![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Цитата Я же написал что на классическом все работало и 1.16 и 1.17. Что-то по тексту я этого не увидел ![]() Версия 1.16 нормально ставится, 1.17 надо подписать или на взломанный смарт ставить (опять же откуда вопрос, ведь уже обе версии ставили ![]() Цитата На карте вроде все файлы проги чистил Какие и где (в какой папке)? Рекомендации по установке: Удаляем старую версию (через дисп.приложений), устанавливаем новую... Все манипуляции с папкой Shared, это уже по установке скинов. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 608289 Смартфон: 5800 XpressMusic Прошивка: 21.0.025 Оператор: МТС Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Обе подписал своим сертификатом. Толку то в переустановке, удаляю через дисп файлов, после установки экран снова черный.
Подскажите в каких папках находятся файлы программы, чтобы я их подчистил после диспетчера файлов, какие останутся. |
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
Нет, достаточно подписи.
Файлы хранятся в X:\Shared\Power Mp3 -------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 608289 Смартфон: 5800 XpressMusic Прошивка: 21.0.025 Оператор: МТС Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Блин почему тогда переустоновка не помогает, я уж и в папках приват и в апс всё удалял. Придется полный резет делать
Лучше бы я эти скины не ставил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Цитата После установки скина WMP Blue экран почернел в вертикальном положении, и в горизонтальном тоже А вы только этот ставили?? ![]() Тут дело в чём может быть: Скин Classic из версии 1.16 (по ссылке выше) поддерживает разрешения - 240х320 / 320х240 / 352х416 / 360х640... Как видно в горизонтали только 320х240 for Е61 и т.д. Скин WMP Blue малость кривой, есть там файл 360х580 (хз ошибка автора, смотрите прикреплённые изображения) Хотя поддерживает 360х640 (горизонтального нет), у меня ставится нормально... ![]() По этому попробуйте например black aimp, поддерживает 360х640 / 640х360 ![]()
Эскизы прикрепленных изображений
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем, решил проблему, только заменой файлов в папке классик. Т.е. у меня только один скин классик, но теперь он по другому выглядит, а другие почему-то не ставятся, т.е. названия скинов в настройках появляется, а при выборе любого из них экран чернеет, короче я форматнул телефон и больше экспериментировать не буду. Буду менять скины заменой файлов в папке классик, хотя мне другие и не нужны, я поставил 5800XM
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 609250 Смартфон: Nokia 5800 Прошивка: 30.0.008 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Открою небольшой секрет, если не тот поставили скин и у вас появился "черный" экран.
При этом если выйдет и опять зайти, будет все так же. Если возникла такая проблема, то C:/System/Data/mp_2001A704.dat, удаляем спокойно данный файл, при запуске у Вас опять будет по-умолчанию скин "Classic". ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Barmaglot89, так... на 5800 все выложенные здесь скины работают без проблем...
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 610599 Смартфон: Nokia 5800 Прошивка: v 21.0.025 Оператор: Life:) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
та же проблема что и у Barmaglot89, не знаю что делать, ресет телефону совсем делать не хочу потому что он у меня запакован по самое не могу)) и все это по новой ставить не охота. Хотел удалить загадочный файл на диске С: в папке систем, но проблема в том что у меня на диске С: нет папки систем. если у кого есть опыт решения таких проблем, подскажите что делать
![]() проблему решил, в X-plore в настройках ставим отображать системные и скрытые папки и файлы, и на диске С: отображается папочка систем, ну а там удаляться файл о котором говорилось раньше, перестанавливаем павМП3 и все работает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ставте плеер на карту памяти
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Открою небольшой секрет, если не тот поставили скин и у вас появился "черный" экран. При этом если выйдет и опять зайти, будет все так же. Если возникла такая проблема, то C:/System/Data/mp_2001A704.dat, удаляем спокойно данный файл, при запуске у Вас опять будет по-умолчанию скин "Classic". ![]() Хм. А ещё так про чёрный экран: Нужно удалить плеер через диспетчер приложений, затем с помощью x-plore удалить один файл на диске C =>> С:/system/data/mp_A000CEF2.dat и поставить powermp3 обратно. Такая проблема случается когда устанавливаешь скин не своего разрешения.
Прикрепленные изображения
|
|
Гость_91111_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем здрасте! эта система не помогает с удалением файла и обратной установкой вчера пробовал не получилось опять черный экран!!
|
|
|
![]()
|
|
91111,
Какая система?? ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 617492 Смартфон: Nokia N97 Mini Прошивка: v10.0.020 Оператор: BeeLine Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
поставил скин black aimp
Все ништяк, но : не могу терь сменить плейлист - нету кнопки функции так же и скин не могу сменить |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 617492 Смартфон: Nokia N97 Mini Прошивка: v10.0.020 Оператор: BeeLine Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Какая версия плеера?
Читайте с Сообщения #9. [/quote] не знаю, не могу посмотреть. Щас попробую 1.17 поставить |
|
|
![]()
|
|
в дипетчере приложений можно посмотреть версию любой установленной программы...
|
|
![]() ![]()
|
|
Какая версия плеера?
Читайте с Сообщения #9. [/quote] 1.17 не установилась - ошибку выдала. Поставил 1.16, Все норм работает Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Версию 1.17 необходимо подписать либо ставить на взломанный смартфон... отсюда ошибка...
Советую посетить раздел Взлом и сертификация. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 394285 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
спасибо !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:30 |