IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Ndrive, Новая система навигации
vit@liy
сообщение 18.5.2009, 19:37
Сообщение #1


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)




NDrive S60v3/S60v5


Введение NDrive 3.5.27
]
Новая система навигации Ndrive получила поддержку Symbian.
По заявлению разработчиков Ndrive полностью совместима с:
Nokia N95, N95 8Gb, E90, N82 N96, Samsung i8910HD, Nokia N97, Nokia 5800
Проверено: РАБОТАЕТ НА 5800 ОТЛИЧНО, также на N82(скрины с него)..
Программа не будет работать на: Nokia 5500, Nokia N91, Nokia 3250 and Nokia 5320 XpressMusic
На остальных телефонах программа скорее всего будет прекрасно работать, но разработчики не гарантируют 100 % совместимость.
На смартфонах с qwerty есть проблемы с вводом серийного номера, читайте об этом в инструкции.

Изменения:
-Добавлена возможность выбрать альтернативный маршрут
-Возможность избегать определенных точек в течении маршрута
-Можно запретить программе строить маршруты через определенные дороги
-Название дорог теперь видны во время навигации
-Улучшена стабильность

Среди пакетов голосовых подсказок есть русский.
На всю установку уйдёт не более 5-ти минут, если Вы с прямыми руками..тем более выложил кучу скринов для особо одарённых........

Установка

Скачиваите программу NDrive

Установка:
Распаковать на карту памяти архив сохранив название папки NDrive:

В самой папке NDrive будет выглядеть так:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Зайти в папку Ndrive и установить находящиеся в папке файлы - NDrive.sis (подписать, если телефон не взломан).
Для смартов Nokia - pips_nokia_1_3_SS.sis (если PIPS версии 1.3 уже стоит устанавливать не надо). Устанавливать в память телефона. Если не знаете стоит или нет - устанавливайте, вреда не будет.
для смартов Samsung - pips_samsung_1_2_SS.sis (аналогично, если уже стоит обновлять нет нужды). Также устанавливать в память телефона. Есть обновленные pips в архиве Pips 1.60 универсальные для всех смартов..
Скачиваем карту России v2.14 от 2009.06 и кладём её в папку maps предварительно разархивировав
Германия v2.13 от 2009.02 и ссылки на многие карты v2.13-v2.14

Разблокировка

Разблокировка карты:
Качаем кейген NDKG для компа
Запускаем программу на телефоне:

Прикрепленное изображение
Нажимаем map
Прикрепленное изображение
Ещё раз map
Прикрепленное изображение
Выбираем Web
Прикрепленное изображение
Нажимаем ОК

Запускаем кейген NDKG на компьютере и в поле Serial Number жмем Get New:
Прикрепленное изображение

Полученный 12 значный номер вводим в программу на смарте
(Проблемы со смартфонами с QWERTY: E71, E61, E63 - невозможно ввести серийник - вам придется быстро нажимать на клавиши с цифрами, как если бы ваш смарт был 9-кнопочным, это неудобно, но должно сработать
На обычных клавиатурных смартах типа N95, N82 чтобы ввести код смените в системе язык на Английский(но у меня получилось и с Русским), но при нажатии букв прибор не видит русские буквы пока не доходит до цифр
На сенсорных смартах типа 5800, samsung i8910HD ничего менять не надо, там удобная виртуальная клавиатура появляется в программе):
Прикрепленное изображение
Нажимаем ОК
Прикрепленное изображение
Выбираем NO
Прикрепленное изображение
В программе на телефоне берем код авторизации (Auth. nr) и со всеми дефисами (по типу xxxx-xxxx-xxxx) вставляем в поле Device ID на компе:
Прикрепленное изображение

