![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 570185 Смартфон: nokia n95 8gb Прошивка: v30.0.018 Оператор: kyivstar Спасибо сказали: 82 раз(а) ![]() |
___http://narod.ru/disk/6410242000/Dic.zip.html___
Вот держи !!! |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 592224 Смартфон: nokia e71 Прошивка: 110 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо тебе, мужик ! Все работает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 570185 Смартфон: nokia n95 8gb Прошивка: v30.0.018 Оператор: kyivstar Спасибо сказали: 82 раз(а) ![]() |
Вот ещё.... Я озвучку залил к тем словарям ->
_http://narod.ru/disk/6469622000/Sound.zip.html_ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 592855 Смартфон: Nokia N95 Прошивка: v 30.0.015 Оператор: djuice Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
О да!!!! наконецто!!!! я уже полгода ищу на всех сайтах, даже все испано и англоязычные перелазил, негде не было!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 592767 Смартфон: NOKIA 5500 Прошивка: 04.60 Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо. Всё работает.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 392232 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
___http://narod.ru/disk/6410242000/Dic.zip.html___ Вот держи !!! Можно куда нибудь помимо народа, там уже ничего нет |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2008 Из: Lugansk Пользователь №: 584241 Смартфон: N82 Прошивка: 20.0.062 Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
[/quote]
1.("по-перше") =) у тебя 12-я ЛИНГВА стоит, а это 13.... [/quote] Вообще-то, Lingvo x3 считается 14 версией, на это указывает и сам производитель. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.10.2008 Из: Украина, Ровно Пользователь №: 582270 Смартфон: Nokia N73 ME Прошивка: v 4.0839.42.2.1 Оператор: DJuice Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
не работает не знаю, что там не работает! - программу установил на телефон (не на карту) - создал папку ABBYY Lingvo на карте - в ней созда Sound и Dic - в Sound скинул все файлы с окончанием LSA (или ISA?) - Dic - как обычно текст словарей сорь, тормознул, установил лингву на карту - не пошла, а терь всё норм)))) -------------------- never say forever))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 595258 Смартфон: нет телефона Прошивка: нет телефона Оператор: не пользуюсь Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помогите с звуковым файлом для Lingvo Tutor x3.
Где он должен лежать? Как он обозначается? Где скачать? Скачал демо версию - словари, озвучка разговорника и словарей есть, а Lingvo Tuter x3 нет. Помогите, кто чем может!!! Установил на комп. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 599091 Смартфон: Nokia 6680 Прошивка: 3.04.37 Оператор: Beeline UA Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот ещё.... Я озвучку залил к тем словарям -> _http://narod.ru/disk/6469622000/Sound.zip.html_ ![]() Нет ли китайских озвученных словарей от Lingvox3ml для Lingvox12 или возможно ли поставить Lingvo_x3_S60_3rd.sis на Nokia 6680. И ещё китайско -русский словарь Lingvox12 вместо иероглифов выдаёт какие то кубики !!! Может какие нибудь шрифты нужно??? ПОМОГИТЕ!!!! Нет ли китайских озвученных словарей от Lingvox3ml для Lingvox12 или возможно ли поставить Lingvo_x3_S60_3rd.sis на Nokia 6680. И ещё китайско -русский словарь lingvo_s60.sis на Nokia 6680 вместо иероглифов выдаёт какие то кубики !!! Может какие нибудь шрифты нужно??? ПОМОГИТЕ!!
Причина редактирования: Пора наверное к окулисту , если стандартный шрифт плохо виден.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2005 Пользователь №: 43425 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Поставил взятую здесь вылеченную версию X3. Смарт Nokia E60. Записал на карту памяти набор словарей, аналогичный 12-й версии (до этого на смарте стояла 0.51). Оболочка тупо вылетает. Опыты показали, что слишком много словарей. У кого-то было такое? 12-я работала и теперь снова работает без приключений и быстро. У кого как?
