![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Форм-фактор: двусторонний слайдер. Вес: 120 г. Размеры: 99 x 53 x 21 mm Связь: Работа в диапазонах WCDMA2100 (HSDPA), EGSM900, GSM850/1800/1900 MГц (EGPRS). Автоматическое переключение между диапазонами и режимами. ЦП: DualCPU 332 mhz + графический 3D ускоритель. RAM: 64 mb, пользователю доступно около 18. ROM: 160 mb. OC: Symbian 9.2, S60 3rd Edition FP1. Дисплей: TFT, 2.6 дюйма, 240x320. Коммуникации: Bluetooth, WiFi, (A)GPS. Камера: 5-мегапиксельная камера (2592x1944 пикселей), Сенсор CMOS, оптика Carl Zeiss, объектив Tessar™, 20-и кратное цифровое увеличение. Аккумулятор: Nokia BL-5F (950 мА·ч) Комплектация: Nokia N95 Видеокабель Nokia CA-75U Кабель для подключения к компьютеру Nokia DKE-2 Стереогарнитура Nokia HS-45, адаптер AD-43 Батарея Nokia BL-5F Дорожное зарядное устройство Nokia AC-5 Обзор на Mobile-review. Полные тех.характеристики на сайте Nokia. -------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 609738 Смартфон: Nokia N95 Прошивка: RM-159 Оператор: "Ё" Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
подскажите пожалуйста как взломать NOKIA N95?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор разделов Symbian 9.x - Компьютеры ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 162 Регистрация: 27.6.2006 Из: Yerevan Armenia Пользователь №: 225737 Смартфон: HTC Desire; 5800 XM Телефон: Nokia 6100 Прошивка: последние Оператор: VivaCELL-МТС; Билайн Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Пользуемся поиском, читаем FAQ. По Вашему вопросу - ВОТ.
Пытаемся не писать сообщений, не поискав сначала. Может, Ваша проблема уже описана (даже может решена) на форуме. Не утяжеляйте его, по возможности. Спасибо. -------------------- Все что ни делается, делается в Китае... |
|
|
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 577661 Смартфон: N95 Прошивка: 30.0.015 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
У меня флешка на 4 гига в телефоне. Почти каждый раз при разряде полном калечится флешка. Это можно как-нибудь избежать?
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
по-русски написать можно как понять калечится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Маtаrs наверное имел в виду, то что после зарядки пропадает часть данных (фото, видео) из "Галереи".К сожалению есть такой глюк на н95. Это говорит о скорой кончине флешки. Один из вариантов продления её жизни это её периодический формат. А лучше отформатировать и телефон и флешку, чтобы не осталось "хвостов", мешающих работе системы и приводящим к такого видам глюков.
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 577661 Смартфон: N95 Прошивка: 30.0.015 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
не совсем. Скажем если я слушаю музыку с флешки,тут телефон разрядися полностью, то с большой вероятностью флешку только формат спасает,иначе телефон безбожно тормозит с ней,а музыка исчезла,точнее файлы стали нечитаемы и неудаляемыми. Вчера так вообще флешка глюкнулась при записи карт на нее и второй раз при записи музыки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Ну явно у флэхи предсмертная агония. Не мучайте телефон и себя, купите новую флэш карту.
IMHO как всегда ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Маtаrs, так может быть причина глюков вовсе не флешка, а телефон? Новую карту Вы успеете купить всегда, но надо всё-таки докопаться до корня проблемы. Отформатируйте телефон и карту памяти и установите последнюю прошивку. На сколько я помню еще полгода назад для Вашего телефона была уже 35-я прошивка.
Есть второй вариант. Перед форматом и прошивками попробуйте вставить другую карту. Например карту друга и проанализировать работу устройства. Третий вариант. Для того, чтобы выяснить причину плохой работы телефона попробуйте вытащить карту памяти и проверьте работу устройства без неё. Если телефон работает нормально, значит причина в карте. Тогда форматируйте карту. -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
У меня давно уже стоит последняя прошивка. Потом я делал полный сброс телефона к заводскому состоянию. Без флешки нормально. ПРоверял ее на компе - находились ошибки, после исправления которых, если удавалось, все становилось хорошо. Был раз вообще странный случай - после перезагрузки телефон абсолютно не видел флеху, но зато смог отформатировать в нем, после чего все стало хорошо. Я так понимаю больше 4 нельзя покупать на мой телефон?
Причина редактирования: Желательно да..vit@liy
|
|
|
![]()
|
|
Появилась странная проблема-при просмотре некоторых электронных сообщений пишет Unable to display message. Что это может быть?
|
|
|
![]()
|
|
Медленная смерть флешки на лицо. Копируйте все нужные Вам данные в надёжное место и по возможности приобретите новую.
