![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 605388 Смартфон: 5800 Прошивка: 30 Оператор: megafon mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 и объявления мог бы просто ответить чем писать всю эту байду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Я не понимаю Ваши обиды Вы думаете единственный кто это спрашивал и не один раз и каждому надо одно и тоже написать??
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 605704 Смартфон: samsung i8510 Оператор: megaфон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
извините конечно,если я туплю)не могли бы Вы мне помочь,поеду из сургута(тюменская обл.) в Казахстан. через Аромашево, через Казанское, Петропавловск,и до г. Кокчетав.не могли бы вы мне помочь с подборкой карт для Гармин, так как я в этом вообще туп)))заранее спасибо огромное откликнувшимся)))в роли навигатора используется гармин на смартфоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
meta11ist ну с Россией то понятно, поставь 5.15 + альтернативную базовую карту + вот тут начинается проблема, с картами Казахстана, как бы там нет очень подробных в основном только дороги и некоторые крупные города. Попробуй посмотреть здесь
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 605704 Смартфон: samsung i8510 Оператор: megaфон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 и объявления я ж говорил что туплю))5.15 это Дороги россии?просто мне качать их просто нереально,скорость не позволяет)да и сможет ли смарт работать с полугиговым файлом?и что значит альтернативная базовая карта?))я понимаю что это тупые вопросы но все же) |
|
|
![]()
|
|
Альтернативная карта - это карта которая позволяет прокладывать маршруты: данная карта характеризуется большей детализацией,позволит вам проложить маршрут из одного государства в другое, имеет в своем распоряжении детальные основные дороги всех государств! А 5.15 по любому придётся качать, если резать по регионам не будет поиска. А смарт читает карты любого объёма памяти, всё зависит от загруженности карт(имеется ввиду отрисовка быстрая или тормознутая)
|
|
![]()
|
|
так,ладно, сделаем вид что понял)другой вопрос,а где ее взять?))и как сделать так,чтоб гармин видел несколько карт,так как он видет только файл с именем gmapsupp.IMG?а то мне приходится постоянно переименовывать))заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Кого взять??? Всё есть здесь, просто надо почитать форум по GPS внимательно.. А также есть все объяснения Вашим вопросам.
|
|
|
![]()
|
|
Тихо тихо,не кипишуй)я ж заранее предупреждал что я не в теме)...альтернативную карту где можно взять?
Причина редактирования: в теме про карты.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 606434 Смартфон: Samsung WiTu i 900 Прошивка: PUHJ2 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
vit@liy, Можешь вырезать из более свежей карты "Нумерацию домов"?
И еще я встретил такой глюк в Garmin Mobile XT: Проблема поиска в Garmin Mobile XT Использую мобильную версию (Garmin Mobile XT для Windows Mobile Ver. 5.00.20WP) На коммуникаторе с GPS и сталкнулся с проблема карт "Дороги России".Проблема в следующем:Включаю поиск по адресу, Ввожу, Город, Удрес. например "Черн", навигатор дает выбрать улицу, выбираю "Черняховского улица",Дом "40", нажимаю поехали!. Он меня ведет по правильно дороге и указывает, что "Черняховского улица, 40" находится именно возле дороги.Суть ошибки в следующем, что поиск не учитывает что улицы на карте имееют также сокращения, таже "улица черняховского, 40". В действительности имеет адрес "Черняховского Ул., 40" - если нажать на дом. Отличие в том, что на Домах стоят обозначения с сокращениями и поисковая система их не учитывает !!!НО НЕ НА ВСЕХ!!! так например вместо Улица - ул, Вместо Проспект - Пр-кт и т.д.. Есть и верные улицы, на которых ничего не сокращено! Например "Николаева улица, 12", а вот уже "Николаева УЛ,9". Сейчас устновлены карты 5.15 До этого были 5.13 Но проблема осталось прежней! Помогите разобраться пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
Домики для России можешь посмотреть здесь, а что по поводу остального это претензии к создателям карт, пишите в Навиком, выставляйте свои претензии и т.д. может быть они и среагируют.
