![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 626147 Смартфон: nokia 5800 Прошивка: 31.0.101 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Установил всё по инструкции, n-gage устанавливается и запускается, игры тоже устанавливаются ни каких ошибок не выдаёт, НО когда пытаюсь запустить игру экран моргает как будто игра запускается и потом вылетает в меню n-gage и всё пробовал переустанавливать бестолу и так со всеми играми. Можт ктонть знает что делать????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Dson,
Цитата c) В РомПатчере обязательно закрываем доступ для приложений (Выбираем патч - Options->Disable.) Всё так? -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 626147 Смартфон: nokia 5800 Прошивка: 31.0.101 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да доступ закрыт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Хорошо, давай так...
Какие конкретно игры не идут? "все" по сути мало что значит... Хотя если действительно все, то значит что-то делаете не так. Советую удалить всё и поставить заново. Пробуйте ставить игры запустив файл из папки N-gage. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Переустановил n-gage, asphalt3 заработал, reset generation и worms при запуске выдают ошибку KERN-EXEC 3, One и star wars мигают и вылетают в меню=((
Пробовал устанавливать из папки n-gage и с телефона, и с флэхи тож самое |
|
|
![]()
|
|
reset generation, One, star wars и у меня не запускались, ибо данный способ не панацея.
А вот в червяки я играл, попробуй их пере установить повторно запустив соответствующий файл из папки N-gage. Почитал бы сообщения, я ещё на первой странице писал, цитирую: Цитата С червяками проблема, они переодически (регулярно) отказываются запускаться. Лечится удалением и установкой заного. Поэтому у меня в папке "Прочее" лежит установочный файл Worms World Party, его я переодически копирую в папку "N-gage". Вот такое шаманство ![]() Пробуй и с другими не запускающимися так же. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ага запускаются раз через раз, но n-gage нужна была только из-за One =(( А она так и не работает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 624283 Смартфон: Nokia 5800 Прошивка: 10.0.010 Оператор: Киевстар Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Все заработало после перепрошивки. Спасибо. Но 40вая норм пашет. И Хеллокс тоже на ней)
Спасибо что создали эту тему ![]() |
|
|
![]()
|
|
Zionter,
Цитата 40вая норм пашет. И Хеллокс тоже на ней) Так и будет до первого форматирования телефона, дальше хеллокс2 не ставится.
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 628025 Смартфон: Nokia 5800 Прошивка: 31.0.101 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Все получилось, управление не работает, все как в manuala-х сделал, а без понту, игры запускаются, все нормально а управление Fuck....что делать?
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 628556 Смартфон: 5800 Прошивка: 40 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня управление за место вправо влево верх вниз получилось и на оборот.скажите как сделать нормально
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 617152 Смартфон: Nokia 5800 Прошивка: 21.0.025 Оператор: MTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Люди Mobiola Remote Control на Windows 7 НЕ РАБОТАЕТ!!! Сам проверял!
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 623847 Смартфон: 5800 Прошивка: 40 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Че ты там проверял то,у меня все работает)))Совместимость просто с хр посавь))))
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2010 Пользователь №: 631598 Смартфон: N5530XM Прошивка: 20 Оператор: Теле2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
slavec1
Цитата Здравствуйте,помогите пож.У меня 5530 N-gage клиент не устанавливается. При установке не спрашивает куда установить в телефон или на карту, затем пишет установлено, но процесса установки нет, и в приложениях ничего не появляется.а в установленных приложениях N-gage вроде как бы есть, если выходить через диспетчер приложений,но весит он 1 кб и запустить его не представляется возможным.такая же в общем история как у товарища написавшего ранее.смарт взломан, как описано на данном сайте. Помогите пожалуйста та же проблема! Сообщение отредактировал spogi82 - 18.3.2010, 15:20 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 6.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 618588 Смартфон: 5800 XM Прошивка: V50.0.005 Оператор: MTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мобиола не хочет работать с семеркой, пробовал ставить совместимость с хп не помогает(((
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 631983 Смартфон: 5530 Прошивка: 20-я Оператор: Мегафон, Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
slavec1
Цитата Здравствуйте,помогите пож.У меня 5530 N-gage клиент не устанавливается. При установке не спрашивает куда установить в телефон или на карту, затем пишет установлено, но процесса установки нет... Такая ж беда, кто знает как помочь??? Сообщение отредактировал spogi82 - 18.3.2010, 15:20 |
|
|
![]()
|
|
akaKOLЮN, SAGIToff,
хоть обозначили бы, что цитируете... А то я в непонятках, что к чему и при чем тут некто slavec1 ![]() ![]() Данный клиент выполнен специально для 5800, и запуск на других телефонах не гарантирован... И исходя из того что в этой теме нет ни одного положительного отзыва от пользователей 5530 и т.п., делаю вывод что запустить его на чем либо отличном от 5800 не получится. Что делать? Искать порт клиента под свои модели телефона или надеется, что выйдет официальная поддержка без клавиатурных тачфонов нокия (что маловероятно). ioann_shiva, мой вам совет, обратитесь к другу с ПК и установленной на нём WinXP и настройте программу. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.4.2008 Пользователь №: 567333 Смартфон: nokia5800 xM Оператор: мтс Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а можно без полного взлома обойтись????
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
нет
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 638107 Смартфон: Nokia 5230 Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Люди пожж помогите ваще в этом не разбираюсь но вот когда я устанавливаю N Gage Nokia 5800.sis кароче всё там потверждаю и потом когда должна загрузка начаться она так быстро установиться 1кб и всё как теперь быть?у мня Нокия 5230
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 12:14 |