![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2006 Пользователь №: 313682 Смартфон: nokia n95 Прошивка: v 30.0.015 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я думаю стоит дописать в инструкции, нужно хотябы раз запустить карты на сматфоне, перед запуском map loader
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 576533 Смартфон: Nokia N78 Прошивка: 12.046 Оператор: MeGaFoN Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ЛЮДИ.. кто-нибудь. Помогите плиз! Никак не загружаются карты через маплопадер,уже полностью все форматировал и ставил заново,сама Нокиа Мап установилась хорошо,даже местоположение точно определяет,но нет карт! Маплоадер всегда выдает ошибку: произошла непредвиденная ошибка,попробуйде позже.. Пробую и всё одно...
-------------------- Не все то солнышко, что встает... |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 588752 Смартфон: e71 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
на е71 2.0 версию ставить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
'Gyatov' это вопрос или утверждение?? Что именно смущает от установки?? И разве там сразу не стоят 2.0(может конечно я и не прав)
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 588752 Смартфон: e71 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
я имею ввиду надо скачивать тот что указан в теме (вместо того что установлен) или сразу начать с пункта 2?
|
|
|
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 584662 Смартфон: N95 8Gb Оператор: Megafon Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Открыл в своем телефоне н95-2 полный досуп, все по инструкции. Попытался установить нокиа мапс, начинается установка, доходит примерно до середины а далее пишет - установка отменена. В чем проблема? только что устанавливал одну игрушку установилась без проблем. Наверно все же проблема в installservers.exe
upd: все установилось без проблем |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Gyatov ставь всё с самого начала..........
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 24.1.2009 Пользователь №: 589351 Смартфон: N-82 Прошивка: V 30.0.019 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Народ! Помогите! Не могу скачать карты с NML. Началось еще с N-73. Сейчас N-82 - та же песня. При попытке скачать карты пишет, что произошла неожиданная ошибка и т.п.... От Нокловской поддержки получил совет:
Цитата Благодарим за обращение в справочную службу Nokia Care. Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем, что в первый раз, когда запускаете Nokia Map Loader, программа ищет обновления, и это вероятная причина ошибки. Перед тем, как запустите Nokia Map Loader в первый раз, отключите интернет соеднение. Возможно при этом получить сообщение об ошибке и программа закроется. Восстановите интернет соединение и запустите снова Nokia Map Loader. Измените функцию быстрого доступа левой кнопки джойстика с Music Player на что-нибудь другое (напр. - Часы). В противном случае, Music Player продолжает работу и пользуется ресурсами Карты памяти! Если получаете сообщение об ошибке: "The map data on your device is not compatible with the map data available through Nokia Map Loader." С ПК на жестком диске E: Вашего телефона (Карта памяти) найдите файл под именем ‘qf‘. Редактируйте под программу Notepad. Измените voice_mode на map_mode. Если это не помогает: Удалите Nokia Map Loader (NML) и PC Suite. Перезагрузиге ПК. Установите их заново, и опять перезагрузите ПК. Когда устанавливаете NML, измените путь установки на C:\NML Сделайте Резервное копирование памяти телефона на Карту памяти. Не используйте приложение „резервное копирование” в программе PC Suite! С помощью программы Nokia Software Updater (http://www.nokia.ru/A41007279) обновите Программное обеспечение телефона. Подключите телефон дата кабелем к ПК. Переустановите MMSync с программы PC Suite (Справка> Переустановка программы поддержки PC Suite в телефоне), и перезагрузите телефон.. Подключите телефон в режиме „Передача данных” Отформатируйте карту памяти телефона с ПК. Перезагрузите телефон. Запустите приложение Карты на телефоне. Убедитесь, что приложение запущенно полностью. После чего, закройте его. Подключите телефон к ПК в режиме „PC Suite”, запустите программу Nokia Map Loader с ПК и попробуйте снова закачать карты. С уважением, Е.Г. Справочная служба Nokia Care. Ничего не помогает. На другом компе с N73 та же кухня происходила...Подскажите!!!! |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 576533 Смартфон: Nokia N78 Прошивка: 12.046 Оператор: MeGaFoN Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Тоже ничего не загружалось на N78 и N82 с моего компа, а с рабочего загрузилось с первого раза! я сделал вывод что проблема в винде(дома), скоро буду переустанавливать винду дома на рабочую и сделаю окончательный вывод(не исключен вариант что железо барахлит). На работе буду пробовать установить Гармин,т.к. дома вообще не разблокировался. Всем спасибо за ответы и помощь!
