![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 657101 Смартфон: i8910 Прошивка: 1.5 lite Оператор: du Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
При чём это у программы?? А как заставить Вас всех читать:Что здесь не понятного написано?? И о чём это мы?? Притом, что на облегченной прошивке с более чем в 2 раза увеличенной свободной памятью относительно стандартной Garmin может вести себя иначе,не находите? Ресурсов ему не хватает,потому тормоза и зависоны. Может быть... А карта у меня UAE, и с потерей адреса (субъективно) гораздо меньше виснет. Вопрос был к sanya auto (а как Вы читаете? ![]() Спасибо за ответ, попробую еще поковырять ps Поковырял-виснет в определённых местах карты с определённым зумом ![]() ![]() ...С уважением |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 660579 Смартфон: Nokia 5230 Прошивка: V 20.0.005 Оператор: Djuice Город: Нетешин Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не могу установить Garmin Mobile XT вылезает ошибка что данная программа есть ненадежное ПО. Что это и как с ним бороться!?? Купил телефон в фокстроте, сказали что лицензированный, прошивка стоит V 20.0.005. Помогите пожалуйста устал уже мучиться
![]()
Причина редактирования: Это всегда так пишет, ставь спокойно...
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Сочувствую.Мучения не повод создавать отдельную тему.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 661204 Смартфон: Nokia C 5 Прошивка: 031.022 Оператор: Utel Город: Пермь Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
подскажите плз как поставить на нокиа С 5
пробовал шестую версию, сисовский файл вообще не открывает (пишет неизвестное приложение) версия 5.00.20 установилась, но после открытия иконки GMobaileXT на пару сек выходит заставка гармин и все ...телефон переходит в режим ожидания. помогите, очень надо ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Берём и ещё раз(а может несколько раз) ВНИМАТЕЛЬНО читаем первое сообщение, Ваш телефон ничем не отличается от других...Установить можно абсолютно все версии..
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 653731 Смартфон: N82 Оператор: мтс Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
проблема была такая: после установки гармин на N82 программа работала буквально час, другой, потом при попытке запуска выскакивало сообщение: невозможно запустить вайл (нарушение защиты), и при этом телефон перестовал видеть флешку, пробовал ставить разные версии программы, подписывать, неоднократно ворматировал телефон и флешку, ничего не помогало, оказалось дело в карте памяти (стояла KingMax класс 6 на 4 гб. новая ) хотя другие программы и фотки/видео вели на ней себя нормально. может кому поможет...
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 609842 Смартфон: N8,n82 Прошивка: 31.0.016 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня на N82 флешка 8 ГБ, самая быстрая. Самая ДЕШЕВАЯ, какая была в магазине. И всё летает, работает. Радуюсь...
Теперь на N8 буду ставить ГАРМИН. Не в классе скорости дело, а в самой флешке!!! Это как повезет. Поменял Н82 на Н8. Буду ставить ГАРМИН ХТ60. Как получится, или неполучится, отпишусь. Если поделитесь своими советами, что устанавливается, а что нет на телефон Н8, буду рад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата самая быстрая. 10-го класса?? Вроде она на данный период самая быстрая...На Н8 возможено наверное и другой класс ставить, т.к. операционка немного разная, а вот на все другие приборы всё-таки не выше 4-го... Цитата Буду ставить ГАРМИН ХТ60. Как получится, или неполучится, отпишусь. Почему не получится, если народ уже ставил, но вот как понял отрисовка карты не изменилась, что на 5800, что на н8, об этом написано на предыдущей странице....
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 609842 Смартфон: N8,n82 Прошивка: 31.0.016 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 На Н82 стоит 6 класса. Брал вместе с телефоном. Тогда была самая быстрая. Про 10 класс даже не слышал... НИКАКИХ проблем нет. Всё работает. А на Н8 флешку недумаю пока брать. Всё-таки 16ГБ память. А будет нехватать, подумаю про 10 класс... Спасибо за внимание. |
|
|
![]()
|
|
Поставил на Н8 ГАРМИН 6. Первый раз ловил спутники долго. Очень долго. А потом пошло, поехало. Всё работает!
