![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 595334 Смартфон: N95 8gb Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Чесно,я не тупой, секу я нормально, просто первый раз со смартфоном. Поймите мои предостережения, тел, который у меня, стоит дохрена денег и мне далеко не похер, что с ним происходит во время "хака".
я читал инструкцию раз 20,просто зафтыкал=) и еще вопрос. вот если все сделать правильно с ромпатчером и хелоу, обязательно ставить модо,и выполнять вот эти действия "Если лень после ХР заново открывать доступ и есть диск Y, кидайте этот и только этот 2350_installserver.zip ( 36.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 328 инсталлсервер в Y\sys\bin. Если папок нет - создавайте" ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Никого не слушай и с диском Y не экспериментируй. Проблем заново сейчас получить доступ после формата больших нет. Тебе нужно только выполнить инструкцию по пунктам . То что ниже инструкции в описании тебя сильно не касается. У тебя установится installserver.exe (с его помощью устанавливаются неподписаные приложения) и ROMPatcher с патчем open4All , с помощью которого включается и выключается полный доступ к папкам и файлам (если необходим). В этом весь смысл получения доступа. А слово взлом - это жаргонное и бестолковое , оно по идее имеет другой смысл и к получению доступа никакого отношения не имеет. Все что мы делаем это для того что-бы устанавливать неподписаные приложения и иметь доступ к папкам и файлам на редактирование (удаление , перенос , создание) как в предыдущих версиях Symbian , где такого ограничения не было и ничего не нужно было подписывать. Надеюсь понятно пояснил.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 338320 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Nokia N82 прошивка 31.0.016 09-12-08 RM-313 (05.01) Установил обновления ПО.
Получил сертификаты на китайских сайтах www.opda.cn и через SIS60 на cer.s603rd.cn ни один не работает. После подписи хелокса и установки пишет - "Ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику приложения". Ничего не могу установить. Соответственно не могу взломать. Подскажите, кто знает, как победить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
1.В Настройках в Диспетчере приложений отключил проверку сертификата и включил установку всех программ ?
2.Я не знаю с помощью какой программы ты подписываешь и не знаю какие у тебя сертификаты но если у тебя сертификат с ключём то подписывать нужно на компе в проге SIGNTool , залог того что не натворишь ошибок. Если первый пункт выполнен означает что файл неподписан и ошибаешься в чем-то ты сам во время подписи. Как говорят что залог правильного ответа это когда вопрос задан подробно. Ты не пишешь где и как подписывал и в какой проге , а это важно так как есть пара грабель на которые многие наступают если подписывают на смарте. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 338320 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
zander42, в Настройках в Диспетчере приложений отключил проверку сертификата и включил установку всех программ-это первое, что я сделал при настройке смарта.
Получив сертификаты на двух китайских сайтах, пробую подписать файл Хэллокс на смарте через S603rdSigner. Происходит примерно следущее: файл с названием HellOX.unsigned.sis после подписи преобретает название HellOX.unsigned_signed.sisх, который я и пытаюсь установить в память смартфона. Но при установке данного файла смарт выдаёт: "Ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику приложения". Что это? Не тот сертификат мне подсунули наши рисовые друзья? Потому что не имея сертификата, я ничего не могу сделать т.к. тот же МoDo требует сертификат. Спасите. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тебя по русски спросили что за сертификаты. Когда заказываешь сертификат через S60rdSigner то получаешь один сертификат так как ключ встроен в программу. Подписываешь только с её помощью. Если получаешь сертификат с ключем с другого сайта то этой программой уже подписывать нельзя.Тогда лучше той о которой я выше говорил на компе.
Друзья тут нипричём. Нужно больше читать соответствующие темы. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 573429 Смартфон: N95 8GB/5800 Прошивка: V20.0.016/V20.0.012 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не получается подписать программу HelloOX. Пробовал подписать через SISSigner, S60rdSigner и через SmartSign. Подписываю своим сертификатом, взятым на китайском форуме. Проверка сертификата на телефоне отключена. При установки программы, выдает ошибку "Срок действия сертификата истек".
|
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
Надо подождать пару тройку дней после получения. Если не поможет - делай формат. Это если 5800.
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Когда получили сертификат, и какой аппарат?
