![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 619482 Смартфон: Nokia 5800 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня нокиа 5800 вроде пытають сертифицировать через программу SISSigner.zip файл Nokia.Ovi.Maps.v3.01.2602 из темы под номер на форуме"42941" , передаю на телефон приложение подписанное но вылетает ошибка "Ошибка при обновлении" , что это может быть?? пожалуйста помогите)) !! и еще такая проблема: когда включаю обновленный нокиа мапс на мобиле (с офф. сайта) почемуто не показывает вообще ничего.. ни земли ни воды..) вроде карту России и голоса закинул на мобилку.. помогите в двух вопросах..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Так читайте соответствующую тему в том разделе о этой программе. Ошибка обновления говорит о том что у вас какое-то аналогичное приложение с таким же UID уже установлено на телефоне . Сложно точно поставить диагноз.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 620184 Смартфон: E71 Прошивка: 300.21.012 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Объясните!!! Я чего-то не понял. Я скачал серт., китайский прошил сoreplayer (скачал отсюда) установил, всё работает,но перестал работать браузер т. е. работает, skype, все проги но в нет не выходит.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 619192 Смартфон: Nokia E66 Прошивка: 210.21.007 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как найти sis файл? Делаю по последнему методу,но не могу понять откуда взять этот файл....Помогите тупому чайнику)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Объясните!!! Я чего-то не понял. Я скачал серт., китайский прошил сoreplayer (скачал отсюда) установил, всё работает,но перестал работать браузер т. е. работает, skype, все проги но в нет не выходит. Посмотри сетевые настройки в Coreplayer , отключи вообще всё что связано с сетью. Но вероятно не в этом проблема goggi77, вот это разве не понятно написано ? "д) Подписанный файл сохраняется в той же директории, что и неподписанный. Имеет формат *.sisx. Имя остается точно такое же." Вообще не понятен вопрос. Что-бы что-то взять нужно сначала положить. То-есть скопируй файл для подписи на смартфон , подпиши и там-же будет подписаный. P.S. Я так понимаю что тренировка правильно выражать в письменном виде проблемы и их описвать многим не помешала бы. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 624107 Смартфон: NOKIA N73 Прошивка: V 4.0727.2.2.1 Оператор: kievstar Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() ![]() P.S. Файл *.sisx просто скопировала на телефон |
|
|
![]()
|
|
SAGA77, не занимаемся ерундой и не мучаем себя , когда научимся нормально работать на смартфоне то можно будет делать всё. А пока вот это на первой странице берём и выполняем : 2. Подпись приложения с помощью программы SIGNTool. и далее следуя описанию инструкции выполняем на компе.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 620212 Смартфон: Nokia 5530 Оператор: Orange Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если кто-то ещё следит за темкой, то перезалейте изображения, а то они не отображаются. (в первом посте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 117 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 573604 Смартфон: Nokia N81-8Gb Прошивка: 20.0.056 Оператор: Киевстар Спасибо сказали: 488 раз(а) ![]() |
Испавил!
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 7.3.2010 Пользователь №: 630168 Смартфон: n86 Оператор: e-plus Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
установил версию Ovi Maps с офф сайта нокии, карты установились,хотя звуковое сопровождение навигации заблокированно с предложением купить лицензию!!!- хотя на сайте нокии написано что карты и лицензия бесплано! как быть как убрать лицензию
сделал сертифекат у китайцев как его подписать как называется фаил который надо подписать чтобы заработали карты навигации.. лицензию продлить ??? |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
как подписывать личным сертификатом написано в первом посте этой темы
|
|
|
![]()
|
|
установил версию Ovi Maps с офф сайта нокии, карты установились,хотя звуковое сопровождение навигации заблокированно с предложением купить лицензию!!!- хотя на сайте нокии написано что карты и лицензия бесплано! как быть как убрать лицензию сделал сертифекат у китайцев как его подписать как называется фаил который надо подписать чтобы заработали карты навигации.. лицензию продлить ??? Никак . Сертификация не относится к лицензиям , ключам и прочим ограничениям в использовании платных программ. Короче платите ваши денежки. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 636889 Смартфон: nokia x6 32GB Оператор: MTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ребята..подскажите плз,я купил на днях nokia x6 ...а его можно взломать ,Что бы играть в n-gage игры?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
И что же все пишут куда хотят, а нужные темы пропускают!?
![]() Почитайте тему Получение полного доступа к файловой системе., + избавление от сертификации. И если вашего телефона нет в списке неломаемых, получайте сертификат, подписывайте хеллокс2 и взламывайте. На счёт n-gage не знаю, на 5800 есть клиент, а вот как на Х6 ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 16 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 636869 Смартфон: nokia 5230 Прошивка: v 10.0.067 Оператор: etk Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
делаю по первому разделу подпись приложений на компьютере: открываю делаю все по первому скрину....
Причина редактирования: По моему уже бесполезно советовать тому кто ничего не видит и не слышит , да и не хочет немного сам понять , ведь делать прийдётся самому.
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
лучше программой Signtool
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 16 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 636869 Смартфон: nokia 5230 Прошивка: v 10.0.067 Оператор: etk Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
еще один вопрос???.... можно подписывать одним из трех способов??? или обязательно надо 3мя способами подписывать???
|
|
|
![]()
|
|
...подпиши одним и радуйся
![]() |
|
|
![]()
|
|
еще один вопрос???.... можно подписывать одним из трех способов??? или обязательно надо 3мя способами подписывать??? Опять не получается логически мыслить : сертификат-один , ключ-один , способа три штуки . Далее должно быть понятно любому что выбираем тот , который удобнее и подписываем. Что-бы не задавать вообще такие вопросы разве трудно почитать о чём в теме люди пишут и общаются делясь опытом. Такое чуство что вы или специально задаёте совсем детские вопросы , провоцируя пользователей на неадекватные ответы , либо коллекционируете количество сообщений , либо просто ленивый человек и ничего не читаете в теме. Есть ещё вариант : Вы мало знаете ещё пока и пытаетесь форсировать события ради какой-либо цели , от этого каша в голове и путаются мысли. Соберитесь и не пытайтесь куда-либо спешить. Стоит один раз понять и будет всё получаться. Потом скажете сами себе , как это было всё просто , только вот я зачем торопился и сам себя запутывал. P.S. Вроде-бы не обидные нравоучения. |
|
|
![]()
|
|
zander42, у меня такое чувство что ты просто наезжаешь без толку я просто новичек и многого не понимаю.... так как первый раз тел ломаю... ты конечно извини ответь еще на один вопрос.. я подписал серт первыми двумя способами все норм скинул в тел установил.. у меня установилась на тел программа divx player... что дальше... я взломал тел??? или еще что то упустил??? объясни, извини что мозг выношу только тебе ты просто объясняешь доступнее!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 20:00 |