![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 26.4.2005 Пользователь №: 49377 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: 3.1.2 Оператор: BeeLine Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Итак, что такое приложения в формате ipa? Это программы,абсолютно идентичные тем,что живут в App Store, только тут мы их устанавливаем бесплатно,НО такие программы не обновляются,а некоторые не работают(таких крайне мало и они как правило используют доступ в интернет,я говорю о приложениях типа beejive im,создатели которой просто блокируют ваш id если вы заходите с "разлоченного" телефона). В остальном это те же самые приложения. Возможность установки таковых как правило является основной целью для людей,делающих jailbreak.
Теперь ближе к делу: После "разлочки" телефона следует его настроить для закачки таких программ. Я опишу на мой взгляд наиболее простой способ настройки,если кого то заинтересуют другие способы-опишу их позже 1. Запускаем на телефоне программу Cydia 2.Переходим в заклаку Manage ![]() 3.Нажимаем Sources 4.В открывшемся окне вверху выбираем Edit далее Add 5.В появившемся окне вводим вот такой адрес ![]() 6.Нажимаем add source и ждем пока программа обновляется. 7.Как только все закончено переходим во вкладку Search и вводим следующее ![]() Для пользователей прошивки 2.2.1 выбираем miPatch firmware для 3.0 AppSync и устанавливаем. После установки обязательно полностью перезагрузите телефон!! Все,теперь файлы в формате ipa можно просто добавлять в iTunes и синхронизировать. P.S. Если у кого то после проделанных процедур программы не запускаются,то следует просто скачать любую платную/бесплатную программу из App Store. Позже напишу еще 1н метод установки приложений. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 12:05 |