Смартфон: Комутатрр ;) Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
eTemplar
Например Windows XP x32 и х64 несколько разные вещи,мне например ХР х64 нравится,а х32 не оч.. Windows 7 достаточно прикольная ОСь - скорее всего за ней будующие,но не привык к ней,пока юзую XP x64 -------------------- LG Optimus 2X и д.р. |
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
ну понятно, что разные. Архитектура разная... собсна с 32 битовой часто легче жить. Но мне интересно, какая вообще ОСь людям ближе.
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
![]() PPC ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 149 Регистрация: 30.3.2005 Из: Москвы. Пользователь №: 40456 Смартфон: Комутатрр ;) Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
Процентов 90 софта на х64 ХР пашет без проблем,
а некоторые игры даже лучше и стабильнее держутся,так что вполне жить можно. -------------------- LG Optimus 2X и д.р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор разделов Symbian 9.x - Компьютеры ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 162 Регистрация: 27.6.2006 Из: Yerevan Armenia Пользователь №: 225737 Смартфон: HTC Desire; 5800 XM Телефон: Nokia 6100 Прошивка: последние Оператор: VivaCELL-МТС; Билайн Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Проголосовал за Висту, т.к. руки не доходят поставить 7 и оценить. У друга 7-ка, он ее хвалит. Надо поставить и посмотреть.
У меня уже больше года Виста 64битная, и никаких проблем не было. -------------------- Все что ни делается, делается в Китае... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Мой голос за мак.
Врятли что-то нового расскажу. Ушел с винды где-то год назад. Сначала не смог полностью перейти на мак, приходилось открыть старый комп и делать всю работу на нем, а уже развлекаться на маке. Потом начал привыкать, теперь винда для меня страшный мир. В начале сентябре вышла новая ось мака, поставил, и опять я в восторге. Я забыл диске С и Д, на одном проги и сама винда на другом все нужные файлы. Я забыл о переустановки винды раз в 4-6 месяцев. Я забыл о перезагрузке компьютера. Я забыл о касперском, фаирволе т.п. Даже сейчас, вышла полностью новая ось. Так она ставится просто поверх старой, все программы и информация остается А Чего стоит ТаqмМашина (резервная копия всех файлов каждые 180сек, на хард или по wifi), сколько раз она меня выручала... За счет удобного интерфейса, быстрого поиска (spotlight), тэгов к каждому файлу или программе и т.п., работа на маке во много раз быстрее и приятна. На винде тоже много плюсов, но все ее минусы к сожалению перевешивают плюсы =( Да и винда, если надо, запускается у меня параллельно с маком. P.S. 64бит, 32бит, что лучше? мак пошел другим путем, нужно 64бит, перезагружаешь комп, и жмешь 6 и 4. Хочешь вернутся на 32 бит, просто reset компа ))) Всем мир. Это мое мнение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Friends Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2005 Из: МО Пользователь №: 51981 Смартфон: Asus P535 Оператор: MTS Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
За 15 лет близкой дружбы с персональными компьютерами, я пользовался windows 3.11, 95, win me, XP (висту ставил только из-за энтомологического интереса).
Что могу сказать - я упертый консерватор - пока меня устраивает определенная ось, я на ней сижу, а переход с настоящей оси на ось выше, вынуждает отказ работать свежекупленной железки на ней. -------------------- Не пускайте детишек в интернет - от детишек интернет тупеет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Голосовал за висту... естественно в окончательной версии (Ultimate).
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор разделов Symbian 9.x - Компьютеры ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 162 Регистрация: 27.6.2006 Из: Yerevan Armenia Пользователь №: 225737 Смартфон: HTC Desire; 5800 XM Телефон: Nokia 6100 Прошивка: последние Оператор: VivaCELL-МТС; Билайн Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Все таки поставил я 7-ку. Уже 3 месяца. Доволен. Да, если что - Винда 7 Максимальная, 64-хбитная.
-------------------- Все что ни делается, делается в Китае... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор раздела Смартфоны на OS Symbian 6 - 9.4 Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 23 Регистрация: 27.1.2010 Из: г. Ялта Пользователь №: 625213 Смартфон: 5800XM + 6710NE Прошивка: 40.0.005 + 022.013 Оператор: Utel + MTS Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Хочу поставить в качестве второй оси что-то из линукса. Но не могу решиться что именно Mandriva или Ubunta ? Кто пользовался - подскажите что лучше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 15 Регистрация: 3.9.2006 Пользователь №: 272329 Смартфон: Nokia N73 Прошивка: Всегда последняя Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Считаю что лучшая ОС это windows 7. по моему мнению она исправила ошибки висты.
У меня стоит 7 но параллельно всё таки оставил ХР
Причина редактирования: +1.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор разделов: Компьютеры, Курилка Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 9 Регистрация: 29.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 625609 Смартфон: Nokia 5800 XM Прошивка: 31.0.101 Оператор: МТС, Мегафон, Билайн Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Сначала долго не хотел переходить на 7 потом перешел пока вроде доволен. Если в игры не играть то вполне нормально. Если в игры охота то надо постараться драйверы подогнать найти нужные. А так вообще Ubuntu когда то пользовался так тоже шикарная система. Видел Mac но он как сказать гламурный) Из альтернатив поэтому BackTrack на первом месте потом Ubuntu.
В итоге у меня реально стоит 7 а на виртуалке висит еще XP и BackTrack |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор раздела Смартфоны на OS Symbian 6 - 9.4 Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 23 Регистрация: 27.1.2010 Из: г. Ялта Пользователь №: 625213 Смартфон: 5800XM + 6710NE Прошивка: 40.0.005 + 022.013 Оператор: Utel + MTS Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Да, 7 действительно хороша, не ожидал даже такого, думал будет просто чуть улучшенная виста, а оказалось шикарная ОСь
![]() Вот и SP1 скоро выйдет для 7, через месяц... |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 589416 Смартфон: 5800 Оператор: ks Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Тоже на семёрку не нарадуюсь. Хорошая система получилась...
-------------------- Подпись удалена администрацией!! |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 655245 Смартфон: E71 Прошивка: 410.21.010. Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хрюша умерла давно...
Использую Win7-лучшая ось для ПК из ныне сушествующих Плюс многие новые игры не идут под ХП да и к тому же direct 11... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 8:01 |