IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подпись приложений Личным сертификатом, Все способы подписи приложений на PC и смартфоне!
Зодчий
сообщение 26.10.2009, 23:39
Сообщение #21

Заглянул на огонек

Смартфон: 5530 ХM/n70
Прошивка: 11.0.054
Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Извиняюсь за задержку вот мой сертификат, провера сетификатов на смарте отключена! прошивка стоит 11.0.054 последняя!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  mycert.zip ( 9.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 106

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 27.10.2009, 6:59
Сообщение #22

Пенсионер союзного значения

Из: г.Ульяновск
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 549 раз(а)

Твой сертификат невозможно запустить на компе и посмотреть свойства , да и смысла нет , IMEI не прислал и ключ тоже , для пробы подписать самому и отправить тебе. Я не пойму качто получил (сертификат один или вместе с ключём) .Тогда вот так.
Советы:
1. С твоим смартфоном по моему такая-же проблема и после покупки его нужно форматировать и настраивать заново (дата , время и прочие настройки)
2. Если сертификат с ключем то пробовать подписывать на компе в SIGNTool .

Если ты подписываешь на смарте то нужно в FreeSigner. Ещё есть вероятность что выбираешь не верный режим и подписываешь встроенным self сертификатом (Это когда подписываешьв программах на смартфоне)

Зодчий
сообщение 27.10.2009, 22:41
Сообщение #23

Заглянул на огонек

Я вчера перепрошил смарт через NSU успешно, потом его форматнул (предварительно сделав копию резервную, с резерва настроек галочки бурал, чтобы востановились, только данные и контакты, а настройки остались изначальными, как при покупке. Вообщем все настроил, а именно: дату, время, язык, проверка сертификатов после форматирования стояла по умолчанию ОТКЛ. и установка программ стояла ВСЕ (тоесть там варианты: подписанные и ВСЕ) вообщем я обратно восстановил с копией даные и все, и опять не подписываються проги, тоесть SIGNTool пишет, что файл подписан, но на смарт он не ставиться (пишет в зависимости от проги, чо обратитесь к поставщику услуг, срок сертификата и тому подобное) А ставлю я проги не копируя их в смартфон и запускаю и него инсталятор, а через USB в режиме PCsuitе прямо с компа! Вот весь поядок моих действий до мелочей, может в этом, что-то нетак, через SIGNtool подписывал и до формата и перепрошивки и после, и результат никакой! Выкладываю IMEI 358022030273629 и сертификат и код!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  mycert.zip ( 9.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 65
Прикрепленный файл  mykey.zip ( 806 байт ) Кол-во скачиваний: 77

zander42
сообщение 28.10.2009, 7:49
Сообщение #24

При всех объёмных описаниях складывается впечатление что программы устанавливаются не подписаные , это я сужу по сообщениям , которые вам выдаёт смартфон (Срок действия сертификата истёк , невозможно установить защищённое приложение из ненадёжного источника.) Я правильно понимаю что такие вы видите.
Если взять в расчёт что сертификат ваш (Иначе бы вы увидели это : Установка невозможна. Запрещено сертификатом), и я думаю что в настройках Диспетчера приложений правильно стоит: Проверка сертификата-Отключена , установка программ-Все. В этом случае всё должно устанавливатся.
Я вам подписываю программу для взлома вашим сертификатом и пробуйте её установить. Результат подробный жду в течении дня. Подробности по этой программе читайте здесь
http://series60.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
Прикрепленный файл  helloox2.v2.03.signed.Exp.13.03.2010.zip ( 209.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 70

Зодчий
сообщение 28.10.2009, 22:53
Сообщение #25

Заглянул на огонек

вот кстати запрещено сертификатом тоже выдает...кажется, не могу проверить...компа нет рядом, я заболел, сижу с телефона!

zander42
сообщение 28.10.2009, 23:42
Сообщение #26

Так скачай , через X-plore разархивируй и пробуй установить (если разархивирует , бывает не может)

