![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 651261 Смартфон: Nokia E71 Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Заранее прошу прощения за дилетантство.
Nokia E71. 210.21.006 02-03-2009 RM-346 Nokia E71-1 (14) Пытался поставить краденый словарь Lingvo. Получил ошибку сертификата (точный текст не могу сейчас дать). Начал искать решение. Нашел здесь два варианта решения: 1. Подписать приложение. Не получилось, так как нужны были файлики, которые, как я понял, можно сгенерить только на китайском сайте...а ждать 6-48 часов не хотелось ![]() 2. Взломать смарт. Не понял как это сделать и можно ли ломать этот смарт с этой версией прошивки. А может вообще взлом - это есть подпись приложений? Очень прошу объяснить чайнику как и что...потому, что сложно выбрать путь решения если не знать какие бывают пути и в чем отличия... Кстати, пока искал метод взлома и т. п., случайно наткнулся на одну мелочь: люди часто начинают ломать смарты, не выключив предварительно в диспетчере приложений настройку, которая позволяет запускать не подписанные приложения. Короче, прошу ткнуть носом в хорошее описалово или еще раз разжевать и закинуть в шапку этой или другой темы. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
grigoriyb, открытие полного доступа в телефоне(проще говоря взлом) и подпись приложений личным сертификатом это разные вещи. вам можно и взломать телефон и подписывать каждое приложение(удобнее наверное взлом, но кому как) как взломать ваш телефон расписано в этой теме. а получить сертификат(для взлома так же нужно его получить) можете ЗДЕСЬ!
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 620058 Смартфон: N95-8GB Прошивка: 20.0.16 Оператор: Мегафон Сев. Кав. Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
подписал helloox на компе, по инструкции через SIGNTool... но без успешно, всё равно выдает ошибку-что на подписаных, что на не подписаных приложениях "ошибка сертификата,обратитесь к пост.услуг." Подскожите пожалуйста, как быть... срочно нужно установить прогу, по причине, подозрения на заражение тела!!! телефон nokia c5-00 заранее спасибо)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
1. Телефон настройте , в Диспетчере приложений отключите проверку сертификата и включите установку всех программ. Программа SignTool_1230 нормально подписывает если сертификат от OPDA (заказан напрямую , или у нас , или на алнокиа). Если сертификат с другого сайта то нужно уже смотреть чем подписывать , подробности в темах (их не так много и легко советы найти)
2. Вам программа HelloOX совсем не нужна и не будет у вас работать , только зря время потратите. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 620058 Смартфон: N95-8GB Прошивка: 20.0.16 Оператор: Мегафон Сев. Кав. Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо за подсказку на счёт OPDA-сертификата, а на счёт не рабочего heloOX'а, а как мне смарт взломать-то, без него...??? сори за навязчивость, просто очень нужно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Вполне законный вопрос и ничего тут навязчивого нет. Поясняю : для смартфонов у которых программный способ с HelloOX не работает, доступ получают с помощью модифицированной прошивки с возможностью полного доступа , таковые пересобирают "народные" умельцы из официальных прошивок. Искать нужно на родственных форумах , но возможно для вашего пока и нет так как модель новая.
|
|
|
![]()
|
|
zander42 спасибо большое за информацию, жаль что не получится взломать стандартным способом, буду искать прошивку с полным доступом... Ещё раз сенкс)))
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 651044 Смартфон: E 52 Прошивка: 034.001 Оператор: теле 2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня E52 Nokia все сделал по инструкции получил сертификат начал подписывать приложения первой прогой пишет ошибка сертификата,обратитесь к пост.услуг.
что сделать??? |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Чем подписывайте?Это важно
|
|
|
![]()
|
|
....... а так-же источник сертификата. От кого получен , так как для сертификатов из разных источников применяются разные программы для подписи.
Но это в темах получения разъясняется. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 650746 Смартфон: Nokia n900 Оператор: KCELL Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
всем доброго времени суток!
получил сертификат через ваш сайт на китайском форуме opda. пытался подписать программы на смартфоне через s60signsis и MobileSigner (SignSis). при установке подписанных приложений выдает ошибку "ошибка сертификата. обратитесь к поставщику блабла бла..."! проверка сертификата в настройках отключена! в чем может быть проблема и как это исправить? полный доступ получить не могу из-за прошивки. телефон: nokia e75 и еще небольшой нюанс: когда получал сертификат, мне выдали один сертификат на двоих! на мой телефон и на e65, кажется! второй заказ-телефон не мой! так можно? |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
А вы пробовали любую программу ставить???Некоторые стаятся только на взломанный смарт. А потом если внимательно читать тему то написано. что лучше всего подписывать на компе программой Signtool
![]() |
|
|
![]()
|
|
и еще небольшой нюанс: когда получал сертификат, мне выдали один сертификат на двоих! на мой телефон и на e65, кажется! второй заказ-телефон не мой! так можно? Сертификат выдаётся по русски говоря на кучу телефонов а не индивидуально на каждый. В сертификате прописаны их IMEI. Был совет в теме как это увидеть , но в принципе нет смысла искать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.6.2007 Пользователь №: 472068 Смартфон: Nokia X6-00 Прошивка: 30.0.003 Оператор: MTC Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
ни одна ссылка на проги не работает????как скачать?? и сертификат скачать не могу??
======================================================== Это все в Опере, в Iexplorere пашет! ============================================= Может я не дочитал, но какую прогу можно использовать для Х6? FreeSigner или другую? |
|
|
![]()
|
|
FreeSigner . Лучше на компе подписывайте в SignTool.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.6.2007 Пользователь №: 472068 Смартфон: Nokia X6-00 Прошивка: 30.0.003 Оператор: MTC Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
FreeSigner . Лучше на компе подписывайте в SignTool. Установил на Х6 FreeSigner (ругался о несовместимости и сроке действия...но как это обойти всем известно), встал, подписал пару прог на смарте вашим сертификатом, установились, пашут. СПАСИБО!!! |
|
|
![]()
|
|
Если ругается при установке FreeSigner о сроке действия сертификата то переподпишите своим личным.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2011 Пользователь №: 658629 Смартфон: nokia c5-00 Оператор: Мегафон Город: Тарко-Сале Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
[quote name='Зодчий'
короче ты дал ссылку я её открываю и пишет У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. что делать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 645739 Смартфон: N91 8gb Оператор: Megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ребят помогите! всю голову сломал! где взять все файлы для подписи кроме самого sis и программы! т.е mycert и т.д!
Причина редактирования: От того что Вы так будите выделять сообщения лучше не будет точно.Артем
|
|
|
![]()
|
|
Глаза лучше откройте, а не ломайте голову-закажите сертификат здесь там будут файлы. Далее прочтите как подписывать.Удачи
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 23:58 |