А вот представитель Навикома ZhuckOFF, нашёл только его асю 330128375, можешь задать вопрос ему, а потом написать, что он ответил тебе. Правда он представитель по Питеру,но думаю поможет. Просто на одном форуме с ним очень большую полемику по поводу карт развели. Только не надо говорить с какого форума зашёл, чтобы не подтёрли ссылки на карты. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 589812 Смартфон: Nokia 6210 navigator Прошивка: 03.08 Оператор: Belline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Есть ли какое различие между Дороги России - Федеральные округа 4.04 и ДР 5.15
или это тоже самое, только карта ДР разбита на Федеральные округа ? |
|
|
![]()
|
|
Sio2 во первых прочитайте описание карт, во вторых посмотрите когда они выпущены и в третьих посмотрите какие там есть регионы и Вы сразу поймёте есть ли разница. Но главная разница в том, что из 4.04(изначально сделано для Mapsource) можно выдёргивать регионы без потери поиска, а в 5.1х и в 6.0х нельзя(они сделаны только в IMG, а для Mapsource это самопал), поиск потеряется и будет только по точкам или надо искать адреса через фунцию поиска ближайших мест, но будет присутствовать маршрутизация.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 602738 Смартфон: Nokia N95-1 Прошивка: 21.0.016 Оператор: Kievstar,Life:) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток!Предварительно прощу прощения,может этот вопрос в теме уже раскрывался,но на прочтение всей темы времени не хватет,Вы уж извините))И так у меня вопрос связан с картой:
"V: UKRAINE v.2.4 - 10.07.09 (by HAWK25) (0) ......Вопрос по поводу поиска адресов в программе.Заменил,что все города,адреса ищет только по Крыму т.е. поиск затрагивает всё что касается адресов в Крыму,а все остальные города и области в поиск не включает(((......Так вот хотелось бы узнать можно ли это исправить или это прикол самой карты???....Версия Гармина 5.00.50....Заранее спасибр!!! |
|
|
![]()
|
|
dnb producer я Вам уже объяснял, теперь спросите у самого HAWK25 я считаю карта его, вот пусть он вам и ответит.
И не надо повторяться таким перечнем карт, посмотрите своё предыдущее сообщение, просто можно написать какая версия и от кого, тем более он выложил уже версию: 2.6 -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 602738 Смартфон: Nokia N95-1 Прошивка: 21.0.016 Оператор: Kievstar,Life:) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Та карту я давно уже разблокировал и нормально пользуюсь программой,но вопрос то у меня не по разблокировке,а по одной из функций программы Garmin,которая на прямую связана с картами......Вопрос по поводу поиска адресов!!!
Причина редактирования: Ждите ответа от HAWK25
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 589812 Смартфон: Nokia 6210 navigator Прошивка: 03.08 Оператор: Belline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Sio2 во первых прочитайте описание карт, во вторых посмотрите когда они выпущены и в третьих посмотрите какие там есть регионы и Вы сразу поймёте есть ли разница. Но главная разница в том, что из 4.04(изначально сделано для Mapsource) можно выдёргивать регионы без потери поиска, а в 5.1х и в 6.0х нельзя(они сделаны только в IMG, а для Mapsource это самопал). 1 в описании там полезного мало - не понятно что конкретно исправлено и каких это регионов коснулось, даже про точную дату выхода не написано 2 год карт один и тот же (да это большого значения не имеет, т.к. в картах больше идет добавление регионов нежели испраления или детализации) 3 регионы меня устараивают и там и там, заглаза (иначе я не задалвал бы такой вопрос) 4 последнее предложение единственное несет полезную информацию зря вы так.., тем более тема для обсуждения карт или мне нужно прочитать для начало пол интернета, чтобы спросить такой пустяцкий вопрос для тех кто с этим сталкивался ??? |
|
|
![]()
|
|
Sio2 а что тут такого, если я Вам предложил прочитать о картах в описании, там обычно пишется, что исправлено, что добавлено, я нового ничего не смогу к этому сказать.. А дата выхода примерно тогда, когда выложены карты мной + или - пару дней. А что-то совсем полезное по картам вы можете задать вопрос только Навикому, где об этом говорил в 31 сообщении.
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 238686 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Извините если не в ту тему запостил...
Уважаемые, помогите разобраться с передачей треков и маршрутов созданых при помощи MapSource в Garmin Mobile XT на смартфон.. Версия MapSource 6.15.6 Телефон Nokia N96 16GB, версия Garmin 5.00.60 Программа установлена на карту памяти Установлена базовая карта с рельефом и поддержкой поиска и маршрутизацией(90.5 MB), дороги России. 5.15 , домики России. Создаю трек или маршрут в MapSource, дале передать на устройство, получаю сообщение что данные успешно переданы, захожу в гармин на телефоне, ни в треках ни в сохраненых маршрутах ничего нет (( ? При чем когда делаю обратное, то есть получить данные с устройства, MapSource их находит и раставляет маршрут на карте ? В чем трабл, может это из-за того что версии карт разные ? Спасибо |
|
|
![]()
|
|
3ABX03 лично я не отвечу, т.к. треками сам не занимался, только карты передавал с MapSource на телефон!! А в самом аппарате не создать трек??
Почитайте про MapSource может там, что написано про эту проблему!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 20:32 |