Зодчий
сообщение 30.10.2009, 15:49
Сообщение #27

Заглянул на огонек

Цитата(zander42 @ 28.10.2009, 7:49) *
При всех объёмных описаниях складывается впечатление что программы устанавливаются не подписаные , это я сужу по сообщениям , которые вам выдаёт смартфон (Срок действия сертификата истёк , невозможно установить защищённое приложение из ненадёжного источника.) Я правильно понимаю что такие вы видите.
Если взять в расчёт что сертификат ваш (Иначе бы вы увидели это : Установка невозможна. Запрещено сертификатом), и я думаю что в настройках Диспетчера приложений правильно стоит: Проверка сертификата-Отключена , установка программ-Все. В этом случае всё должно устанавливатся.
Я вам подписываю программу для взлома вашим сертификатом и пробуйте её установить. Результат подробный жду в течении дня. Подробности по этой программе читайте здесь
http://series60.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
Прикрепленный файл  helloox2.v2.03.signed.Exp.13.03.2010.zip ( 209.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 70
При установке пишет: ошибка в сертификате, обратитесь к поставщику услуг! Мне думаеться, может в сертификате, что-то нетак... imei китайцам правильный дал, так как пишет, что такой имей уже есть, когда я хотел заново запросить....

spogi82
сообщение 30.10.2009, 18:33
Сообщение #28

Не разбираюсь практически во всём!

Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС

Спасибо сказали: 350 раз(а)

Зодчий,

если вы всё правильно делаете. То в остатке либо сам серт кривой, либо вкрался глюк в телефон и с востановлением данных, востанавливаете и глюк.
Пробуйте после формата (надеюсь и тел и карту форматируете) ни чего не востанавливать, ну и попробовать HelloOX2 вами подписаный поставить...

Да, и зачем каждый раз такие бесполезные цитирования в полном объёме blink.gif , пишите ник человека кому отвечаете и всё. smile.gif

--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82

zander42
сообщение 30.10.2009, 19:10
Сообщение #29

Если в настройках Диспетчера приложений вот так:

Значит нормально.
Если был сделан формат и все настройки заново то только виновато то дерьмо , которое вы опять восстанавливаете непонятно зачем , если при нём не работало. (Я не знаю что сохраняли , поэтому предполагаю). Многие совершают именно такие ошибки , у них ничего толком не работает , они делают резервную копию , форматируют , потом с копии восстанавливают и опять ничего не работает.
Второй вариант : может действительно сертификат не работает. (маловероятно , потому-что если ошибка IMEI то Установка невозможна , Запрещено сертификатом). Многие полагаются на свои силы и лезут буквально на китайские сайты , когда есть простой способ заказать на алнокиа и получить не ломая голову.

Зодчий
сообщение 30.10.2009, 19:53
Сообщение #30

Заглянул на огонек

Цитата(zander42 @ 30.10.2009, 19:10) *
Цитату вырезал

Вот мне тоже кажеться или сертификат кривой или что-то востанавливаеться с резервом, так если я сотру и телефон и карту, ка мне контакты сохранить? на бумажку переписывать не реально... ладно попробую сделать формат всего, нужные файлы с карты памяти вручную скопирую!

Сообщение отредактировал spogi82 - 30.10.2009, 21:32

spogi82
сообщение 30.10.2009, 21:40
Сообщение #31

Не разбираюсь практически во всём!

Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС

Спасибо сказали: 350 раз(а)

Зодчий,

Я вам за лишнее цитирование скоро буду карточки раздавать! Ведь сказал же подоброму dry.gif ... Нет опять за своё, предидущее сообщение то за чем цитировать?? blink.gif Есть правила опять же... эх

По теме:
- с контактами сделайте так => отформатируйте флэшку, потом сделайте на ней копию контактов (не из дисп.файлов, а из приложения "Контакты"), затем форматируйте телефон;
- или ещё лучше самые важные контакты на симку.

--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82

Spectrum16
сообщение 31.10.2009, 1:31
Сообщение #32

Заглянул на огонек

Смартфон: U1 Satio
Оператор: MTS

я короч совсем отчаялся...........наверно у меня паленый сертификат!!! Просьба к народу, кто занимался сертификацией.......попробуйте пожалуйста сделать это приложение Garmin. залил в архиве: само приложение гармин, свой сертификат и ключ которые получил на китайском сайте
вложения

zander42
сообщение 31.10.2009, 8:09
Сообщение #33

Неужели нужно быть настолько тупыми и ленивыми прочитать на том сайте где заказывали сертификат что для именно для того что-бы им подписывать нужна программа Signtool2.(2) и больше никакой программой не подписать. Если у вас проблема с переводом то есть средства перевода в интернете на выбор. (Прошу не обижатся но факт остаётся фактом).
Подписал вам программу.
Прикрепленный файл  GarminMobileXT_______.zip ( 4.95 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 78

