![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 615480 Смартфон: Nokia N82 Оператор: MTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день!Пользуюсь Nokia n82, не могу установить любое приложение(мультимедийное,системное или офисное), потому что всякий раз выскакивает "Невозможно установить.Файл повреждён", независимо откуда скачивался файл,через что и как я его ставлю на телефон.Думал это из-за прошивки(была заводская, по-моему,30.0.019,обновил до 31.0.016) и всё равно эта ошибка.
P.S.Личным сертификатом подписывал программы,не помогло, сертификат сам делал на китайском сайте, как было описано на форуме) P.P.S.Буду очень благодарен за помощь, так как пол года ищу решение проблемы,из-за неё даже полный доступ к файловой системе не могу получить, так как Hellox тоже не ставится(скачивал с этого сайта). |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Механизм такого сбоя при установке до сих пор практически толком не выявлен , была однажды проблема из-за файла от PowerMP3, но это в другом варианте. Сам создать такие условия я не смог у себя , что-бы понять и найти причину. Сейчас только совет отформатировать телефон и карту памяти , настроить Диспетчер приложений (отключить проверку сертификата и включить установку всех программ). Установить в память телефона официальную триал версию X-plore 1.35 (триал заключается только в трёхсекундной заставке), не регистрировать её ключём и ничего не делать , только в настройках отключить автообновление и включить показ всех папок и файлов , дисков (короче настроить под себя). Далее уже открывать доступ по инструкции в соответствующем разделе.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 20 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 617992 Смартфон: Nokia n95 Прошивка: V35.0.002 Оператор: мтс Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
что делать при ошибке "Установка невозможна.Нет доступа",перед установкой применил патч все папки в полном доступе сказали удалить папку ситиес, удалил, сказали из корня удалить файл qf ,удалил но при установке более новой версии карт выдаёт и продолжает выдавать ету ошибочку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Сообщение точно слово в слово ? Попробуй сделать перезагрузку смартфона. Проще говоря выключи и включи если нет программы с этой функцией и попробуй заново. Я не знаю как карты устанавливаются и в каком формате , нет у меня GPS на смартфоне , поэтому можешь дать и такую информацию.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 630386 Смартфон: Nokia E52 Прошивка: 031.012 Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
подскажите пожалуйста, не могу установить Nokia Messenging (Nokia Email) на E52, пишет "an incompatible version of this product is detected, and has to be uninstalled first"
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
судя по сообщению Вы ставите несовместимую с Вашим телефоном версию
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
не могу установить Nokia Messenging (Nokia Email) на E52, Зайдите на email.nokia.com и выберите для своего телефона. Или вообще со смартфона со штатного браузера подключитесь по этому адресу и всё установите. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 630386 Смартфон: Nokia E52 Прошивка: 031.012 Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ну перевод гугла звучит так "обнаружено несовместимые версии этого продукта, и его необходимо удалить сначала" так что я предполагаю, что ставлю совместимую версию, просто наверное у меня стоит какая-то программа которая не совместима с Nokia Messenging, только вот какая?? у меня их там куча))
zander42 ну Вы что думаете, что я совсем баран)) я пробовал обоими способами... ничего не помогает(( |
|
|
![]()
|
|
ну Вы что думаете, что я совсем баран)) я пробовал обоими способами... ничего не помогает(( Никто про это не говорит но при такой установке смартфон определяется и установится совместимая программа для вашего смарта. Что по поводу программ , установленных у вас то, мы не знаем какие у вас там есть. А у него вообще , разве не установлена изначально эта программа с сервисом ? |
|
|
![]()
|
|
Цитировать сообщение полностью, тем более если оно является последним в теме не надо.