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 573429 Смартфон: N95 8GB/5800 Прошивка: V20.0.016/V20.0.012 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Получил 24 апреля на 5800
|
|
|
![]()
|
|
спасибо огромное. Помог формат телефона
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 596667 Смартфон: Nokia 5800 Прошивка: 10 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Получил сертификат, подписал HelloOX 1.03. Начинаю установку, выбираю место сохранения файла в телефон, а он пишет "Не предоставлены необходимые права доступа" Что такое?? Что не правильно сделал???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
Смотри сообщение #94
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 559376 Смартфон: Nokia 3250 Прошивка: 04.14 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Nokia N95 8GB все работает, делал без Хелло но принцип тот же:
0) Распаковываем архив который я приложил в отдельную папку в Карте Памяти В смартфоне 1) ПОЛЮБОМУ получить сертификат на свой Имей (самый простой способ тут - _http://allnokia.ru/symb_cert/ - там просто вводишь имей и ждешь в течение 12 часов без геморроя) 2) Устанавливаем Программу sign sis в память смартфона 3) С помощью Sign Sis и сертификата полученного из 1) подписываем сис-файл: MapDrives v1.00 DiskAdmin Unsigned.sis - Подписывать так : а) В графе Key File выбираем путь к файлу с расширением ker который вы получили в архиве с сайта из пункта 1) б) В графе Cert File выбираем путь к фйлу с расширением crt который вы получили в том же архиве 4) Устанавливаем подписанный файл в память телефона (подписанный фалй в конце расширения примет вид - sisx ) 5) Через икс плор копируем из архива папку hack в корень карты памяти (папка hack ннаходится в архиве в папках Symbian 9.1 и Symbian 9.2, у кого какая ось тот и ставит) 6) Из архива копируем файл MapDrives.txt в корень карты памяти м соглашаемся на замену 7) из меню телефона нажимаем на ярлык MapDrivers который мы установили в пункте 4), ничего не произойдет так и должно быть, затем ждем секунд 20-30 8)из диспетчера приложений удаляем MapDrivers и ждем минуту чтобы выгрузились все процессы 9) Устанавливаем программу Rom Patcher 10) Создаем папку patches в корне карты памяти и кидаем туда файл open4all.rmp 11) Теперь открываем программу RomPatcher, и выбираем патч open4all и на жимаем apply. 12) удаляем в корне папку hack и папку с архивом Что получили: 1 - Доступ из иксплора к системным папкам типа sys и private 2 - Установка любых программ без сертификатов, изменения даты и прочего геморроя 3 - ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС по крайней мере у меня на N95 8GB в иксполре появилось куча дисков с папками sys/bin/installserver.exe Доступ к котрым закрывается при удалении папки hack в пункте 12, но они и не нужны вроде |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 30.4.2009 Пользователь №: 596785 Смартфон: Nokia N73 Прошивка: V 4.0735.3.0.2 Оператор: билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Обьясните тупому и ленивому человеку(тоесть мне) как подписать файлы ? сертификат есть, сигнсис на мобилу устновил,что дальше делать не понимаю...куда нужно заливать сертификат чтобы сигнсис сразу подписывал а то там файл добавляю и в функциях срока получить сертификат, куда нужно залить сертификат чтобы сигнсис видел его ? И что потом делать...Буду ООооочень благодарен ( не подумайте что я ничего не читал и прочие,уже 2 дня по форумам лазию мозги кипят,ничего не получаеться)
|
|
|
![]()
|
|
Ты открыл велосипед , да к тому-же еще с деревянными колесами времен позапрошлого века. Не судьба что-ли выполнить инструкцию на первой странице. Что по поводу твоей проблемы то решается простой перезагрузкой смартфона , разве не написано в той инструкции где ты брал?
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 559376 Смартфон: Nokia 3250 Прошивка: 04.14 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я не просто открыл велосипед, но и пришел к тому что все что я наделал после перезагрузки стирается, поэтому приношу свои извенения за поспешные выводы и удаляю свой старый пост
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 596927 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: v 31.0.016 Оператор: Utel Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Администрации форума и пользователям его привет, пишу первый раз!
Доступ к своему новому N82 еще не получил, пока всё изучаю,читаю. Первый вопрос: Что значит полное формотирование тел. то есть набрать на тел.*#7370# и что у меня останется после этого (программы останутся , как я его купил в магазине или нет ? Заранее спасибо за ответ! |
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь что такое отформатировать жесткий диск у компа? Вот телефон будет как после покупки.
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 596964 Смартфон: e90 Прошивка: 300.34.84 Оператор: megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
скажите зеленому, не нашел в теме процесс подписи программ. сертификат получил у китайцев а что с ним делать , куда копировать , это не написано !!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 12:28 |