![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 608697 Смартфон: 5800 Оператор: TELE2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста существует ли вообще подробная топографическая карта республики Коми, а то детальность в официальных картах ТОПО от Garmin не радует. было бы просто замечательно если указали где скачать а то уже который день копаюсь в интернете и не могу найти, только попадались предложения о покупке. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 238686 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
vit@liy, В апарате неудобно....
Народ очень удобная же фича, неужели ни кто не юзает ????Проложил маршрут на мапсурсе и кинул на мобилу... Судя по FAQ по Garmin Mobile XT : Цитата . Вопрос: Где Гармин сохраняет Мои места и что сделать чтобы после переустановки они сохранились? Ответ: Мои места пишутся в файл: GARMIN_WPT.NVM По адресу: J:\Garmin\Apps\Symbian ПОДРОБНЕЕ GARMIN_WPT.NVM - мои места, GARMIN_SRTE.NVM - маршруты, GARMIN_STRK.NVM - треки. Ну так вот, пробывал сохранять на жесткий диск и на мобилу , в корне появлялась папка garmin в ней папка GPX с файлом userdata.gpx и папка userdata с файлом userdata.adm. Открывал все файлы для просмотра в блокноие.. маршрут в файле userdata.gpx, вот кусок его внутренностей.. Цитата <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no" ?> <gpx xmlns="http://www.topografix.com/GPX/1/1" creator="MapSource 6.15.6" version="1.1" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.topografix.com/GPX/1/1 http://www.topografix.com/GPX/1/1/gpx.xsd"> <metadata> <link href="http://www.garmin.com"> <text>Garmin International</text> </link> <time>2009-09-22T08:09:52Z</time> <bounds maxlat="55.9211183" maxlon="37.8260779" minlat="55.8006535" minlon="37.7223730"/> </metadata> <wpt lat="55.8006535" lon="37.7990414"> <time>2009-09-21T08:29:14Z</time> <name>9-Я ПАРКОВАЯ УЛИЦА 39</name> <cmt>МОСКВА, МОСКОВСКАЯ, РОССИЯ</cmt> <desc>МОСКВА, МОСКОВСКАЯ, РОССИЯ</desc> <sym>Waypoint</sym> <extensions> Так что наверно сам себе отвечу )), так как файлы отличаются и по содержанию и по названию, наверно в смартфоне нельзя юзать эту фичу.. Если не прав поправьте.., если нафлудил извините |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
suntrick наверное нет, если только Генштабовские, но они вроде идут в другом формате
3ABX03 я не знаю, честно как перекинуть с Мапсоурс в телефон. Но я спрошу у одного знающего человека потом отпишусь -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 608697 Смартфон: 5800 Оператор: TELE2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
печально
что нибудь вот такое бы _http://mapsshop.ru/product_301.html только не за деньги )
Причина редактирования: надо скрывать ссылки или через _писать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 608521 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 30.0.019 Оператор: Мегафон, Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Уважаемые господа! Только вчера установил на свой N82 эту программу и оценил ее прелесть и необходимость!!! Сам я из далекого и богом забытого ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ - и нигде не могу найти ниодной карты для своего города-"мегаполиса" ЧИТА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Illusion-OBMAN Чита есть в ДорогахРоссии 5.16:
![]() ![]() Порой иногда полезно почитать информацию о картах и какие регионы она включает в себя!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 607987 Смартфон: Nokia N96 Прошивка: 12.043 Оператор: СМАРТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Какой программой пользоваться для редактирования карт?
Причина редактирования: прочитать 1 сообщение
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 608335 Смартфон: Nokia N82 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Меню "Куда?". Как найти не город, а, например, деревню? Все перепробовал. (Карта 5.11, Nokia N82)
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
На одном форуме мы подымали эту тему, но как говорится к мнению как это делать не пришли. Так же я задал этот вопрос представителю Навикома,но он так и не смог ответить. Попробуй в свойствах карты все выставить, активируй область и последнее поменяй карту на 5.15 или 5.16(файл разблокировки подойдет старый),а то 5.11 уж очень старая. А также какую деревню искал и где?
