![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 555683 Смартфон: 5530 ХM/n70 Прошивка: 11.0.054 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Извиняюсь за задержку вот мой сертификат, провера сетификатов на смарте отключена! прошивка стоит 11.0.054 последняя!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Твой сертификат невозможно запустить на компе и посмотреть свойства , да и смысла нет , IMEI не прислал и ключ тоже , для пробы подписать самому и отправить тебе. Я не пойму качто получил (сертификат один или вместе с ключём) .Тогда вот так.
Советы: 1. С твоим смартфоном по моему такая-же проблема и после покупки его нужно форматировать и настраивать заново (дата , время и прочие настройки) 2. Если сертификат с ключем то пробовать подписывать на компе в SIGNTool . Если ты подписываешь на смарте то нужно в FreeSigner. Ещё есть вероятность что выбираешь не верный режим и подписываешь встроенным self сертификатом (Это когда подписываешьв программах на смартфоне) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 555683 Смартфон: 5530 ХM/n70 Прошивка: 11.0.054 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я вчера перепрошил смарт через NSU успешно, потом его форматнул (предварительно сделав копию резервную, с резерва настроек галочки бурал, чтобы востановились, только данные и контакты, а настройки остались изначальными, как при покупке. Вообщем все настроил, а именно: дату, время, язык, проверка сертификатов после форматирования стояла по умолчанию ОТКЛ. и установка программ стояла ВСЕ (тоесть там варианты: подписанные и ВСЕ) вообщем я обратно восстановил с копией даные и все, и опять не подписываються проги, тоесть SIGNTool пишет, что файл подписан, но на смарт он не ставиться (пишет в зависимости от проги, чо обратитесь к поставщику услуг, срок сертификата и тому подобное) А ставлю я проги не копируя их в смартфон и запускаю и него инсталятор, а через USB в режиме PCsuitе прямо с компа! Вот весь поядок моих действий до мелочей, может в этом, что-то нетак, через SIGNtool подписывал и до формата и перепрошивки и после, и результат никакой! Выкладываю IMEI 358022030273629 и сертификат и код!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
При всех объёмных описаниях складывается впечатление что программы устанавливаются не подписаные , это я сужу по сообщениям , которые вам выдаёт смартфон (Срок действия сертификата истёк , невозможно установить защищённое приложение из ненадёжного источника.) Я правильно понимаю что такие вы видите.
Если взять в расчёт что сертификат ваш (Иначе бы вы увидели это : Установка невозможна. Запрещено сертификатом), и я думаю что в настройках Диспетчера приложений правильно стоит: Проверка сертификата-Отключена , установка программ-Все. В этом случае всё должно устанавливатся. Я вам подписываю программу для взлома вашим сертификатом и пробуйте её установить. Результат подробный жду в течении дня. Подробности по этой программе читайте здесь http://series60.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот кстати запрещено сертификатом тоже выдает...кажется, не могу проверить...компа нет рядом, я заболел, сижу с телефона!
|
|
|
![]()
|
|
Так скачай , через X-plore разархивируй и пробуй установить (если разархивирует , бывает не может)
|
|
|
![]()
|
|
При всех объёмных описаниях складывается впечатление что программы устанавливаются не подписаные , это я сужу по сообщениям , которые вам выдаёт смартфон (Срок действия сертификата истёк , невозможно установить защищённое приложение из ненадёжного источника.) Я правильно понимаю что такие вы видите. При установке пишет: ошибка в сертификате, обратитесь к поставщику услуг! Мне думаеться, может в сертификате, что-то нетак... imei китайцам правильный дал, так как пишет, что такой имей уже есть, когда я хотел заново запросить....