Это противоречит правилам форума п.2.3.9. Пользуйтесь кнопкой "Быстрый ответ". ну я это понимаю, поэтому прям с телефона и устанавливал версию именно для моего смарта просто я подумал если кто сталкивался с такой проблемой, наверняка там всего лишь какая-то одна программа для всех одинаковая может мешать установке как я понял вроде нет, в письме вот что было написано "ПРИМЕЧАНИЕ. Для телефонов E75, E72 и E55 обновление не требуется." но вот я тока что подумал что Е55 тоже самое что и Е52 причем Е52 походу новее, значит может они просто не успели инфу в письме и на сайте обновить) Сообщение отредактировал spogi82 - 9.3.2010, 13:06 |
|
|
![]()
|
|
Я читал обзор и сравнение почтовой программы этих смартфонов, там есть какое-то отличие по серверу. Прочитай на mobile-review.com обзор по Е52 , может что-то станет понятнее. Просто как только эта программа появилась я её сразу поставил на свой старенький Е61 (в то время сам переводить для себя пришлось), потом несколько раз обновлял. Последняя версия уже была на родном языке , но большой необходимости в функции PUSH нет и не ставлю больше эту программу , хотя можно поставить попроще как альтернативу программу Emoze.
|
|
|
![]()
|
|
ну тогда понятно, не буду заморачиваться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 9.6.2010 Пользователь №: 642052 Смартфон: Nokia N95/8 Оператор: U-tel Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Два разных телефона N95/8. И с новой прошивкой и со старой одна и та же беда после установки приложений. Пишет что не хватает памяти, когда хочу посмотреть справку в любом приложении. Грешу на G-Force, больше уж и не знаю на что думать. Но не пробовал форматировать и снова переставлять по одному. Просто нереально. Кто что подскажет? Файлы справки на месте, свободной памяти 80 мег...
Всё, нашёл ответ, только пока более глобальный. Помогло, но хотелось бы конкретнее. "Справка. При открытии *справки* смарт выдаёт сообщение "Мало памяти..." либо "Память заполнена. Закройте другие приложения и перезапустите программу. Попробуйте удалить файлы помощи сторонних приложений из папки C:/RESOURCE/help// E:/RESOURCE/help/ смартфона, желательно сделав предварительно бэкап (BackUp) этих файлов (например на карту памяти), чтобы иметь возможность все вернуть, если что-то пойдет не так." ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Ну я в таких случаях всегда перезагружал смарт и смотрел, что после этого покажет!!! Обычно после этого всё ставилось!!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 31.5.2006 Из: киев Пользователь №: 207209 Смартфон: Nokia 5230 Nokia e50 Оператор: MTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Устанавливаю Widgetizer (для 9.4) на 5230 пишет что не совместимо, приложение я подписал. Что не так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Поясните более подробно. Где брали сертификат? Подписывали на телефоне или на компьютере? Какой программой подписывали? Если сертификат был взят с одного сайта, а программа для подписи приложений на другом, то как раз может вылезти такая ошибка.
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
Устанавливаю Widgetizer (для 9.4) на 5230 пишет что не совместимо, приложение я подписал. Что не так? В этом ничего страшного нет , нужно продолжить установку под вашу ответственность , то-есть приложение может установится но не работать. Скорее всего оно не предназначено для вашего смартфона. Сертификат к этому не имеет никакого отношения. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 31.5.2006 Из: киев Пользователь №: 207209 Смартфон: Nokia 5230 Nokia e50 Оператор: MTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Поясните более подробно. Где брали сертификат? Подписывали на телефоне или на компьютере? Какой программой подписывали? Если сертификат был взят с одного сайта, а программа для подписи приложений на другом, то как раз может вылезти такая ошибка. Сертификат получал S60certkey.com, подписывал на компьютере, подписывал "SIGNTool"(брал с series60.ru) Widgetizer тоже тут брал. |
|
|
![]()
|
|
Вы пишите точно чем подписываете потому-что подписывать нужно SIGNTool2.2 (SIGNTool - программа для подписи сертификатом от OPDA)
Темы читайте внимательно. Вы даже не пытались продолжить установку , нужно было игнорировать сообщение и продолжать дальше. |
|
|
![]()
|
|
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 Проигнорировал предупреждение и установил, все работает. Спасибо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:28 |