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 608335 Смартфон: Nokia N82 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 и объявления Искал Коробицыно (Это Ленинградская область), лыжный курорт. А зачем деревня? Ну не всё же по городам ездить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В общем попробовал найти,но находится только когда поймает спутники. Идёшь по пути:
![]() Города, рядом с. ![]() готово ![]() выбираешь по буквам, вписываешь то что ищешь и всё.. Правда ищет дольше обычного. нажимаем на центральную клавишу джостика(по крайней мере на Н82 так) ![]() ![]() Если предлагает множество вариантов, то нажимайте на ту деревню и смотрите по карте она или нет!! Искал по картам 5.15 и 5.16 А где Коробицыно находится я знаю.. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Вот же а.....
Коробицыно в желтом прямоугольнике получилось! Это уже достижение! Спасибо огромное! А вот дальше ступор - никак на карту не перейти и не начать маршрут. Прошу прощения за идиотизм ![]() А находит за 2 секунды
Причина редактирования: см. выше
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 609380 Смартфон: Nokia 5800 XM Прошивка: 21.0.025 Оператор: Мегафон, МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Зашел по ссылке на _http://garmingps.ucoz.ru/index/0-62, карт по РФ немеряно, глаза разбегаются... только чего-то скачиваешь одно: например - "Ноябрьск (зеркало)" (gmapsupp113.img) , а получаешь другое... после закачки раскрыв карту увидел, что там Владикавказ и черное море
![]() ![]()
Причина редактирования: сслки или скрываем или пишем через _
|
|
|
![]()
|
|
SerduK я конечно понимаю, но наш сайт причём если они этим занимаются, а не мы..
Да посмотрел, видно у них Кавказ ассоциируется с Тюменской обл. Надо ещё смотреть в самом приборе, может и ничего, название может быть просто такое, плюс там квадрат К-37-38. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 593134 Смартфон: Nokia 6210 Прошивка: АКБ сел Оператор: Tele2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А бывают карты чтоб здания 3-х мерно отображались? Если да то где взять такую? Интересует Липецкая и Воронежская область. Ну и естественно чтоб поиск работал.
Причина редактирования: не для смартфонов. а для полноценных навигаторов.
|
|
|
![]()
|
|
vit@liy, спасибо большое.
Garmin с картой 5.16 работает на Nokia N82 как зверь! Находит и деревни и села! И очень быстро! И это несмотря на то, что в фоновом режиме еще 5 программ! И маршруты прокладывает - не тупит. Просто был поражен, что в моем маленьком городе Кировске (Лен.обл.) прорисованы все дома, и номера их указаны верно! Только, убейте меня, не пойму, КАК в 700 Мб укладывается вся Россия в подробностях! GPRS вроде не подсасывает... ![]()
Причина редактирования: а для спасибо, есть просто кнопка.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 593134 Смартфон: Nokia 6210 Прошивка: АКБ сел Оператор: Tele2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Куда пропало мое сообщение? Меня интересует карта липецкой и воронежской областей в 3d. Я имею ввиду здания чтоб трехмерные были. вообще эта прога может показывать такие карты.
Что то смарт?версия глючит. Только что моего сообщения небыло за 30 число. А страница в браузере была загружена полностью судя по прогрессу процесса загрузки. А после отправки сообщения 1 числа появилось сообщение за 30 число. ЭТО ДЛЯ АДМИНОВ.
Причина редактирования: Никуда сообщение не девалось и никто его не удалял.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.2.2005 Пользователь №: 19673 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток.
Киньте пожалуйста ссылкой на карту Липецка и области, особенно интересует г.Елец и окрестности (желательно с номерами домов). Можно просто Елец!!! Сейчас использую Дороги России, но там половины улиц вообще нет, и маршрут прокладывает так, что можно пол дня по городу кружить а до места так и не доехать ![]() Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! |
|
|
![]()
|
|
А можно из 5.16 вырезать карту Липецкой, воронежской, тамбовской и рязанской областей? Но так чтоб поиск и прокладка маршрута работали. Если можно то вырежте пожалыста.
|
|
|
![]()
|
|
Hasu2008 почитайте это сообщение и Вы всё поймёте
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 20:32 |