Если взять в расчёт что сертификат ваш (Иначе бы вы увидели это : Установка невозможна. Запрещено сертификатом), и я думаю что в настройках Диспетчера приложений правильно стоит: Проверка сертификата-Отключена , установка программ-Все. В этом случае всё должно устанавливатся. Я вам подписываю программу для взлома вашим сертификатом и пробуйте её установить. Результат подробный жду в течении дня. Подробности по этой программе читайте здесь http://series60.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Зодчий,
если вы всё правильно делаете. То в остатке либо сам серт кривой, либо вкрался глюк в телефон и с востановлением данных, востанавливаете и глюк. Пробуйте после формата (надеюсь и тел и карту форматируете) ни чего не востанавливать, ну и попробовать HelloOX2 вами подписаный поставить... Да, и зачем каждый раз такие бесполезные цитирования в полном объёме ![]() ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Если в настройках Диспетчера приложений вот так:
![]() Значит нормально. Если был сделан формат и все настройки заново то только виновато то дерьмо , которое вы опять восстанавливаете непонятно зачем , если при нём не работало. (Я не знаю что сохраняли , поэтому предполагаю). Многие совершают именно такие ошибки , у них ничего толком не работает , они делают резервную копию , форматируют , потом с копии восстанавливают и опять ничего не работает. Второй вариант : может действительно сертификат не работает. (маловероятно , потому-что если ошибка IMEI то Установка невозможна , Запрещено сертификатом). Многие полагаются на свои силы и лезут буквально на китайские сайты , когда есть простой способ заказать на алнокиа и получить не ломая голову. |
|
|
![]()
|
|
Цитату вырезал Вот мне тоже кажеться или сертификат кривой или что-то востанавливаеться с резервом, так если я сотру и телефон и карту, ка мне контакты сохранить? на бумажку переписывать не реально... ладно попробую сделать формат всего, нужные файлы с карты памяти вручную скопирую! Сообщение отредактировал spogi82 - 30.10.2009, 21:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Зодчий,
Я вам за лишнее цитирование скоро буду карточки раздавать! Ведь сказал же подоброму ![]() ![]() По теме: - с контактами сделайте так => отформатируйте флэшку, потом сделайте на ней копию контактов (не из дисп.файлов, а из приложения "Контакты"), затем форматируйте телефон; - или ещё лучше самые важные контакты на симку. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 613956 Смартфон: U1 Satio Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
я короч совсем отчаялся...........наверно у меня паленый сертификат!!! Просьба к народу, кто занимался сертификацией.......попробуйте пожалуйста сделать это приложение Garmin. залил в архиве: само приложение гармин, свой сертификат и ключ которые получил на китайском сайте
вложения |
|
|
![]()
|
|
Неужели нужно быть настолько тупыми и ленивыми прочитать на том сайте где заказывали сертификат что для именно для того что-бы им подписывать нужна программа Signtool2.(2) и больше никакой программой не подписать. Если у вас проблема с переводом то есть средства перевода в интернете на выбор. (Прошу не обижатся но факт остаётся фактом).
Подписал вам программу. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 613956 Смартфон: U1 Satio Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
zander42 скажите пожалуйста где мне можно взять SiGNTool 2???
|
|
|
![]()
|
|
В Караганде (шутка). У меня естественно. Рекомендация :На диске С: будет папка с signtool2.2.exe. Копируешь туда свой сертификат и ключ , копируешь туда нужную программу для подписывания , запускаешь signtool2.2.exe , выбираешь свой сертификат и ниже программу для подписи , жмешь Sign и готово. Язык в прогамме выберешь английский. Короче разберёшься , это не трудно.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
spogi82, zander42, Извиняюсь за цитаты, короче сделал все как сказал spogi82, форматнул карту, телефон, контакты залил в сим и в карту после формата карты, потом заказал на allnokia сертификат, подписал им успешно хеллокс, сейчас буду ломать (а может и не буду), главное теперь могу проги ставить, хелокс не одписывался тем сертификатом, когда мне его подписывал zander, а элнокиевским я сам успешно подписал! значит у Косоглазых косой сертификат! Вообщем хелокс поставился, все сделал по инструкции eTemplara до пункта 5 (там написано перезагрузитесь и все) дальше не разобрался!, дальше мне надо что-то делать? правильный ли я способ выбрал для своего телефона? и взломаный смарт нужен, для того чтобы проги не подписывать и доступ к системным папкам был открыт? и ак узнать взломался он или нет? извините за такое количество вопросов! Поставил это http://series60.ru/file/47200 не подписывая! значит он взломан?
|
|
|
![]()
|
|
Находишь в Установленные программу ROMPatcher , запускаешь. Видишь что есть два патча : open 4All и installserver , видишь что у них иконки зелёного цвета с галочкой внутри и в жёлтом ободке (Патчи применились и стоят на автозапуске). Доступ ко всем папкам и файлам открыт (Смотреть в программе X-plore). Теперь можно устанавливать любые программы (кроме тех которые подписаны чужим личным сертификатом, такие программы по тупости и глупости иногда выкладывают, просто удалить сертификат в программе для подписи , там такая функция есть. Только не Signtool2.2)
Вообще для получения такой информации нужно читать более ранние способы доступа. Так как не совсем в укор но нужно предварительно получить было подробности о этой теме а не просто механически выполнить. Если бы это было сделано то не было бы такого количества переписки. Совет больше читать никто не отменял. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 614106 Смартфон: Nokia n95 8gb Прошивка: V 30.0.018 Оператор: мтс, акос Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем здрастье! Помогите. Я тут впервые и уже устала и запуталась куда зайти и к кому обратиться. У меня тел nokia n95 8gb я думаю что поймала вирус. Фото и музыка -папки на диске не отображаются вообще. Пусто. А в компе показываются. Был вирус который создавал ярлыки папок . Незнаю что сделать
![]() |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Перепрошил телефон (в сервис-центре) теперь у меня прошивка 31.0.015. Соотвественно полный доступ делал по этому http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=40704 способу. Подписал helloox2.v2.03 прогой Signtool. прога подписалась заменилась на signed когда запускаю подписанный файл пишет что прога предназначена только для разработки и может повредить устройство. На это не обращать внимание или что-то не так? Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Наплевать на такие сообщения. Данный сертификат выдается для подписи и тестирования программ и такое предупреждение будет постоянно.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 20:06 |