![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 6 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 636606 Смартфон: Samsung GT-i8910 HD Оператор: МегаФон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
kochegar78rus выложи скрины куда папки и всё остальное разместил.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
kochegar78rus вот установи эту программу: http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=43978 и снимай нормально скрины. Примерно увидел, что у ВАс, но хочется более разобраться!!
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 6 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 636606 Смартфон: Samsung GT-i8910 HD Оператор: МегаФон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 Прошу прощения, но у меня нет сертификата, а прога требует его. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У Вас эта папка лежит в прочее?? Она должна быть в корне карты памяти!!
Вам же plastman правильно подсказал. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
vit@liy Всё перенёс в корневую папку и пошло.
![]() ==================================== Всё ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное vit@liy ==================================== Добрый день, такой вопрос: Заметил, что за пользование навигатором (Garmin) в частности, снимаются деньги. Позвонил в Мегафон, сказали, что да, трафик идёт через GPRS интернет. Вроде когда включяю, пишет поиск GPS. Или я чего не понимаю, или что то не так настроил? но я думал что пользование будет бесплатным. Разъясните плиз. ==================================== А где читать то? Я бы с удовольствием почитал инструкцию на garmin mobail, и как его правильно настроить. Если есть ссылочка, дайте плиз. Спасибо.
Причина редактирования: читай всё внимательно, ничего нигде не снимет, всё абсолютно бесплатно. Убери галочку на базе сети.
|
|
|
Гость_32_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нокия 5800, дороги 5.18, проблема в отображении POI не все пишет на русском (в смысле крякозябры), помогите...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый ночи. Опять у меня непонятки какие то
![]() vit@liy Опять не обойтись без тебя. Подскажи плиз. спасибо. =========================================== vit@liy Достал я тебя? ![]() P.S. А на счёт встречи, если это не прикол, я запросто, посидеть пивка попить? ![]() Спасибо . Удачи.
Причина редактирования: я понял ты из Питера. Придется встретиться
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 637001 Смартфон: NOKIA N73 Оператор: kievstar Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! У меня в GarminDevice.xml вместо № Card id стоит № IMEI. При генерировании через IMEI converter.exe получаю № IMEI, т.е. все правильно. Понятное дело ничего не работает. Телефон N73. В чем прикол?
|
|
|
![]()
|
|
kochegar78rus заглядывай в курилку, где иногда выкладываются такие темы . А в карте Ленинградской области и Санкт-Петербурга 1.45 будет работать поиск, если установлены дополнительно ДорогиРоссии любой версии.. И объединил все твои сообщения идущие друг за другом.. STALKER-113 ну Вы наверное знаете, что на Вашем телефоне нет встроенного приёмника. И при генерировании через IMEI, дальше надо генерировать через Garmin_kgen, вроде в первом сообщении всё популярно расписано.. 032 если крякообразы, значит формат надо делать, они не корректно установились.. А прога работает корректно, то и забей на POI -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
Гость_32_* |
![]()
|
Гости ![]() |
032 если крякообразы, значит формат надо делать, они не корректно установились.. А прога работает корректно, то и забей на POI спасибо большое за внимание, поставил другие POI вроде все гуд |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 637001 Смартфон: NOKIA N73 Оператор: kievstar Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Может я путанно объяснил, но у меня картинка выглядит так( изменил в фотошопе Вашу, чтоб быстрее). Все установленно именно на карте, не на телефоне. Переустанавливал уже раз 10. Перечитывал раз 20 и не только здесь, что я делаю не так?
|
|
|
![]()
|
|
STALKER-113 а в чём прикол моей картинки, если нету Вашей?? Ответа и не будет!!! Ведь все данные вклячая IMEI на рисунки мои
|
|
![]()
|
|
Прикол в том, что картинка отличается от Вашей. На Вашей последней (3й) фотографии был № ID карты, а на редактированной мной № IMEI (Ваш). Если это нормально, то вопрос снимается. У меня цифры конечно другие, но я хочу понять принцип.
Причина редактирования: Надо пытаться, а не пытаться понять. Я не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 636262 Смартфон: Nokia N97 Прошивка: 21.0.045 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Программа установилась нормально, но в упор не видит встроенный GPS. Телефон Nokia N97 symbian5 Помогите беде (((
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 638153 Смартфон: Nokia 5800 Оператор: MTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Нужна помощь..Поставил Гармин последний, но местоположение определяется не верно..в дороге показывает скорость, направление, картинка живая, вот ток еду (если верить навигатору) не по дороге, а метрах так в 300 от неё, у судя по всему то по лесу, то по водоёмам просто избегая федеральных трасс....пытался в ручную откоректировать местоположение, устанавливать свои координаты, вот ток он выдаёт что нужно GPS устройство посторонее, и связываться с ним надо по блютусу... короче новую позицию задать неудаётся... как решить проблему.Проблема как я понял не с самим Гармином, так как и в родной GPS-ке погрешность такая же. У кого была такая проблема, как её решили?
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 637982 Смартфон: Nokia 5800 XM Прошивка: v 50.0.005 Оператор: Киевстар Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброе время суток! Проблема!
Перепрошил телефон Nokia 5800 XM. Прошивка v 50. Garmin пользуюсь часто и почти с момента покупки телефона т.е. около 2 -х лет Всегда ставил все работало без проблем. Внимание проблема! Во врем движения, в режиме обзора, или же в навигации экран как-бы обновляется - то тухнет, то оживает затем прога либо вылетает , либо вешает аппарат. Раньше такого не наблюдалось. Garmin 5.00.60 Тайваньская Может ли быть несовместимость с программой Touch Balance ? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
StasZP попробуй в настройках программы выставить как показано здесь Miduza а выставлено у Вас показывать на дорогах или по прямой и т.п. Eugene093 ошибка только в Вас, т.к. чудес не бывает, если у всех видит, а Вас нет. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 638153 Смартфон: Nokia 5800 Оператор: MTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Miduza а выставлено у Вас показывать на дорогах или по прямой и т.п. Стоит "показывать на дорогах. Там у меня всего два варианта: этот и "по данным GPS" что один что второй, без разницы((( как быть?
Причина редактирования: Я не знаю или форматнуть и установить всё по новой!!
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 637982 Смартфон: Nokia 5800 XM Прошивка: v 50.0.005 Оператор: Киевстар Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
vit@liy
Спасибо за ответ, но не то... У меня выставлено - "включён всегда" Во вторых, сегодня проявился тот факт, что глючит только в ландшафтном режиме. Что делать..не знаю... ![]()
Причина редактирования: Я тоже не знаю, у меня вроде работает!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 3:46 |