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 599091 Смартфон: Nokia 6680 Прошивка: 3.04.37 Оператор: Beeline UA Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Поставил Китайские шрифты http://www.51spsoft.com/Download.asp?ID=11431 и словарь рулит Китайско-русский! Кому нужно !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 6 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 271755 Смартфон: Nokia E75 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Народ, а можно ли на телефон поставить дополнительные языки для ввода текста? Например мне нужен испанский, хочу иметь возможность набирать символы á,é,í,ó,ü,ñ,¡,¿. К счастью хоть они в словаре нормально читаются, на моем предыдущем Е60 (symbian 9.1) стоял 11 лингво кажется, вместо этих символов подставлялись по непонятному закону русские символы. Но все равно напрягает что я не могу сам их набирать.
Можно ли что-нибудь сделать? В Input Languages у меня красуются только русский, английский и украинский >_< |
|
|
![]()
|
|
Народ, а можно ли на телефон поставить дополнительные языки для ввода текста? Например мне нужен испанский, хочу иметь возможность набирать символы á,é,í,ó,ü,ñ,¡,¿. К счастью хоть они в словаре нормально читаются, на моем предыдущем Е60 (symbian 9.1) стоял 11 лингво кажется, вместо этих символов подставлялись по непонятному закону русские символы. Но все равно напрягает что я не могу сам их набирать. Можно ли что-нибудь сделать? В Input Languages у меня красуются только русский, английский и украинский >_< Можно попробовать прогу типа NokiaSoftwareUpdaterSetup http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=17094 перепрошить телефон на испанский язык, правда где то узнать испанский product code( я китайский нашёл). Можно для испанского и русского языка попробовать перешить телефон phoenix_service_sw используя полную прошивку с дополнением полного пакета языков (в сервисном центре перешьют за 50-60 грн. (Украина)).
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 6 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 271755 Смартфон: Nokia E75 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
zabava_23, спасибо, может попробую. Но вообще не хочется перекраивать телефон...
Нашел еще способ, правда менее удобный. Если на цифровой в английской раскладке с отключенным т9 много раз нажимать на кнопки, то после английских букв пойдут как раз эти всякие символы. Неудобно, долго, но лучше чем ничего. Жаль что на qwerty клаве никак их не ввести. И блин, могли бы вынести эти все символы в список спецсиволов, чтобы выбирать можно было.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 603482 Смартфон: N97 Прошивка: 10.0.012 Оператор: MTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Где добыть общие словари на:
Енг-Рус Рус-Енг Нем-Рус Рус-Нем Фра-Рус Рус-Фра Исп-Рус Рус-Исп Кто-нибудь знает? |
|
|
![]()
|
|
Где добыть общие словари на: Енг-Рус Рус-Енг Нем-Рус Рус-Нем Фра-Рус Рус-Фра Исп-Рус Рус-Исп Кто-нибудь знает? Посмотрите http://wara.ru/soft/152369-abbyy-lingvo-x3...e-x3-bonus.html включает более 150 общелексических и тематических словарей для перевода с английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, португальского, китайского, турецкого, украинского, латинского на русский и наоборот, а также толковые словари английского языка (Oxford и Collins) и Большой толковый словарь русского языка Ефремовой Т.Ф. Озвучку ищите там же "ABBYY Lingvo для мобильных устройств".....изучайте языки, используя озвученные словари и разговорники...... 回帖是种美德 Ответы является добродетелью
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 615686 Смартфон: 5800 Оператор: Life:) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
люид кто знает помогите:
раньеш когда-то уже ставил лингву но после сервиса ясн дело все стерлось. так вот ставлю прогу подписанную закинул словари куда надо, когда нажимаю выбор словарей программа вылетает, а из возможных направлений перевода тока 1 англ-русский и то хз какие словари исполюзует. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 624286 Смартфон: n79 Оператор: мтс Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
от души СПАСИБО, долго искал, просто намаялся.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 616298 Смартфон: Nokia n73 Прошивка: RM-133 Оператор: мтс Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Все установилось - не работает! Где словари то брать? И озвучку тоже?
Причина редактирования: Не цитируем инструкцию.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 0:37 |