Спасибо сказали:

Spectrum16
сообщение 31.10.2009, 13:56
Сообщение #34

Заглянул на огонек

Смартфон: U1 Satio
Оператор: MTS

zander42 скажите пожалуйста где мне можно взять SiGNTool 2???

zander42
сообщение 31.10.2009, 16:06
Сообщение #35

В Караганде (шутка). У меня естественно. Рекомендация :На диске С: будет папка с signtool2.2.exe. Копируешь туда свой сертификат и ключ , копируешь туда нужную программу для подписывания , запускаешь signtool2.2.exe , выбираешь свой сертификат и ниже программу для подписи , жмешь Sign и готово. Язык в прогамме выберешь английский. Короче разберёшься , это не трудно.
Прикрепленный файл  Signtool2.2.zip ( 1.4 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 140

Спасибо сказали:

Зодчий
сообщение 31.10.2009, 17:41
Сообщение #36

Заглянул на огонек

spogi82, zander42, Извиняюсь за цитаты, короче сделал все как сказал spogi82, форматнул карту, телефон, контакты залил в сим и в карту после формата карты, потом заказал на allnokia сертификат, подписал им успешно хеллокс, сейчас буду ломать (а может и не буду), главное теперь могу проги ставить, хелокс не одписывался тем сертификатом, когда мне его подписывал zander, а элнокиевским я сам успешно подписал! значит у Косоглазых косой сертификат! Вообщем хелокс поставился, все сделал по инструкции eTemplara до пункта 5 (там написано перезагрузитесь и все) дальше не разобрался!, дальше мне надо что-то делать? правильный ли я способ выбрал для своего телефона? и взломаный смарт нужен, для того чтобы проги не подписывать и доступ к системным папкам был открыт? и ак узнать взломался он или нет? извините за такое количество вопросов! Поставил это http://series60.ru/file/47200 не подписывая! значит он взломан?

zander42
сообщение 31.10.2009, 19:31
Сообщение #37

Находишь в Установленные программу ROMPatcher , запускаешь. Видишь что есть два патча : open 4All и installserver , видишь что у них иконки зелёного цвета с галочкой внутри и в жёлтом ободке (Патчи применились и стоят на автозапуске). Доступ ко всем папкам и файлам открыт (Смотреть в программе X-plore). Теперь можно устанавливать любые программы (кроме тех которые подписаны чужим личным сертификатом, такие программы по тупости и глупости иногда выкладывают, просто удалить сертификат в программе для подписи , там такая функция есть. Только не Signtool2.2)
Вообще для получения такой информации нужно читать более ранние способы доступа. Так как не совсем в укор но нужно предварительно получить было подробности о этой теме а не просто механически выполнить. Если бы это было сделано то не было бы такого количества переписки.
Совет больше читать никто не отменял.

Lya21lya
сообщение 1.11.2009, 8:38
Сообщение #38

Заглянул на огонек

Смартфон: Nokia n95 8gb
Прошивка: V 30.0.018
Оператор: мтс, акос

Всем здрастье! Помогите. Я тут впервые и уже устала и запуталась куда зайти и к кому обратиться. У меня тел nokia n95 8gb я думаю что поймала вирус. Фото и музыка -папки на диске не отображаются вообще. Пусто. А в компе показываются. Был вирус который создавал ярлыки папок . Незнаю что сделать sad.gif

Артём
сообщение 25.11.2009, 9:25
Сообщение #39

помощник

Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1

Спасибо сказали: 725 раз(а)

Перепрошил телефон (в сервис-центре) теперь у меня прошивка 31.0.015. Соотвественно полный доступ делал по этому http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=40704 способу. Подписал helloox2.v2.03 прогой Signtool. прога подписалась заменилась на signed когда запускаю подписанный файл пишет что прога предназначена только для разработки и может повредить устройство. На это не обращать внимание или что-то не так? Спасибо

zander42
сообщение 25.11.2009, 9:44
Сообщение #40

Наплевать на такие сообщения. Данный сертификат выдается для подписи и тестирования программ и такое предупреждение будет постоянно.

Спасибо сказали:

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему