IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Warcraft 2 Rus, Качаем и описываемся!
AveNGeR72
сообщение 25.6.2009, 8:12
Сообщение #1


Пользователь
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 33
Регистрация: 10.8.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 574892
Смартфон: Nokia N73 ME
Прошивка: v 4.0839.42.2.1
Оператор: MTS

Спасибо сказали: 77 раз(а)



"WarCraft 2 RUS v.2.10"





Всего лишь полноценный WarCraft 2, отлично идущий на наших любимцах!
Полноценная игра получается только с БТ-мышью (пипсы и HID в комплекте), всё остальное - мучения.

На великом и могучем теперь:
- Переведены меню, квесты, цели, названия зданий и юнитов, титры игры (большая часть текстов).
- Изменена графика (теперь по-русски).
- Все персонажи Tides of Darkness и часть Beyond the Dark Portal говорят на русском.

Но:
- Некоторые пункты в меню мультиплеера остались на английском.
- Фразы, всплывающие во время игры - на английском.
- Степень развития персонажей и зданий (XP, armor и т.д.) на английском.
- Фразы ГЛАВНЫХ героев в Beyond the Dark Portal остались на английском.
- Русский текст только заглавными буквами, но это практически не заметно.

Игра требует как минимум 12 МБ свободной ОЗУ (однако при больших картах может требовать и до 30)

Установка

1. Скачиваем архив с игрой и установочным файлом отсюда вес 13.6мб
2. Копируем папку Data в корень карты памяти Вашего смартфона.
3. Устанавливаем файл stratagus.sisx (лежит в корне архива) Для того чтобы активировать режим настройки один раз нажимаем клавишу вызова, в левом верхнем углу появиться зелёная надпись CTRL.
Управление:
Если у Вас проблемы с управлением (не работают какие-то клавиши) нажимаем 0, до тех пор пока в левом верхнем углу не высветится буква М. После завершения настроек ещё раз нажимаем клавишу вызова, надпись CTRL исчезает, и наслаждаемся игрой.
Изображение:
Нажимаем кнопку 2 - выбираем подходящую ориентацию изображения.
Звук:
Джойстик вверх/вниз регулирует уровень звука.
После завершения настроек ещё раз нажимаем клавишу вызова, надпись CTRL исчезает, и наслаждаемся игрой.
Текущая версия:
2.10(5)


Что нового:

Теперь работает и на смартфонах без сенсорного экрана и Bluetooth мыши.
Для активации режима мыши нажимаем зелёную клавишу вызова, затем клавишу 0 (или М для смартфонов с Qwerty-клавиатурой). Всё теперь можно управлять мышью.
Если у вас смартфон с сенсорным экраном (5800) или есть Bluetooth-мышь , то можно играть и с помощью сенсори или мыши.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  WarCraft_2_RUS_S60v3.zip ( 16.45 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 13943
 


--------------------
" Люблю свою любимую Динарочку "

Век люби! Век живи!


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Нёпа
сообщение 24.7.2009, 16:26
Сообщение #2


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 21.7.2009
Пользователь №: 603101
Смартфон: Nokia E61
Оператор: UMC

Спасибо сказали: 0 раз(а)



у меня вопрос а можно ли поменять управдение! типа чтоб не джойстиком управлять мышкой а кнопками....?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vitальka
сообщение 1.10.2009, 12:11
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 2.6.2009
Пользователь №: 599337
Смартфон: Nokia n85
Оператор: Мегафон-Москва

Спасибо сказали: 0 раз(а)



я на н85 установил. она вообще не запускается((((((( че делать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артем-Ко...
сообщение 2.11.2009, 12:03
Сообщение #4


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 2.11.2009
Пользователь №: 614252
Смартфон: 3230 и i550
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 0 раз(а)



да реально можно поменять управления с джостика на клаву?а то у меня трекбол на теле не возможно играть sad.gif sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
depoder
сообщение 21.1.2010, 14:11
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 22.8.2009
Пользователь №: 605729
Смартфон: N82
Прошивка: V 11.0.117
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 0 раз(а)



да это не вар2 sad.gif sad.gif какаята упрощенная версия((
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AndreyRUS21
сообщение 23.1.2010, 19:00
Сообщение #6


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 29.9.2009
Пользователь №: 609738
Смартфон: Nokia N95
Прошивка: RM-159
Оператор: "Ё"

Спасибо сказали: 0 раз(а)



а на 5700 пойдет?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gold_Ray
сообщение 24.1.2010, 5:41
Сообщение #7


Заместитель Руководителя проекта


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 21
Регистрация: 22.1.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 624464
Смартфон: Nokia
Прошивка: Last
Оператор: MTC

Спасибо сказали: 21 раз(а)



Пойдёт.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
depoder
сообщение 25.1.2010, 18:34
Сообщение #8


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 22.8.2009
Пользователь №: 605729
Смартфон: N82
Прошивка: V 11.0.117
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Не ребят это точно не вар2 скорее измененная первая а нормальный псшный вар2 я пытался на смарте запустить еле еле получилось и лаги жуткие( n82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Verm@novich
сообщение 15.3.2010, 0:17
Сообщение #9


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 14.3.2010
Пользователь №: 631695
Смартфон: N73
Прошивка: V 4.0726.2.0.1
Оператор: KYIVSTAR

Спасибо сказали: 0 раз(а)



скачал установил но меню запускается а игра не идет(
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
demon1349
сообщение 15.3.2010, 22:25
Сообщение #10


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 5.3.2010
Пользователь №: 629999
Смартфон: nokia 5800
Оператор: теле2

Спасибо сказали: 0 раз(а)



5800 все норм идет
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ildarS
сообщение 27.3.2010, 22:56
Сообщение #11


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 27.3.2010
Пользователь №: 633962
Смартфон: nokia 5800 XM
Прошивка: v 21.0.025
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 4 раз(а)



А на 5800 так же ставить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slon-80
сообщение 28.3.2010, 1:12
Сообщение #12


Продвинутый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Регистрация: 19.12.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 558428
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS
Город: Калуга

Спасибо сказали: 163 раз(а)



2 ildarS, наверное "да" см. пост №10:-)


--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kavipms
сообщение 16.7.2010, 16:58
Сообщение #13


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 17.6.2010
Пользователь №: 642723
Смартфон: Nokia N82
Прошивка: 11.0.117
Оператор: Utel

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(depoder @ 25.1.2010, 18:34) *
Не ребят это точно не вар2 скорее измененная первая а нормальный псшный вар2 я пытался на смарте запустить еле еле получилось и лаги жуткие( n82


Почему же, графика уж точно взята из Warcraft II , а не из первого (играл в свое время на компе и в тот т в другой)

Может кому интересно
Насчет управления мышью на несенсорном S60v3 смартфоне

Подключил Bluetooth мышь A4 BT-630 к моему N82 (мышь недорогая 20 у.е. но неплохая - советую)
Для этого использовал HID драйвер который был в одном архиве с Quake3 ARENA для Symbian.

(сначала в менеджере Bluetooth спарил A4 BT-630 со смартом N82, при этом на запрос кода нужно вводить 0000 (четыре нуля), потом в проге HIDCFG выбрал из списка Bluetooth мышь, опцию аутентификации нужно оставить выключенной)
При этом если в Quake 1,2,3 для Symbian мышь почти сразу опознается автоматически (достаточно кликнуть)
то для испльзования мыши в Warcraft II я сначала запускю Quake 1 (можно 2 или 3 но занимает больше памяти)
а потом не закрывая Quake перехожу в меню и запускаю Warcraft II в котором уже работает мышь
P.S. Кстати в карте игр советую добавить Quake 1,2,3 для Symbian (идут только на N82, N95, Е90)

Сообщение отредактировал Артём - 16.7.2010, 17:30
Причина редактирования: Добавим.Терпение.Только ссылок на сторонние ресурсы не надо.См. правила форума
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nempak
сообщение 28.7.2010, 19:21
Сообщение #14


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 11
Регистрация: 13.4.2010
Пользователь №: 636174
Смартфон: Nokia N73
Оператор: Djuice

Спасибо сказали: 0 раз(а)



На N73 всё так как сказано сделал, нажимаю на ярлык, а толку 0)))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slon-80
сообщение 29.7.2010, 9:48
Сообщение #15


Продвинутый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Регистрация: 19.12.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 558428
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS
Город: Калуга

Спасибо сказали: 163 раз(а)



Скорее всего маловато памяти на Вашем телефоне.))


--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.6.2018, 3:26