В поле Map пишем TA-RUS-RUS-*-2009.06, жмем Generate
Получаем четыре кода разлочки...
На телефоне вводим самый первый код активации, который идет после двоеточия! "TA-RUS-RUS-*-2009.06" не вводим, вводим только цифры и буквы такого вида: xxxx-xxxx-xxxx --- код этот в самой верхней строчке
Прикрепленное изображение
нажимаем ОК
Прикрепленное изображение
вписываем номер полученный в кейгене:
Прикрепленное изображение
нажимаем ОК
Прикрепленное изображение
Снова ОК
Прикрепленное изображение
Выбираем map
Прикрепленное изображение
Всё программа разблокирована...
Для других карт разблокировка по принципу TA-xxx-xxx-*-2009.06 (где xxx название карты, на примере Финляндии-FIN: TA-EUR-FIN-*-2009.06)

Если программа установилась на английском, то идёте в настройки(settings):
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Выбираите language
Прикрепленное изображение
Теперь нужный Вам язык...

Пользуемся

Всё теперь можете пользоваться программой:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Номера домов только по поиску, отображения очертаний зданий нет.
Поиск работает на русском:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Если возникает ошибка not а png file, значит отсутствует одна из библиотек - программа тут не при чем. Проблема в установленной библиотеке PIPS, проверьте, что установлены последние pips,
Проверьте что установлена она в память телефона, а не карту памяти. Удалите те pips что стоят и поставь те, что из архива.. Перезагрузитесь.

Детально о картах можно узнать здесь
На данный момент могу выложить карты следующих регионов: Бенелюкс (Бельгия, Нидерланды, Люксембург), Франция, Италия, Скандинавия (Дания, Швеция, Норвегия, Финляндия), Восточная Европа (Албания, Беларусь, Босния и Герцеговина, Босния, Болгария, Хорватия, Чехия, Эстония, Греция, Венгрия, Латвия, Литва, Молдова, Сербия и Черногория, Польша, Румыния, Македония, Словакия, Словения, Турция, Украина - каждое государство отдельной картой).. По Украине и Беларуси ничего интересного нет, т.к. карты весят всего 2 Mb..
Если кого интересуют какие либо конкретные карты пишите выложу рабочую ссылку с ФТП.

Карты кидать в папку maps, распаковав из zip. Голоса в папку voices не распаковывая, то есть прямо zip архив так и кидать в папку voices!

Чтобы перемещать курсор по карте нужно нажать 0.
Увеличение/приближение # и *
7 - показания GPS

Не подходит код: при регестрации цифры 0 и буква O, отображаются одинаково, поэтому у кого пишет не вверный код поменяйте 0 на букву О (или наоброт) и поэксперементируйте с их комбинациями.

Регистрация 2-й карты и 3D здания в Европе все скрины только с 5800

Если Вы решили зарегить вторую карту, то идёте по пути:
Запускаите программу:
Прикрепленное изображение
нажимаите меню
Прикрепленное изображение
о программе
Прикрепленное изображение
выбираем КАРТА(котрая обведена красным)
Прикрепленное изображение
Выбираем карту которая заблокирована
Прикрепленное изображение
Вэб-сайт
Прикрепленное изображение
разрешить
Прикрепленное изображение

вводим цифры которые получили через кейген
Прикрепленное изображение
разрешить
Прикрепленное изображение
нет
Прикрепленное изображение
разрешить
Опять вводим цифры полученные с кейгена
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
В первом случае выдало:
Прикрепленное изображение
Это произошло из-за того что вводил название карты TA-FRA-FRA-*-2009.06 вместо положенного в данном случае:
TA-EUR-FRA-*-2009.06 всегда смотрите как называется карта, т.к. названия могут быть разные..
А во втором:
Прикрепленное изображение
И всё карта разблокирована:
Прикрепленное изображение
А также и 3D здания:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Просто написал лишний раз, чтобы не задавали подобных вопросов, а также дополнение к началу сообщения..