-------------------- Не все то солнышко, что встает... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 24.1.2009 Пользователь №: 589351 Смартфон: N-82 Прошивка: V 30.0.019 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вчера вечером смог победить проблему: создал учетную запись с правами администратора и именем на английском. Удалил Map Loader и потом его вновь установил. Закачка карт прошла нормально. Другой вопрос - точность навигации. Погрешностей достаточно много...
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 586742 Смартфон: Nokia n958Гб Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Господа,
обнаружил, что когда я запускаю Nokia.Maps.v2.0.4503.S60v3.SymbianOS9.1.Unsigned.Cracked-illusion.sis на N95 8ГБ, то не смотря на то, что в меню проги стоит запрет на подключение к инету, прога пытается подключитьсяи на пару секунд подключается потом самаже отключается , но за это время успевает скачать 6 кб. Все бы ничего тока в Финляндии эти 6 кб стоят 35 р. И за неделю путешествий набежало ![]() Такое ощущение что она пытается проверить наличие лицензии. Может кто сталкивался с этим явлением. Как лечить? |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 589986 Смартфон: 6120 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А карту саратова где найти?
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 586742 Смартфон: Nokia n958Гб Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Господа, обнаружил, что когда я запускаю Nokia.Maps.v2.0.4503.S60v3.SymbianOS9.1.Unsigned.Cracked-illusion.sis на N95 8ГБ, то не смотря на то, что в меню проги стоит запрет на подключение к инету, прога пытается подключитьсяи на пару секунд подключается потом самаже отключается , но за это время успевает скачать 6 кб. Все бы ничего тока в Финляндии эти 6 кб стоят 35 р. И за неделю путешествий набежало ![]() Такое ощущение что она пытается проверить наличие лицензии. Может кто сталкивался с этим явлением. Как лечить? Сам нашел ответ ![]() кому интересно нужно отключить все кроме Integrated GPS в Menu > Settings > General > Positioning > Positioning Methods: - Bluetooth GPS - Assisted GPS - Integrated GPS - Network based ...then enable/disable as you need. иначе он спрашивает у сайта Nokia где находятся базовые станции. жрет на этом 8 кб. в роуменге это дорого. "меню проги стоит запрет на подключение к инету" не помогает т.к. он блокирует инет по другому поводу. подробнее здесь http://www.ipmart-forum.com/showthread.php...439&page=65 |
|
|
Гость_23398_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Извените. Так ли я понял, что те кто например в самаре живёт, в пролёте с подробной картой города(как например москва, у меня она хорошо детализированна) вот я в самаре живу, и мне в нокиа мапс видно только московсую трассу, больше ничего. и что делать, если я хочу подробную карту самары... ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Ставь тогда Гармин...