Сайту СПАСИБО!!! |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 653832 Смартфон: nokia 5230 Оператор: velcom Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Установил версию 6.0.10 телефон при перезагрузке не включается пока карту памяти из тел не вытащишь. До этого была версия 5.00.60 все работало не плохо. Переустанавливал два раза тоже самое. Ставил товарищу на такой же телефон все пошло без проблем. В чем может быть причина. Старую версию удалил файлы раскодировки скопировал. Сам гармин запускается и работает только иногда очень долго спутники ищет особенно если сутки, двое им не пользоваться.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 662317 Смартфон: nokia n95 8gb Оператор: vodofone Город: лиссссссабон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
помогите. у кавото была проблема что прога не запускалась? я искал и читал что вы пишете и когда дошол до 3ей страниц у меня повылазили глаза
![]() [color="#9ACD32"][/color] ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 662521 Смартфон: n95 8gb Телефон: 1100 Оператор: mts Город: SPB Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помогите пожалуйста, всё встало и работает отлично.
нужна карта тенерифе, именно подробная карта острова. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 662165 Смартфон: Nokia N97 Прошивка: 22.0.110 Оператор: Мегафон Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
И еще раз здравствуйте!
Вопрос следующий,поставил последнюю версию гармин 6.00.10,подписал,установил на отформатированный заранее телефон по инструкции,перезагрузил телефон (кстати телефон nokia N97 32 гб. ,c последней,не взломанной прошивкой) запускаю гармин,открывается и через 2-3 секунды вылетает программка,что делать? |
|
|
![]()
|
|
А может только то, что направильно установили, т.е. не так папки установлены, других причин нету...
Проверено не один раз, ищите у себя ошибку... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 662165 Смартфон: Nokia N97 Прошивка: 22.0.110 Оператор: Мегафон Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 Да,действительно.Поставил на флэшку,а не в папку на флэшке и все запустилось,только так и не понял как карты туда запихнуть. И че-то не кто не может подсказать че делать когда плохо GPS ловит,а точнее вообще не ловит.Если кто-то знает ответ отпишитесь вот тут http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=48015 |
|
|
![]()
|
|
А зачем отписываться, я ведь специально переместил в ту тему, где надо почитать... Это у Вас ХОЛОДНЫЙ СТАРТ.. Положите на ночь его на подоконник с включённой какой-нибудь программой навигации и думаю будет всё в порядке... Об этом писалось и не один раз!!!
|
|
![]()
|
|
Что значит "Холодный СТАРТ"? Если положить телефон на подокойник,то он конечно поймает,но тут же пропаде.Я писал что на точно такой же телефоне ловится 5 спутников ловит уже через 5 секунд,у меня никак не хочет...
Причина редактирования: Почитайте ту тему, куда перенесено сообщение..
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 663359 Смартфон: Nokia 5230 Оператор: Megafon Город: Balakovo Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ура!!!!!!Свершилось!!!!Garmin Mobile XT-наконец-то заработал на моем 5230.Как и у большенства глючила карта при просмотре,пересмотрел кучу инфы по этому вопросу и внятного ответа так и не нашел!Как я только не издевался над телефоном!Ничего не помогало.В итоге все дело оказалось в карте,была установлена версия Garmin Mobile XT-6.00.10 и карта России версия 5.16.Так что всем порекомендую эксперементировать с картой!Нужна всего лишь правильная карта и все заработает.Кстати в инете нашел версию,что глюки из за карты памяти.Так вот я менял на более скоростную и никакой разницы!Помоглась только установка мапы.Буду рад помочь всем кто желает,могу скинуть прогу и мапу,на которых у меня все получилось.Обращайтесь)))) Недавно стал владельцем Nokia 5230 и началмсь танцы с бубном по установке Garmin Mobile XT. Если можно скинь прогу и мапу. Заранее благодарю. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 607969 Смартфон: n73 Прошивка: 4.0723.2.0.1 Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Товарищи! Нужна помощь!
На компе в Google Earth создал (нарисовал линейкой) маршрут. Маршрут могу сохранить в KML, KMZ, (GPX, PLT, RTE - после открытия KML в OziExplorer). Как его добавить в Garmin (5.00.40s60.9; Symbian 9.3) так, чтоб навигатор меня по нему вёл? Может я неправильно маршрут создал? Подскажите, пожалуйста, как правильно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 15:56 |