Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.10.2009, 22:21
|
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 30.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 206705 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я непонял, обьясните пожалуста можно ли взломать Nokia N86. Если можно то как? Заранее спасибо!
|
|
|
|
17.10.2009, 22:36
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) |
Если эта прошивка N86 20.115 то никак , если более ранняя то HelloOX2.v2.03. Разве в инструкции не понятно, есть ведь поснения.
|
|
|
|
18.10.2009, 8:17
|
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 598773 Смартфон: E61 Оператор: BeeLine Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Люди подскажите если кто сталкивался.
тело Е51, прошивка 300.34.56 11.12.2008, вроде не последняя 400я.. сертификат на http://cer.opda.cn/ получил. 1. подписал HelloOX2 , поставил (т.е. с серт явно мой 2. пока с взломом не разобрался пробую подписать проги на смарте, и засада -s60SignSis, FreeSigner подписывают но при попытке установки система пишет "не представлены необходимые права доступа" или "ошибка в сертифкате.." причем SIGNTool-ом подписываю -некоторые софтины идут а некоторые не ставятся с теми же сообщ. |
|
|
|
18.10.2009, 10:02
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) |
1.Проблема с зависанием при распаковке решена в HelloOX2.v.2.03, почему вы не видите эту версию я не пойму.(Тем более пойдёт старая HelloOX1.02)
А если у вас Е61 то не нужен был вообще сертификат , подходят практически все способы без предварительной подписи чего-либо (Если это так то вы вообще не стремились что-либо почитать на форуме) 2.Что касается подписи то нельзя подписывать s60SignSIS , вы явно не читали эту тему и не разобрались. FreeSigner подписывает корректно , явно ваша ошибка при подписи. SIGNTool работает без проблем (попало правда несколько сертификатов, которые считаю были кривые и подпись вообще не происходила и невозможно было их посмотреть на компе). Тут вопрос о том что вы собственно подписываете , какие программы. Стремление после получения сертификата подписывать всё подряд просто недопустимо , нужно разбиратся с конкретными программами. Спасибо сказали:
|
|
|
|
18.10.2009, 15:21
|
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 612181 Смартфон: 5630 Прошивка: 011.020 Оператор: мегафон011 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
подскажити как взломать nokia 5630 с прошивкой 011.020! пожалуйста!
|
|
|
|
18.10.2009, 15:30
|
|
В настоящее время с помощью программы HelloOX 2.03 возможно получение доступа практически на всех смартфонах и прошивках (читаем рекомендации выше), кроме Е51 с четырёхсотой прошивкой и N86 20.115.
Для слепых. |
|
|
|
18.10.2009, 17:22
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 612247 Смартфон: N95 Прошивка: V 30.0.017 Оператор: МТС, Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Странно, но я взламывал телефон без получения сертификата у китайцев. Чесно, уже не помню как.
|
|
|
|
18.10.2009, 17:33
|
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 598773 Смартфон: E61 Оператор: BeeLine Спасибо сказали: 0 раз(а) |
1.Проблема с зависанием при распаковке решена в HelloOX2.v.2.03, почему вы не видите эту версию я не пойму.(Тем более пойдёт старая HelloOX1.02) А если у вас Е61 то не нужен был вообще сертификат , подходят практически все способы без предварительной подписи чего-либо (Если это так то вы вообще не стремились что-либо почитать на форуме) 2.Что касается подписи то нельзя подписывать s60SignSIS , вы явно не читали эту тему и не разобрались. FreeSigner подписывает корректно , явно ваша ошибка при подписи. SIGNTool работает без проблем (попало правда несколько сертификатов, которые считаю были кривые и подпись вообще не происходила и невозможно было их посмотреть на компе). Тут вопрос о том что вы собственно подписываете , какие программы. Стремление после получения сертификата подписывать всё подряд просто недопустимо , нужно разбиратся с конкретными программами. В настоящее время с помощью программы HelloOX 2.03 возможно получение доступа практически на всех смартфонах и прошивках (читаем рекомендации выше), кроме Е51 с четырёхсотой прошивкой и N86 20.115. Для слепых. -у меня Е51 с ТРЕХСОТОЙ прошивкой, так что должно прохлять. Виснет именно HelloOX2.v.2.03 (1.02 еще не пробовал). С подписью на смарте -каюсь, не видел соответствующей ветки, но разобрался сам и s60SignSIS снес. Проги точно не подписались ни FreeSigner ни SIGNTool - X-Plore 1.35, CorePlayer 1.36 (1.32 подписалась). |
|
|
|
18.10.2009, 18:13
|
|
Пробовать с HelloOX 1.02 и MapDrive. Это давно испробовано и работало. Еще есть HelloOX 1.03 .(когда виснет прерываем и запускаем снова)
Короче ситуация обычная и способов выхода много. А с HelloOX 2.03 можно попробовать прервать , сделать перезагрузку смартфона и запустить снова , помогало в похожих случаях. |
|
|
|
18.10.2009, 21:35
|
|
|
Все получилось вот по этому варианту - http://allnokia.ru/kcenter/view-80.htm
|
|
|
|
19.10.2009, 4:54
|
|
Да это древний способ , его переделали с HelloOX и MapDrives для всех смартфонов , потому-что он шёл только на старые и что-бы вручную ничего не копировать.