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрите на мир по-новому с Nokia Maps. С бесплатными картами, которые можно загрузить, более чем 200 стран мира и миллионами достопримечательностей вы откроете для себя новый мир. Поездка... Получайте четкую картину вашей дороги с функцией Поездка. Навигация мирового класса для водителей с пошаговым визуальным и голосовым управлением плюс актуальная информация о заторах и динамический повторный выбор маршрута помогут вам всегда быть во время. ...или Прогулка Инновационная пошаговая навигация для пешеходов функции Прогулка - это простейший способ изучить город. С улучшенной мульти-сенсорной системой позиционирования вы можете срезать углы как местные жители и с легкостью находить остановки общественного транспорта. ОБНОВЛЕНИЕ: Nokia Maps до версии v.3.0.0302, OS: Symbian 9.2 со предуст. Nokia Maps, ![]() Язык: английский. ![]() ![]() Особенности: *версия взломанная (Cracked-illusion), License Manager не требует; *программу нужно подписать или уст. на разблокированный смартфон; *при сообщении после запуска "Not enough memory to start the application" удалить с карты памяти папку cities и файл *gf. Руссифицированная версия Nokia Maps 3.0 от Bindpa(поиск на английском): ![]() От Bindpa выглядит так: ![]() ![]() Поиск так: ![]() ![]() ![]() Не пугайтесь Санкт-Петербург выдаёт сразу в 2-х вариантах: Peterburi и Pietari одно и тоже..может и в других вариантах так же...(типа по Английски и по Фински) Для закачки карт качаем ![]() ![]() ![]() При установке на комп Nokia Map Loader 3.0 удалите перед этим версию Nokia Map Loader2.0.2 Если у кого не появился голос нужной страны,то следуйте по пути(в самой программе Nokia.Maps): Варианты --> инструменты --> настройки --> навигация: ![]() Сервис Nokia Maps 3.0 Beta претерпел некоторые изменения, в ходе которых был устранен ряд ошибок, а также был расширен список поддерживаемых смартфонов. Теперь Nokia Maps 3.0 Beta могут воспользоваться владельцы смартфонов, построенных на S60 3rd Edition Feature Pack 1 (Nokia 6110 Navigator, E66, E71, N82, N95, Nokia N95 8GB) и S60 3rd Edition Feature Pack 2 (Nokia 6210 Navigator, 6220 Classic, 6650, N78, N79, N85, Nokia N96). Стало возможным вращение 3D-карт, что осуществляется с помощью клавиш 4 и 6. Если нажать клавишу 5, взгляд направится на север. При помощи клавиш 2 и 8 можно регулировать угол наклона в 3D-картах. С картами местности, мелкомасштабными и спутниковыми картами работают 2D и 3D режимы отображения. В меню My Places появилась опция "Point me to", показывающая маршрут к сохраненным пунктам карты. Также появилась возможность заранее планировать маршруты на сайте Ovi Maps, а затем передавать их на телефон. Помимо этого, упоминается об исправлении других ошибок в Nokia Maps 3.0 Beta. Если Вас чем-то не устроила эта версия,всегда можно откатиться назад,также удалив папку cities и файл *gf и поставив любую из версий 2.0... И всегда перед запуском Nokia Map Loader стоить запустить прогу на телефоне(если были удалены папка cities и файл *gf),чтобы Nokia Map Loader его нашло... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
vitall035 по ссылке все верно. Версия работает на 9.2, то, что в названии 9.1 указывает просто на принадлежность к 9-й Симбиан.
Проверено на N95-8GB, E90, N82. На всех 3-х были последние версии прошивки со взломанным доступом. Возможно, проблема именно в том, что подписываешь сертификатом. Возможноые проблемы: подвисание тел., не подкл. к интернету. Полное описание возможностей здесь: _http://betalabs.nokia.com/betas/view/nokia-maps-30-ovi-maps |
|
|
![]()
|
|
Altanets Вы оказались правы,пришлось взламывать смарт( 1 способ или 2 способ )......после этого v.3.0.0302 ставится всё хорошо... К сожалению сертификат для данной версии не действует(по крайней мере у меня)...
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 588840 Смартфон: nokia N8 Прошивка: 011.012 Оператор: megafon Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
пробывал ставить Nokia maps V2 все версии, подписанные китайскими сертификатами. Телефон не был разлочен. Ничего не получилось. Пишет: "Невозможно установить. Компонент встроен" Что делать? Прошивка V31.0.016 09-12-08 RM-313 Nokia N82 (05.01)
|
|
|
![]()
|
|
dmitrievse пробуйте разблокировать тогда,как описано в 162 сообщении 1 способом...Я разблокировал им... после этого у меня всё стало ставиться очень хорошо....
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 10:00 |