![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.6.2007 Пользователь №: 472068 Смартфон: Nokia X6-00 Прошивка: 30.0.003 Оператор: MTC Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Ну вроде раздуплился мой Гармин, просто не те карты ставил!!!
sergopsv Вы издеваитесь или прикидываитесь?? ![]() 5. А это уже наглость, мне что каждому пользователю инструкцию отдельную делать?? Найдите подробнее инструкцию в инете.. ![]() Писать инструкции надо так, чтобы было понятно всем и с первого раза!!! Т.е. так, чтобы было понятно 5-ти летнему ребенку!! (Один великий физик сказал) и без обид просьба! ""Гармин может работать с 4-мя картами: Gmapbmap.img -->базовая карта-->анлок не нужен и карта должна присутствовать всегда(в общем желательно) Gmapsupp.img-->основная карта -->Gmapsupp.unl Gmapsup2.img -->еще одна карта -->Gmapsup2.unl Gmapprom.img -->и еще одна -->Gmapprom.unl""" ===================================== Где и как берем Gmapsupp.unl понятно, а Gmapsup2.unl?
Причина редактирования: Обид нет, просто ответа от меня больше для Вас не будет, ищите инструкцию для 5 летнего ребенка.т
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 28.12.2010 Из: Уссурийск Пользователь №: 657690 Смартфон: nokia c6 Прошивка: v20.0.042 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Поставил я эту версию по инструкции на свой с6 нокия а у меня вылазиет 9 значый id а нало тока 8 что делать скажите пожалуйста так этот id надо вводить как ключ? правильно я понял? если как ключ то ключ тока 8 значный просит. ===================================================== вот я олух тему то конца не дочитал =( сори парни за то что мозг по портил вам |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 580160 Смартфон: SGH-G810 Прошивка: G810XEHG3 Оператор: UMC (UA) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Собственно вопрос: как сделать это правильно, чтоб не осталось хвостов (вариант с форматированием в моем случае недопустим)
Мануалов по установке море, а по удалению не нашел... Тело: samsung g810 З.Ы. попутно подскажите еще более менее достойную внимания софтину для навигации. Гармин оказался унылым, юзал 2 года. Волей нужды поставил яндексмапы (с прогрузкой карт в кеш, чтобы инет-трафик не жрало) И он оказался гораздо, подчериваю, ГОРАЗДО удобнее гармина... Хотя может моя версия стара и неактуальна ![]() Вобщем дайте мануал как удалить ПО и совет что поставить. Интересующие карты: Украина, в частности Крым, в суперчастности Севастополь |
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Цитата Собственно вопрос: как сделать это правильно, чтоб не осталось хвостов (вариант с форматированием в моем случае недопустим) Мануалов по установке море, а по удалению не нашел... Удалить само приложение, на карте памяти папку Garmin и файлы: \sys\bin\CardRunner.dll, \resource\plugins\CardRunner.RSC. На счет того, что поставить - ничего лучшего по функциональности, чем Garmin, не знаю, не первый год пользуюсь. Версия Garmin Mobile XT 6.00.10 (не офиц. мод. с ускоренной навигацией по карте) + карты Украины Аэроскан (Аэроскан_roads_2D версия от 27.10.2010). |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 580160 Смартфон: SGH-G810 Прошивка: G810XEHG3 Оператор: UMC (UA) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
утерян файл garmin.sіs (который по инструкции лился на карту памяти в корень) Теперь программа не идентифицирует себя. Короче я знаю что она есть, но удалить её стандартными путями не получается. Дайте файлик!!! ааа....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Файл garmin.sіs, а точнее GarminMobileXT.sis - это инсталляционный пакет, который после установки программы можно удалить, т.е. если ты хочешь его просто поместить на карту, то это ничего не даст. Если же у тебя проблемы с запуском Garmin, скачай и переустанови нужную тебе версию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Лично мое мнение: автор темы просто решил привлечь внимание к себе. В удалении программы вообще не вижу припятствий. Хоть и пишите, что не видели манула, а если почитать одну тему, то не будет сложно разобраться во всем этом или Вы хотите картинок?
По поводу карт, такое мнение, что вообще ничего не читате: Есть например Крым версии 1.65. Есть последняя карта "НавЛюкс" 2011 Q1 от 28.12.10. А файл .sis, что Вам мешает скачать любую версию программы выложенную здесь, чтобы его получить? Также есть тема по программам Навигации, где можно все почитать и задать этот вопрос. Также интересно услышать вопрос, перед тем как закрыть тему. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Простите, но во внимании я не нуждаюсь.
