![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
rumal4ik для начала, есть сертификат к аппарату?? Если нет, то советую почитать здесь
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 634721 Смартфон: SE Satio Прошивка: 1218-9500_R1CA037 Оператор: Simyo Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитировать сообщение полностью, тем более если оно является последним в теме не надо. Это противоречит правилам форума п.2.3.9. Пользуйтесь кнопкой "Быстрый ответ". Сертификат есть ![]() Сообщение отредактировал spogi82 - 3.4.2010, 8:13 |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
подпиши helloOx, установи в память телефона и запусти
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 634721 Смартфон: SE Satio Прошивка: 1218-9500_R1CA037 Оператор: Simyo Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитировать сообщение полностью, тем более если оно является последним в теме не надо. Это противоречит правилам форума п.2.3.9. Пользуйтесь кнопкой "Быстрый ответ". А как мне его подписать и что делать потом? Ты не мог бы мне это в аське или в скайпе обяснит? Точнее пошагово помочь настроить? Я просто читаю и не врубаюсь что делать нужно. Мне надо что бы один раз кто то помог и говорил что делать и как и какими программами ![]() Сообщение отредактировал spogi82 - 3.4.2010, 19:38 |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
как подписать читай тут,ну а дальнейшие действия описаны на 1-ой странице ЭТОЙ темы)))попробуй!
Подписывать лучше на компе прогой SIGNtool |
|
|
![]()
|
|
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 Попробовал подписать, но тоже самое! Выдаёт что что то с сертификатом и что бы я обратился куда то за помощью |
|
|
![]()
|
|
во-первых не цитируй сообщения!
во-вторых ты уверен что подписал правильно в инструкции все четко написано в-третьих пиши что конкретно тебе пишет телефон... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Прости я не заметил что ты написал что подписывать нужно прогай SignTool, с ней получилось и я установил helloOx. Что дальше нужно делать?
ладно вижу помощи тут не дождаться! Не понимаю зачем тогда вообще такие форумы если все мажутся и говорят читай! Если бы после чтения у всех всё получалось то не кто бы не просил! А тут все герои, настроили себе и забыли как сами первый раз тыкались а теперь сидите и темы только показываете, и этим самым вы не помогаете! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор раздела Смартфоны на OS Symbian 6 - 9.4 Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 23 Регистрация: 27.1.2010 Из: г. Ялта Пользователь №: 625213 Смартфон: 5800XM + 6710NE Прошивка: 40.0.005 + 022.013 Оператор: Utel + MTS Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
rumal4ik, Если правильно подписывать, то и без пробел можно подписать на телефоне.
Дальше войди в меню, и найдите ярлык от HelloOX, запусти его, после чего пойдет процесс взлома, а вы просто ждите, в конце вылезит окошко об успешном взломе. Дальше в меню появится ярлык RomPatcher+, войди в него там увидишь два патча, выдели первый и нажми Функции -> Add to Auto. Так же само со вторым, после чего перезагрузи телефон. Все, телефон взломан и полностью готов для установки любых приложений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
rumal4ik,
Цитата ладно вижу помощи тут не дождаться! Не понимаю зачем тогда вообще такие форумы если все мажутся и говорят читай! Если бы после чтения у всех всё получалось то не кто бы не просил! А тут все герои, настроили себе и забыли как сами первый раз тыкались а теперь сидите и темы только показываете, и этим самым вы не помогаете! Если каждому по десять раз объяснять, то что уже написано и разжёвано... представляете какой бардак тут будет. Правильно и делают, что ссылаются на имеющийся материал. Ну не уж то не понятно из инструкции по взлому, что подписанный и установленный helloOx2 необходимо запустить ... и прога всё сделает сама, останется лишь в некоторых случаях активировать и поставить в автозапуск патчи в ромпатчере?? ![]() Уважайте труд других людей, и не надо тут сопли пузырями пускать ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Прости я не заметил что ты написал что подписывать нужно прогай SignTool, с ней получилось и я установил helloOx. Что дальше нужно делать? ладно вижу помощи тут не дождаться! Не понимаю зачем тогда вообще такие форумы если все мажутся и говорят читай! Если бы после чтения у всех всё получалось то не кто бы не просил! А тут все герои, настроили себе и забыли как сами первый раз тыкались а теперь сидите и темы только показываете, и этим самым вы не помогаете! Спасибо большое! У меня всё вроде получилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Я так понимаю тревога и истерика - ложные? Тогда ждем извинений.
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
По ходу без минимального чтения FAQ бессмысленно что-то пояснять и править инструкции . Поражает полное отсутствие азов пользования смартфонов на Symbian у пользователей (хотя-бы установка и запуск программ), бросающихся сразу получить доступ даже таким простым программным способом.
Целая страница флуда налицо (считаю , потому-что это уже должно быть известно и вопросы излишни) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 602004 Смартфон: n73 Оператор: Теле2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А то что распаковывается больше 10 минут, это норм?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Нет , вернись в созданную тобой тему и прочитай моё сообщение.
Счастье твоё находится здесь Способ для N73 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 637386 Смартфон: Nokia 58 00 Прошивка: v 31.0.101 Оператор: мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ребята я конечно извиняюсь (Я блондинка скажу сразу))))) Но у меня вот какая проблема я подписываю сертификатом прогу но она всё равно не устанавливается( подписывать пробовала разными прогами всё ранво одна фигня) и получается хождение по кругу я хочу взломать телефон чтоб проги не подписывать, но не могу этого сделать без подписи((( в каком моменте я туплю?
|
|
|
![]()
|
|
что пишет при установки программы?
|
|
|
![]()
|
|
Ребята я конечно извиняюсь (Я блондинка скажу сразу))))) Но у меня вот какая проблема я подписываю сертификатом прогу но она всё равно не устанавливается( подписывать пробовала разными прогами всё ранво одна фигня) и получается хождение по кругу я хочу взломать телефон чтоб проги не подписывать, но не могу этого сделать без подписи((( в каком моменте я туплю? Важно знать откуда сертификат , тогда понятнее какой программой подписывать . Если от OPDA (многие форумы его заказывают для тех кто сам не может получить) то сразу берём и подписываем на компе в программе SignTool , берём Здесь , (самое простое и не поседеете раньше положеного возраста.) Если сертификат вот отсюда Сертификат, то там и сама программа , тоже для подписи на компе но другая SignTool2.2 и не путаем её с программой SignTool для подписи сертификатом от OPDA. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 6 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 603007 Смартфон: n95-1 Прошивка: v31.0.017 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
после взлома можно удалить helloOx и тело все равно останеться сломаным?
|
|
|
![]()
|
|
а он разве сильно Вам мешает???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 14:16 |