Лично у меня н95 тянул 8Гб без напрягов, правда она была заполнена максимум на половину. Unable to display message-невозможно отобразить сообщение. Это может быть связано с несовершенством встроенного html браузера. Другими словами Нокиа не предусмотрела всех протоколов для отображения интернет страниц. -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
Unable to display message - это было при просмотре электронного сообщения в сообщениях, а не браузере. А были случаи заполнения больше,чем на половину?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор разделов Symbian 9.x - Компьютеры ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 162 Регистрация: 27.6.2006 Из: Yerevan Armenia Пользователь №: 225737 Смартфон: HTC Desire; 5800 XM Телефон: Nokia 6100 Прошивка: последние Оператор: VivaCELL-МТС; Билайн Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Unable to display message на моем Н97 бывает очень часто - например, когда письмо - это рассылка без текста, а только attachment. Или когда текст содержит символы, которые тел не понимает. У меня так бывает, когда на мыло приходит текст на армянском.
-------------------- Все что ни делается, делается в Китае... |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 648630 Смартфон: N95 Прошивка: V 35.0.002 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Перепрошил(явно не подумав) N95 на новую прошивку V35.0.002 18-11-09
Теперь не работает камера и радио. Вопрс: Что в данной ситуации можно сделать? Как их заставить работать? Или это из-за перепрошивки? С уважением. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Хард ресет сделайте.Не поможет-шейтесь заново
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 648630 Смартфон: N95 Прошивка: V 35.0.002 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата Хард ресет сделайте.Не поможет-шейтесь заново Все это конечно я делал. Перед повторной перепрошивкой поменял код. Но не помогло. Уже после этого я обратился за помощью здесь на форуме. А потом в инете случайно наткнулся на это:http://info.mobilux.info/?p=4003 Цитата Данная проблема связана с неисправным акселерометром в некоторых телефонах Nokia N95 и N95-8 GB. Так как в прошивках до 20-й версии акселерометр в Nokia N95 не задействован, проблема на ранних версиях прошивки не проявлялась. Приложение “камера” в новых версиях прошивок также использует акселерометр, вследствие чего камера перестает работать. Видимо мой случай. Не заморачиваясь отвез мобилу в сервис центр на перепрошивку. Спец поковырялся и объявил, что дело не в перепрошивке, а в неисправности самой мобилы. Цена за восстановление естественно выросла. Завтра буду забирать игрушку и посмотрю какая версия ПО стоит. Отпишусь. Такая ситуация не предсказуема. Если не спец, то вряд ли будешь знать о таких подводных камнях. Перепрошивка выходит рисковая операция. У меня был опыт перепрошивки SE K750i. Как-то обходилось без осложнений. |
|
|
![]()
|
|
Ну если действительно только с Вашим телефоном рискованно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
shvonder62,
Ну естественно, обновление прошивки несёт в себе как полезности (исправление багов, повышение функционала, доработка ПО и т.д.), так и иногда новые баги или "сюрпризы". В вашем случае обновлённое ПО повысило функционал устройства, добавив новые опции и при этом выявилась железная неисправность телефона. Вывод предлагаю такой: если всё устраивает и глюков нет, то и обновляться нет необходимости, или же обновляться вовремя, внимательно следя за выходом новых прошивок (тогда и по гарантии бы успели железо починить). Ну и конечно же прежде чем что-то делать желательно сначала поискать инфу на сей счёт. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Привет всем. Смарт забрал из ремонта. Поменяли какую-то дефектную часть, т.е. чинили железо. Перепрошили, код, который выставил я не меняли. Сейчас у меня Продукт код : 0534849 Версия прошивки : 35.0.002
Ну естественно, обновление прошивки несёт в себе как полезности (исправление багов, повышение функционала, доработка ПО и т.д.), так и иногда новые баги или "сюрпризы". Наверно так оно и было. Первоначальное железо не поладило с новым вариантом ПО.В вашем случае обновлённое ПО повысило функционал устройства, добавив новые опции и при этом выявилась железная неисправность телефона. Цитата Вывод предлагаю такой: если всё устраивает и глюков нет, то и обновляться нет необходимости, или же обновляться вовремя, внимательно следя за выходом новых прошивок (тогда и по гарантии бы успели железо починить). Это совет для правильных людей. У меня несколько не так. Я сначало делаю, а потом читаю инструкцию. Результаты бывают разные. А смарт конечно классный. Пытаюсь освоить.Ну и конечно же прежде чем что-то делать желательно сначала поискать инфу на сей счёт. Я в этом деле полный ламер. Заранее прошу прощения за возможно глупые вопросы, но я буду их задавать. Надеюсь, что не откажете в помощи. С уважением. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 2:32 |