NDrive 9.3.10

Обновление программы до версии NDrive 9.3.10

Прикрепленное изображение
Появилась возможность загрузки нужного Вам голоса и языковых сообщений:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Появились доп. функции:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Скачать: Прикрепленный файл  NDrive_9.3.10.zip ( 33.29 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 510

Папки: NDrive, Private, resource, sys установить на карту памяти, затем установить pips_s60_1_6_SS, следом NDrive, в папку maps кладёте нужную Вам карту(из сообщений выше) и разблокируете как описано в сообщении выше.

Если при запуске программы у Вас появится такое сообщение:
Прикрепленное изображение
то ничего страшного, следовательно в папке voices у Вас нет голосов, можете через интернет скачать нужный Вам и дальше приступать к разблокировке.

NEW NDrive 10.1.15(1136)
Обновление программы до версии 10.1.15(1136)
Устанавливаем также как и предыдущие версии
S60v3/v5/S^3 (на N8 без звука)

СКАЧАТЬ




Сообщение отредактировал Артём - 24.1.2011, 10:32
Причина редактирования: Добавил новую версию.Артем

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vitalkijus
сообщение 23.6.2009, 17:49
Сообщение #2


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 23.6.2009
Пользователь №: 600885
Смартфон: nokia n 82
Прошивка: v 20.0.062
Оператор: Bite

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Kak podpisat esli telefon ne vzloman, u menia n82.
Причина редактирования: Заказать сертификат у китайцев...в соответствующей теме..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Paniko
сообщение 4.8.2009, 20:02
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 3.8.2009
Пользователь №: 604045
Смартфон: Nokia E 71
Прошивка: 100.07.76
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Можете что-нибудь посоветовать для Беларуси?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 4.8.2009, 20:08
Сообщение #4


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Все советы здесь


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nokia 5800
сообщение 6.10.2009, 23:11
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 4.1.2009
Пользователь №: 587500
Смартфон: Nokia 5800
Прошивка: v 31.0.008
Оператор: МТС, Билайн

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Слушай такой вопрос делаю все так как написано у тебя в сообщении на форуме все получается кроме того что когда ввожу все пароли и коды к разблокировки карты на компе получаю все четыре пароля, беру первый телефон мне пишет не правильный пароль!!!!! В чем дело почему я не могу разблокировать карту россии. Чем можешь помоги за ранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 6.10.2009, 23:24
Сообщение #6


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Nokia 5800 а в чём именно проблема?? и что значит:
Цитата
беру первый телефон

Ведь написал именно так как сам делал и всё получилось....с первого раза...


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nokia 5800
сообщение 7.10.2009, 12:47
Сообщение #7


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 4.1.2009
Пользователь №: 587500
Смартфон: Nokia 5800
Прошивка: v 31.0.008
Оператор: МТС, Билайн

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Следовал всем твоим пунктам как ты писал по разблокировки карты:
1 Качаем кейген NDKG для компа
....................................
19 Всё программа разблокирована...
У тебя написано что после всех этих действий через кейген NDKG карта разблокируется, но у меня телефон пишет неправильный пароль(по русски), я уже нескольно раз пытался начать все с самого начала но конец один и тот же. Объясни почему???!!!??? Или если знаешь какой нибудь другой хороший GPS навигатор с картой России полной то посоветуй. На nokia 5800!!! За ранее спасибо!!!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 7.10.2009, 20:19
Сообщение #8


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Nokia 5800 я думаю скорее всего где-то Вы что-то упустили, Вы же поверите скринам с 5800:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Почитайте и посмотрите может где ошибка, а также не перепутали букву О с цифрой 0??


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lexand
сообщение 10.10.2009, 1:16
Сообщение #9


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 10.10.2009
Пользователь №: 611129
Смартфон: Nokia E50
Прошивка: V 07.36.0.0
Оператор: Bee

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Спасибо!!!
E50+LD-3W все работает!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
evg343
сообщение 26.11.2009, 14:46
Сообщение #10


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 26.11.2009
Пользователь №: 617299
Смартфон: Satio
Прошивка: 1218-9500_R7BB041
Оператор: Motiv

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Установил на SonyEricsson Satio U1. Все работает.
Конечно же хотелось бы карты поподробнее.
Надеюсь что скоро появятся. Актуально нужна подробнее Свердловская область.
Сама программа понравилась.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
GREEG
сообщение 3.12.2009, 17:36
Сообщение #11


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 14.8.2005
Пользователь №: 83470

Спасибо сказали: 0 раз(а)



если есть выложите карты ставропольского края, а именно георгиевск пятигорск минеральные воды, ессентуки кисловодск
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 7.12.2009, 10:53
Сообщение #12


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



GREEG карта России одна и отдельных нет, поэтому используйте другие версии навигационных программ., где будет Ваша карта выглядеть оч.хорошо..


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kms_717
сообщение 29.12.2009, 20:05
Сообщение #13


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 29.12.2009
Пользователь №: 621364
Смартфон: e 52
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Не могу вести 12 значный номер у меня e 52 цифирки нажимаются ит о не все
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 29.12.2009, 20:11
Сообщение #14


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



kms_717 что значит нажимаются но не все??
Цитата
Проблемы со смартфонами с QWERTY: невозможно ввести серийник - вам придется быстро нажимать на клавиши с цифрами, как если бы ваш смарт был 9-кнопочным, это неудобно, но должно сработать
Не могу это проверить т.к. нет такого чудного прибора, но думаю, что всё равно добился бы этого.. Пытайтесь, ведь нет ничего невозможного..


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kms_717
сообщение 29.12.2009, 20:14
Сообщение #15


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 29.12.2009
Пользователь №: 621364
Смартфон: e 52
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(vit@liy @ 29.12.2009, 21:11) *
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 и объявления


вожу цифру потом не чё не водится кроме решётки , нажимаю Canc. потом опять зохожу и другая люьая цифра водится , (нажимать быстро на клавиши с цифпами я увижу что вводится или также будет написана serial number
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RuineR1
сообщение 14.1.2010, 1:38
Сообщение #16


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 5
Регистрация: 18.9.2005
Пользователь №: 97491

Спасибо сказали: 1 раз(а)



vit@liy,
а не появилась возможность выложить карту Германии?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 14.1.2010, 10:14
Сообщение #17


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



RuineR1 именно новой версии карт не нашёл, только для 2.13..но они тоже подходят для этой проги. Попробую поискать...

Много карт имеется здесь:
http://www.ipmart-forum.com/showthread.php?t=395379

В общем проверил карта рабочая и подходит под эту программу:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
единственное другой версии v2.13-2009.02 и разблокировка аналогичная как в первом сообщении..


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RuineR1
сообщение 17.1.2010, 22:12
Сообщение #18


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 5
Регистрация: 18.9.2005
Пользователь №: 97491

Спасибо сказали: 1 раз(а)



спасибо большое за карту, но увы не получается разблокировать (nokia e52). когда начинаю вводить серийный номер, телефон не подчиняется и не вводит ту букву которую я хочу. при многократном нажатии на клавишу буквы он выводит на дисплей, например "jjj" вместо "L". при зажатии клавиши, выводит, например "H" вместо "4". на клавиши 1, 0, и * вообще не реагирует. язык телефона и язык ввода английский. не знаю что делать...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 17.1.2010, 22:54
Сообщение #19


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



В принципе посмотрел на эту модель: http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=42175
значит должно работать как обычно, не отвечу полностью, т.к. нет в руках этой модели, попробуй на Русском вводе..
Кстати да у человека выше тоже был Е52.

Да кстати если решишь эту проблему пожалуйста отпишись и расскажи, что и как!!!
Есть конечно мысль, что связано всё с домиком(отдельная клавиша...)


Сообщение отредактировал vit@liy - 19.1.2010, 1:31


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tyns
сообщение 21.1.2010, 23:24
Сообщение #20


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 17.12.2008
Из: Питер
Пользователь №: 586072
Смартфон: Nokia N82
Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 0 раз(а)



RuineR1, как вариант набить код в смс, а затем путем копипаста вставить в программу.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2018, 7:27