![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Цитата Из самого меню игры создаешь? Да именно так... И получаю в итоге - "пароль не соответствует адресу электронной почты"...Это вообще бред какой-то ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() PPC ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 149 Регистрация: 30.3.2005 Из: Москвы. Пользователь №: 40456 Смартфон: Комутатрр ;) Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
Можно попробывать _https://login.gamespyid.com/login.aspx здесь зарегиться
-------------------- LG Optimus 2X и д.р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
А что за сроки обслуживания, галочку куда ставить внизу?
зы:я тут между делом в социал клубе Рокстар геймс зарегился... теперь в гта4 можно по сетке играть ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
Блин, а мне от этого клуба ничерта на мыло не приходит, три ящика перепробовал...следовательно зарегицца не получается(
Warhead прошелся за -8 часов... я долго в ступоре за столом сидел когда титры увидел... -------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
Ну теперь мне написали - An account already exists with that E-mail address, and the password does not match
Т.е. тоже самое etemplar, мне тоже не пришло, но там на страничке была ссылка на этот случай, я перешел поней, ввёл почту, пароль, нажал Retry 4-е раза... И на почте четыре письма )) Оле, Оле!!! ![]() ![]() hirodger, для твоего (нашего ![]()
Причина редактирования: Учту, на данный момент GTA достала до чертиков))
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
Нет, просто список смотришь и ищешь название. Ну что ж, входим все в аську и дружно ждем добра от хозяина сервера.
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
![]() PPC ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 149 Регистрация: 30.3.2005 Из: Москвы. Пользователь №: 40456 Смартфон: Комутатрр ;) Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
У меня к Вам spogi82 и etemplar вопрос :
какие карты понравились,а какие нет и чем ? -------------------- LG Optimus 2X и д.р. |
|
|
![]()
|
|
Определенно понравилась карта с джунглями и песочком) только нужно большое количество игроков, иначе играем в каких то хитманов.
Также карта с транспортом, правда я вникнуть скажем так не успел, опять же больше народу надо. Нну и карта с домами, мостом и парой джипов. Просто хорошая локация. Не понравилась дождливая карта, та что вторая. Ничерта не видно, маленькая и комп начинает подтормаживать. |
|
|
![]()
|
|
Мне понравилась та что с танками конечно ) И где по каким-то деревянным строениям бегаеш. (не та ли это дождливая?
![]() там ещё оружие либо на скамеечках либо на тротуарах лежит... Ох надо было скриншот сделать ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
С джунглями и песочком на тропическом острове(вот бы туда в отпуск,только без чуваков в нано-костюмах с калашами
![]() C техникой - Savanna Карта с мостом и джипами - Terminal С дождем и листвой - Coast(по легенде часть китайской деревушки),думаю специально задумана с тяжелой графой. Уберу ее или зделаю короткой по времени. -------------------- LG Optimus 2X и д.р. |
|
|
![]()
|
|
А так конечно первый раз в эту игру по сети играл, нано костюм добавляет конечно ... интереса к игре
![]() зы: и ссори конечно за плохое поведение в начале игры ![]() ззы: ещё неплохая карта, где вроде как завод и труба такая высокая... Да и вообще всё так интересно было ) -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
spogi82 все нормально,главное разобрался,сервер настроен так,что может кикнуть того кто стреляет в союзника.
А так видел,что ты нормально осваиваться стал,лупил по врагам тока в путь даже меня завалил несколько раз когда я в другой команде был ![]() Тренировка,тренировка и все ок будет. Цитата где вроде как завод и труба такая высокая это SteelMill одна из лучших карт по балансу.
-------------------- LG Optimus 2X и д.р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Я бы к Вам присоединился, вот только с торрента пробную версию не могу скачать, что-то не хочет видеть эту скачку и всё, хотя всё остальное качает..
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Зачем максимум, если все равно придется лицензию брать? Вот отдельно бы ему Wars. Ну собсно первая ссылка они и есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Только у меня с Letitbit.net не качает, думаю с Антоном разберёся с Торрентом и закачаю от туда..
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
я чувствую, не разберемся, пока удаленного доступа не будет
![]() -------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
Нашел и добавил ссылку на Crysis Wars в пост выше.
Сегодня на сервере больше половины будут другие карты,выбрал из наиболее популярных игра так же в режиме Командная схватка, если соберется народу буду запускать Выживание пока с дефолтными настройками,но работаю над изменением некоторых параметров. По игре: По Командной схватке вроде с правилами все освоились,говорить особо нечего. По Выживанию, надо проверить,что бы микрофоны и звук работали - возможно кое чего разяснить побыстрому. Действия такие: карта начинается,идем в одну команду например корейскую,возрождаемся на основной базе, покупаем оружее(в начале будет 100рр(балов престижа),советую взять на них пистолет-пулемет и гранату), выбегаем и берем тяжелый джип с пулеметом(я займу место водителя так как имею опыт вождения и знаю куда ехать,кто то займет место стрелка - сразу предупреждаю что бы просто так по сторонам не палить,это привлекает противника и мешает водителю,потом вы просто перегреете пелемет и когда он окажется нужен может заклинить), едем быстро и захватываем объекты зарабатывая на этом балы сколько получится. К сведению бункера являются местом возрождения захватившей его командой,так что если вас убьют вы сможете возрожаться не только на базе,но и в бункере рядом с нужным объектом. Так же временным местом возрождения может являться например Армейский грузовик(или Развед-машина или БМП в зависимости от мода на сервере), нужно это чаще для массированой атаки на вражеский объект и захват его,в том случае если бункер рядом тоже пренадлежит противнику,такая передвижная "респа" подгоняется и прячется(за кусты,в ложбинку,овраг,за холм) не далеко от атакуемого объекта. Армейский грузовик можно купить в гараже на своей базе или на захваченом Танковом заводе. Часов около 17 запущу сервак. -------------------- LG Optimus 2X и д.р. |
|
|
![]()
|
|
Crysis Wars пираццкий который работает на официальных серверах?...интересно...
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
Новости:
Цитата Crysis 2 по заявлению EA появится в продаже не раньше 2010 года
Ранее EA обещала нам удачную реализацию второй части скандального и гиперпродвинутового шутера Crysis. Однако взятые обязательства выполнить не получится в этом году. Создающийся шедевр на базе CryENGINE 3 принесет нам небывалую реалистичность и потрясающую графику с элементами мультиплеерных баталий, но только в 2010 году. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 14:27 |