Ветки по установке читал, иначе я не смог бы заинсталить себе гармин. Проблема с удалением, а не с установкой. И я её описал. Программа установлена, а файла *сис нет. Теперь гармин не отображается как приложение, но место на памяти телефона занимает. Какой из сотни тысяч архивов из веток установки качать, чтобы там был именно этот файл? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Не уж-то самому немного не подумать?? Что все программы удаляются через "Диспетчер приложений":
![]() -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз извините, но руки у меня не настолько из Ж, чтобы спрашивать, предварительно не проверив эти элементарные вещи.
По делу: там пусто! нет в диспетчере программы
Причина редактирования: Раз пусто значит всё удалено!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.7.2008 Из: о. Сахалин Пользователь №: 573580 Смартфон: Nokia N8 Прошивка: 014.002.04.01 взлом. Оператор: Пчелайн Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток!
![]() |
|
|
![]()
|
|
К сожалению это сможет ответить кто-нибудь из владельцев данного аппарата.
С другой стороны странно, ведь стоит хороший процессор, чтобы он зависал при просмотре карты.. Этот же баг был всегда на 5800 и ему подобных моделях. Просто складывается такое мнение, что это баг программы, а не телефона. Может быть когда-нибудь они и выпустят более совместимую с Symbian^3 версию программы ![]() -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.7.2008 Из: о. Сахалин Пользователь №: 573580 Смартфон: Nokia N8 Прошивка: 014.002.04.01 взлом. Оператор: Пчелайн Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Сейчас сижу и пытаю Nokia C7, тоже поставил сначала GarminXT 5.00.60 ,после очередного зависания и последующего вылета поставил Garmin XT 60, и абсолютно та же проблема при просмотре карта в листающем режиме (быстрая смена позиции)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Nokia C7 ведь тоже работает на Symbian^3, поэтому и ответ на Ваш вопрос: Проблемма в самой программе
Есть ещё способ проверить, поставить карту размером поменьше, например вырезать карту меньшего размера и посмотреть что будет!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
хорошо, сейчас попробую отключить все
![]() Вот результат эксперимента: Оставил базовую карту-90,53мв. , и карту острова Сахалин-12,21мв ; запустил GarminXT и открыл обзор карты полистал с минуту или чуть больше, в итоге тел повис на 3.40 мин. после вылетел из проги. ![]() ![]() ![]() Попробовал отключить и базовую карту, те же грабли. Уважаемые Форумчане! Есть проблема зависания телефона под ОС Symbian^3, в данный момент решения нет. Нужно ждать следующей версии Garmin XT. Всем удачи! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нужно ждать следующей версии Garmin XT. Насколько я знаю, Garmin прекратила поддержку Symbian, последняя официальная сборка 5.00.50, все последующие - доработка энтузиастов. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 659046 Смартфон: nokia 6210 navigator Прошивка: 04.13 Оператор: lmt Город: riga Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо всем кто пережёвывал эту тему !!!
Поставил Garmin на Nokia 6210Navigator с картами BalticRegio. УСЁ работает!!! |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2011 Пользователь №: 659420 Смартфон: 5230 Прошивка: V 21.0.004 Оператор: Теле2 Город: Воронеж Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ура!!!!!!Свершилось!!!!Garmin Mobile XT-наконец-то заработал на моем 5230.Как и у большенства глючила карта при просмотре,пересмотрел кучу инфы по этому вопросу и внятного ответа так и не нашел!Как я только не издевался над телефоном!Ничего не помогало.В итоге все дело оказалось в карте,была установлена версия Garmin Mobile XT-6.00.10 и карта России версия 5.16.Так что всем порекомендую эксперементировать с картой!Нужна всего лишь правильная карта и все заработает.Кстати в инете нашел версию,что глюки из за карты памяти.Так вот я менял на более скоростную и никакой разницы!Помоглась только установка мапы.Буду рад помочь всем кто желает,могу скинуть прогу и мапу,на которых у меня все получилось.Обращайтесь))))
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 657101 Смартфон: i8910 Прошивка: 1.5 lite Оператор: du Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
sanya auto,
2 дня пытался избавиться от зависания Гармина при отрисовке (тел I8910 прош. 1-5 Lite SPBMobileShell). Получилось. Описываю фигуры танца: Ставим Гармин 6.00.10 sis весом 10,4Mb на диск Е (встроенная) Заливаем карты через Мапсурс (резка img см в форуме) Запускаем- поиск по адресу не работает, но не виснет...Как сделать,чтобы поиск по адресу остался? sanya auto А что за прога? |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1-5 Lite SPBMobileShell При чём это у программы??Цитата Как сделать,чтобы поиск по адресу остался? А как заставить Вас всех читать:Цитата При выдергивании отдельных областей адресный поиск скорее всего потеряется или нужно будет установить любую карту ДорогРоссии(можно с маленьким размером) или нарезку из Дороги России с маршрутизацией. ТОПО. Версия 4.05(содержащей адресный поиск) и тогда поиск скорее всего появится..!!! Что здесь не понятного написано??Цитата ЗЫ: А что за прога? И о чём это мы??
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 20:57 |