Этот способ давно не применяют а пользуются теми что я советовал с HelloOX 1.0x для старых прошивок. |
|
|
|
24.10.2009, 9:54
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 613017 Смартфон: nokia E-71 Прошивка: 210.21.006 Оператор: МТС Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Народ подскажите плиз как создать этот сертификат или заказать на форуме!!
|
|
|
|
24.10.2009, 11:20
|
|
Разве не видно ниже этой темы то о чём ты спрашиваешь ? Названия тем соответствуют .
|
|
|
|
3.11.2009, 15:06
|
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 402367 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуйте, уважаемые формучане! Имею проблему которая, как мне кажется, имеет отношение ко взлому. Дело в том что при установке большей части ПО получаю сообщение "Установка невозможна. Нет доступа". Изначально телефон не был взломан, хоть проверка сертификатов и была отключена. Обратившись в систему поддержки я получил такой ответ:
ответ Благодарим за обращение в справочную службу Nokia Care. Данная ситуация возникла из-за наличия на телефоне поврежденного файла, в результате блокирующего работу телефона. Изначально советуем Вам отформатировать Nokia N81 для восстановления работы телефона. Наберите, пожалуйста, на клавиатуре телефона данный код : *#7370# Затем введите защитный код блокировки по умолчанию, если не меняли: 12345 Имейте ввиду, что вся информация из памяти аппарата, к сожалению, будет удалена, что и необходимо для избавления от данного поврежденного файла. Необходимо сделать резервное копирование Ваших контактов, сохраненных в телефоне перед форматированием. Резервное копирование Ваших данных можете сделать при помощи программы Nokia PC Suite. По общему правилу, система безопасности требует от разработчиков получения так называемого "сертификата безопасности", без которого приложение просто не будет установлено на телефон. Этот сертификат обычно приобретается там же, где и скачивается приложение. Для того, чтобы решить данный вопрос, Вам необходимо зайти в Меню Вашего телефона, потом в "Приложения", потом в "Дисп.приложения", нажмите "Функции"- "Настройки"- "Программные установки" - "Проверка Сертиф." поставьте "Откл. " Дальше, зайдите, пожалуйста, в Меню - "Средства" - "Настройки" -"Общие"- "Защита" - "Сертификаты" - выберите "Функции" - "Парам. Доверия" в пункте " Проверка сертификатов" необходимо поставить "Нет” . После данных изменений проверьте, пожалуйста, возможность установки приложений. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, можете без колебаний связаться с нами и мы с удовольствием Вам постараемся помочь. Однако последовав их советам я ничего не добился. Приложения также не устанавливались. более того, заполучив личный сертификат я с той же ошибкой всё равно не мог установить приложения. Тогда я решил воспользоваться способом из первого поста чтобы решить эту проблему, однако я всё ещё имеею это сообщение об ошибке. Подскажите, в чём может быть проблема? На данный момент похоже, что проблема заключается в карте памяти - я установил одно из проблемных приложений в телефон, вытащив карту. Проблема была решена очисткой всех файлов и папок с карты памяти (системных). |
|
|
|
3.11.2009, 18:50
|
|
Для того, чтобы решить данный вопрос, Вам необходимо зайти в Меню Вашего телефона, потом в "Приложения", потом в "Дисп.приложения", нажмите "Функции"- "Настройки"- "Программные установки" - "Проверка Сертиф." поставьте "Откл. " Дальше, зайдите, пожалуйста, в Меню - "Средства" - "Настройки" -"Общие"- "Защита" - "Сертификаты" - выберите "Функции" - "Парам. Доверия" в пункте " Проверка сертификатов" необходимо поставить "Нет” . Второй пункт никто никогда не трогает и не правит. В Диспетчере приложений ещё смотрят пункт Установка программ "Все" . Никто не мешал почитать сообщения на форуме , постоянно этот вопрос про настройки в Диспетчере приложений есть и естественно ответ на него. |
|
|
|
3.11.2009, 20:11
|
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 402367 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вопрос был в том что эта опция уже стояла так, как положена, однако ошибка сохранялась, так что критикуете вы зря. Что касается проблемы, как я и описал - слова про повреждённый файл были верны, а вот с местоположением промахнулись.
Причина редактирования: Нет смысла цитировать видимое в предыдущем сообщении.
|
|
|
|
3.11.2009, 22:05
|
|
Такого сообщения как написано у вас "Установка невозможна. Нет доступа" я не встречал ни разу. Типичные сообщения при установке описаны и хорошо известны , их не так уж и много. Но судя по вашему описанию проблема не в самом доступе. И я лично не критикую а просто не видел смысла обращатся туда куда вы обратились. Те , кто устанавливают приложения на карту памяти часто сталкиваются с проблемами , которые решаются удалением самой карты памяти. Нужно ещё брать в расчёт что у некоторых приложений часть файлов принудительно устанавливается в память телефона или во время работы самих программ создаются там папки .
Совет ставить системные приложения в память телефона наверное всё-таки пригодится. |
|
|
|
3.11.2009, 22:35
|
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 614451 Смартфон: Nokia E51 (5) Прошивка: rm-244 Оператор: 123456789 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Люди добрые!!!!Кто знает можно ли вообще взломать nokia e51 на прошивке 220.34.37 и как это можно сделать ??? Я пробывал при помощи HelloCarbid и installserver все как по инструкциям не фига не выходит,вроди все сделал в диспече приложений отк-л проверку сертификатов,в графе прогр. устан. галочку переставил на на-все.Установил x-plore 1.35,вообщем вроди бы делал все правильно а результата нет
|
|
|
|
3.11.2009, 22:44
|
|
Рекомендацию читайте в начале инструкции а не делайте как вам вздумается и не подходит кстати для вас.
|
|
|
|
3.11.2009, 22:56
|
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 614451 Смартфон: Nokia E51 (5) Прошивка: rm-244 Оператор: 123456789 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Выходит что мою трубу пока не возможно взломать?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2025, 20:48 |