![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 644404 Смартфон: SE U5 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Зарание извиняюсь,просто нигде это не встречалось, а только выяснилось при помощи танцев с бубнами и ковырянием реестра. В статье по адресу http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=42104 "Привязка карт Garmin в формате img к MapSource" нету упоминания как прикручивать нарезанную карту в Windows7 64bit при помощи файла install.bat . Дело в том, что необходимо полученный install.bat (и uninstall.bat) файлы отредактировать в блокноте дописав везде где присутствует путь реестра вида HKLM\SOFTWARE\Garmin\MapSource\Families\FAMILY_1281... надо вставить дополнительно путь \Wow6432Node\ ,чтобы получилось пимерно так HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Garmin\MapSource\Families\FAMILY_1281... После этого установленная карта становится видна в программе MapSource. Проверенно всё работает в Windows7 64bit!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
lalehka72 у меня к сожалению не стоит 7-ка, чтобы проверить, но ссылку на это сообщение дам!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2010 Из: Наб.Челны Пользователь №: 644392 Смартфон: n82 Оператор: мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
вопрос такой !программа gmaptool куда сохраняет карты после склеивания?короче весь фак почти перечитал так и не нашёл!если где то об этом написано ткни носом не разумного!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
У меня сохраняет в саму папку gmaptool, где в папке находится ещё и cGPSmapper. Посмотрите там!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 608985 Смартфон: 5800 Оператор: BWC Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Привет всем! У меня при запуске Мапсоурса стала выскакивать такая надпись: Проблема во время установки MapSource. Переустановите и запустите ещо раз.
и главно ничево не трогал, раньше все работало беспроблем, само по себе стало вылетать... хз..чо такое, может кто что подсказать? |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 608985 Смартфон: 5800 Оператор: BWC Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
а все заработало, по новой установил карты)))
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2010 Из: Наб.Челны Пользователь №: 644392 Смартфон: n82 Оператор: мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Vit@liy. ещё вопросик можно??
значит такое дело ,скачал карту своего города с сайта ( http://gpsmapsearch.com/?l=ru ) открываю значит архив ,а там штук 25 файлов .img как это понимать?? чё делать то с ними ?склеить то я могу 2,4,6 карт но 25 чёта я очкую!тока сильно не пинай !спасибо! может подскажешь ещё где подробную карту города Набережные Челны скачать чтоб всё было а то чё не качаю всё неполноценное то дорог внутри домов нет,то домов пол города ваще нет , то заводов нет !!!спс |
|
|
![]()
|
|
MOhBKA я не то что пинать, я убить хочу!! Для кого я в личных отвечал на этот вопрос??? Что где выложен этот у нас проект есть такая вкладка Установка данных карт для особо одарённых или просто кто не знает, что делать с архивом, где я расписал подробно на примере Астрахани как установить данную карту в Мапсоурс!! Для остальных это делается также!!! Просто вопрос Вы хоть читали, что я вам писал?? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
может я конечно и валенок!но карты с проекта osm я скачивал и ставил всё ок работает ,качал вот отсюда http://gpsmapsearch.com/osm/mp/ !но тут другое вот именно по етой сцылке ,http://gpsmapsearch.com/?l=ru, показывает карту реальную выбираю кусок ,качаю архив а там а там в этом архиве 30 файлов .img! и архивов куча!
|
|
|
![]()
|
|
MOhBKA не поверите, а вот именно то , что Вы дали я не проверял, я качаю готовые файлы, если они мне нужны с данного проекта, тогда уже проверяйте сами...потом лучше отпишитесь, что и как!! Мне просто порой некогда, всё это проверить, а склеить все карты ведь это не сложно!!!
|
|
![]()
|
|
попробывал склеить все 34 файла ,склеить получилось ,а карт так и не нашёл!!!Набор карт есть а при нажатии клавиши марсоурс ничего нет !!засада
|
|
|
![]()
|
|
MOhBKA ,будет время проверю те карты и отпишусь, что и как!!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
||||
MOhBKA в общем там архив для MapSource и Россия 2-х километровка, ну и вот что получилось из того, что просили: А вот из Дорог России 5.19: Но вырезать не получится, т.к. если объединять с 4.04, то ничего хорошего не будет: т.е. поиска не будет, т.к. Вы видите, что в 4.04 нет ничего по Челнам, а вот 4.05 пока не найти, чтобы можно было резать на нормальные регионы!! Ждём может появится когда-нибудь!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|||
|
||||
![]()
|
|
извините, но как сохранить в устройство 5800, из мапсоурса маршрутные точки и маршруты, нажимаю отправить, вроде бы все ок, но ничево в итоге нет, как это сделать подскажите плиз, завтра уезжаю, хотелось бы скинуть наработанный маршрут с мапсоурса в тело, сильно не пинайте
![]() |
|
|
![]()
|
|
pww3 если честно, то я не знаю, никогда не заморачивался этим, попробуйте всё это сделать в самом аппарате.
|
|
![]()
|
|
да я уже понял что дело это дохлое
![]() ну чтож придется ручками забивать nn точек по координатам, а было бы удобно, жаль ребята... у меня маршрут 6000 км просто))) |
|
|
![]()
|
|
ЗДЕСЬ выложена карта 4.05 по России для страждущих, которая позволяет вырезать любой регион без потери поиска!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 646452 Смартфон: nokia 5800 Прошивка: 50 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую всех только поставил прогу, но разобратся не могу.... Чайник в этих вопросах полный......
Прошу кому не лень сделать карту москвы и области ближайшей ![]() ![]() также раз пишу скиньте скрины КУДА ЗАКИДЫВАТЬ КАРТЫ САМИ я наверно полный чайник ![]() прошу отнестить с пониманием но потратив 2 дня я ее с горем пополам поставил а вот карты победили меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата также раз пишу скиньте скрины КУДА ЗАКИДЫВАТЬ КАРТЫ САМИ я наверно полный чайник)) но ненашел... Скажем так не нашёл, а просто не читал..Цитата Прошу кому не лень сделать карту москвы и области ближайшей с поиском по домам Ещё раз говорит о том, что не читал и не искал на форуме, сообщением выше есть ссылка на всякие вырезки, где например присутствует Москва!!А если не сможешь разблокировать карту, значит ставь любые полные Дороги России которые крякнутые, их не надо разблокировать!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 646681 Смартфон: nokia 5230 Прошивка: 20.0.005 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня гармин 5.00.60 нужна карта украины чтобы работала функция поиска по адресу и прочим обьектам. Стоит версия 3.2 для украины ноэта функция вешает прогу. помогите ктонибудь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 22:59 |