![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.3.2010 Пользователь №: 630249 Смартфон: Nokia 5730s-1 Прошивка: 101.48.128 Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо, helloox 2.03 пропатчил телефон нормально, раза с 15 го подряд, до этого ропмпатчер не появлялся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 651828 Смартфон: n85 Прошивка: 30.019 Оператор: TELE2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
sorry... у мня тока что n85...пр30.019 и никак немогу поставить последнюю((
хотел взломать по... helloox ставил 2.01-2.03 всё подписано но никак немогу найти ропмпатчер.. сутки парюсь.. отдельно невстает тк нет доступа..........help! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Все советы на предыдущей странице. Иных советов просто не существует и нет специальных для вашего смартфона.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 651828 Смартфон: n85 Прошивка: 30.019 Оператор: TELE2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
тока пришел с работы..опять ломаю...уже раз 20 проб
пишет дословно Everything Done! You can uninstall me now! nttp://hellox2.com ни modo ни ропмпатчер на карте невидно хотя кудато устанавливались может всетаки попробывать перешить до 31.002 последней хотя страшно в первый раз всё изза нокиевских карт..вторые стер а третьи встают и никакие незапускаются(( пробовал десяток..на половину нужен полный доступ..непроверить..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
При чём тут modo ? Нет этой программы в HelloOX. Способ у тебя работает. Самый дёйственный способ в этом убедиться - ставить на отформатированный смартфон (естественно что карта памяти тоже)
|
|
|
![]()
|
|
modo предлагает и ставит сам HelloOX но куда хз..я его невижу.. у меня невстает
отдельный тож ругается и мимо((( завтро перемучаю HelloOX устанавлипает modo и ропмпатчер и сразу выходит..где их искать хз после 2.03 ставил 2.02 и теперь 2.01 а где искать концы так и непонял(( отформатировал позавчера..и завтро мож опять попробую..жалка время на 3гига муз и приложений(( |
|
|
![]()
|
|
Modo есть только в HelloOX2.v2.01 , но он старый и только как экспериментальный до выхода финальной версии 2.03. Тебе решать , так как музыку можно сохранить на комп а приложения переустановить нет проблем.
Сам пойми что совершенный нонсенс когда нет ограничения и люди получают доступ а у тебя с этим проблема. К тому-же не можешь подробно пояснить что ты наблюдаешь на дисплее, я об этом тоже на прошлой странице говорил , особенно про процесс , когда сообщается о установке RomPatcher и этот процесс не должен проходить моментально а занимать хоть и небольшое время. А при неудачном хаке он проходит почти моментально и запускается следующий процесс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
.. у меня невстает ![]() ![]() Я пользовался хеллокс 2.01 и ставил modo. Ромпатчер обычно попадает в папку "Приложения", modo может создать папку в главном меню, в ней собственно его и ищите. Но у вас уже совсем непонятно что накручено, что куда поставлено... так что первым делом форматируйте телефон и карту памяти, затем хеллокс. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
spogi82,
Проблема действительно существует , когда процесс прошёл до конца , но нужная программа(ы) не установились , процесс уже пояснял. Причина вообще непонятна так как сам сталкивался лично , но мне было легче решить такую проблему и телефон был другой. На алнокиа обсуждалось и решение было в формате телефона и карты памяти , тогда доступ получался. Невозможно определить что пользователи наустанавливают что практически хак не получается , без внешнего проявления и естественно RomPatcher не установлен , так как он устанавливается во время процесса , когда временно открывается доступ для его установки , в соответветствии с капсами. Для этого ведь нам и нужен HelloOX , что-бы открыть доступ и установить Rom Patcher или в старой версии впридачу Modo. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Нехотелось но опять форматнул тел и карту...
Огромное Спасибо! Всё сразу установилось..заработало Решено
Причина редактирования: Слава богу.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.2.2010 Из: SPb Пользователь №: 627539 Смартфон: Nokia 6270 classic Прошивка: 031.022 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Друзья, поделитесь плз ссылочкой на корректный метод взлома 6720 classic на 031.022 от 06.04.2010, либо на правильную модифицированную прошивку. Заранее мерси.
|
|
|
![]()
|
|
Можешь скачать мод. для твоей прошивки здесь
Цитата Помните! Загружать прошивку необходимо браузером. Программы типа Download Master работать не будут.
|
|
|
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13.11.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 126442 Смартфон: Nokia 5230 Прошивка: 21-6-005 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый вечер. у меня вот какая проблема. Скачал Hellox подписал его и установил. но когда запускаю - виснет на распаковке файлов. Распакует и распакует, а дальше дело не тдет. Телефон 5230, прошивка 21.6.005. Не подскажете в чем проблема? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
А вообще кто-нибудь читает первое сообщение?? Я даже уже выделил для "Особо Одарённых":
Не уж-то не зайти по ссылке и не посмотреть для какой прошивки работает HelloOX2: ![]() mumer67 не обижайтесь, но уже честно достало, почитайте последние сообщения, все только об этом пишут, И если нет Вашей прошивке во взломе значит Вам нужна модифицированная прошивка(т.е. уже взломанная!!) -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13.11.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 126442 Смартфон: Nokia 5230 Прошивка: 21-6-005 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да я не обижаюсь. Заходил по ссылке и смотрел. Просто я долго не мог понять, какая прошивка старше. по каким цифрам смотреть: первым или последним. Где сама версия прошивки? это первые 2 цифры? Нашел в нете модифицированные прошивки, но там только и предупреждают, что можно убить телефон. И мне как то не по себе от такой перспективы. От сюда у меня возникает вопрос: а надо ли это? долго ждать слома прошивки на Hellox? Или можно просто подписывать программы сертификатом китайским и ставить себе спокойно?
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
версия прошивки можно узнать набрав *#0000# будет указана версия Вашей прошивки...модифированную прошивку можно найти например на сайте allnokia.ru
|
|
|
![]()
|
|
Все нашел. С версией прошивки разобрался. Модифицированную тоже нашел. Но вот какой вопрос возник. Просто не знаю куда еще обратиться, чтоб такой же респект как к вам был. Много предупреждений, что можно убить телефон во время прошивки. Так нужно ли это, или можно просто подписывать все программы китайским сертификатом и ставить на телефон?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата или можно просто подписывать все программы китайским сертификатом и ставить на телефон? У меня 5800 никогда не был взломан и не стремился к этому, т.к. нужно было понять все ли программы смогу установить.. Скажем так мне достаточно было сертификата и всё, подписывались все программы что ставил..И я не собирался играть на нём в N-Gage 2 Games, где взлом обязателен.. Вот и всё, так что решайте сами, а прошивку я периодически всегда обновлял до новой и не заморачивался всякими там модами, где взлом на 5800 умер начиная с 31 прошивки, а после вышло ещё 3 прошивки и каждый раз надо было бы искать модифицированную!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ. До этого у меня был N95. так вот на нем я в гаговские игры играл и делал взлом. а на 5230 как я понимаю они все равно не пойдут. так что необходимости взлома в принципе не вижу. Буду тогда подписывать проги и все. Спасибо еще раз.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 654155 Смартфон: nokia 5250 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
привет всем) Скажите можно ломануть nokia 5250 ? про этот смарт чётоне слову ненашёл)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2025, 0:18 |