![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Цитата но ведь если бы я перепрошился у меня как минимум исчезли все звонки, телефонная книга и т.д...Подскажите, плиз... Это бы случилось если вы сделали хард ресет, после обновления всё остаётся на своих местах... другое дело что без форматирования после прошивки могут возникнуть / появиться глюки.Что вам сказать, делается так: На компе заходим в диспетчер программ, удаляем там всё содержащее слово Nokia, т.е. проги, драйвера. Устанавливаем пакет нокия писи сьют (с оф.сайта нокия), подключаем телефон, кликаем по значку НСУ... программа скачивается и устанавливается, переподключаем телефон, запускаем НСУ =>> проверяем обновления. Должно работать. Да и что немаловажно, кабель подключаем напрямую к системной плате, т.е. к задним разъёмам системного блока. Иначе вероятны потери связи с мобильником, что черевато ошибками. Последняя на сегодня 31.0.008 прошивка. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 580132 Смартфон: Nokia 5800 Оператор: МегаФон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата На компе заходим в диспетчер программ, удаляем там всё содержащее слово Nokia, т.е. проги, драйвера. Устанавливаем пакет нокия писи сьют (с оф.сайта нокия), подключаем телефон, кликаем по значку НСУ... программа скачивается и устанавливается, переподключаем телефон, запускаем НСУ =>> проверяем обновления. Должно работать. Большое спасибо, буду сегодня пробывать) Все так и сделал, но при запуске NSU каждый раз выскакивает сообщение [attachment=15293:1.JPG] Нажимаю продолжить и NSU выскакивает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
кхе, кхе... картинку не видно
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 580132 Смартфон: Nokia 5800 Оператор: МегаФон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Упс...Видимо забыл зафиксировать редактирование того сообщения...Обновление прошивки прошло удачно....Но проблема в другом NSU не видет 31 прошивку(
|
|
|
![]()
|
|
Продукт-код какой, россойский? У меня НСУ на российском 31.0.008 тоже невидит, я прошил на венгерском BLUE.
А картинку с ошибкой покажешь? ... интересно ![]() Ну и на какую прошил? -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Продукт-код у меня скорее всего российский, т.к. покупал из самой первой партии в Связной, там думаю не продают серье....А картинку удалил) Там была суть в том, что если это окно будет появляться часто переустановить NSU..Но я, так сказать, добил ее и раза с 3-4 перепрошил...Перепрошился на 21.0.025...А вообще известно, когда на русских появиться 31? И я еще что-то слышал насчет появления виджетов в новых прошивках?
ЗЫ. А продукт-код можно посмотреть только через Nemesis Service Suite? |
|
|
![]()
|
|
gzaytsev, продукт-код записан под аккумулятором. Програмно мнжно посмотреть через программу Джаф (JAF).
Виджеты ждём в следующей прошивке. В разделе прошивки можно найти сервисные программы Джаф и Феникс, инструкции к ним (в том числе и по смене продукт кода) и файлы прошивок. НСУ общедоступный нокиевский сервис и они могут прикрывать/открывать доступ определённой версии ПО некоторым продукт кодам. Телефон наверно в чёрном оформлении? Или даже гейм едишн? Т.к. вроде как прошивка 30.0.011 была доступна, покрайней мере для RED и BLUE российских продукт кодов. С BLACK гейм едишн какие-то проблемы. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Узнал свой код...0574888...т.е. красный Российский...но 30 прошивку не вижу(
|
|
|
![]()
|
|
Возможно какой-то глюк на их серваке. Сам не могу проверить, т.к. установлено самое последнее ПО.
Но всегда возможно воспользоваться одной из сервисных программ. Можно поменять джафом продукт код например на венгерский, украинский, белорусский RED ... руский языковой пакет там присутствует, и прошить НСУ. Прошивка Nokia 5800, через Jaf + NSU. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за совет, а стоит ли сейчас менять на 30 или 31 прошивку меняя продукт-код, может лучше уже дождаться 31.0.15?
Причина редактирования: всегда стоит..vit@liy
|
|
|
![]()
|
|
![]() И ни каких изменений... обидно ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 5.3.2008 Из: Регион 52 Пользователь №: 564193 Смартфон: 5800 XM Black Прошивка: v 31.0.008 Оператор: NCC+MegaFon Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Тоже прошился. Чего именно затрагивает обновление прошивки, пока неясно, ибо на сайте про изменения в новой прошивке ни слова. Да и само обновление весило 513 Kb (если через FOTA), что врядли может в себя вместить поддержку кинетической прокрутки и виджетов
![]() -------------------- 3510i >> 6610i >> 1100 >> 6060 >> 7610 >> N73 ME >> 6610i >> 5800 XM Black >> E72 |
|
|
![]()
|
|
Ээх, вот чАво есть:
Changes/improvements made from MCU SW version 31.0.008 to version 31.0.101: > Fixed the bug finally closed the browser load pages if suddenly too big > Significantly improved the speed of the satellite fix with OVI Maps 3.0 > OVI Maps 3.1 is pre-installed in the phone (with firmware version 31.0.008 instead was 3.0 pre-installed, and not the v. 3.1) > Increased free RAM > Solved the "terrible" bug alarm > Increased speed of the system > More quality of photos taken in places with poor lighting > Now is an icon with a battery that all green appears next to the popup message warns you when battery fully charged. > Added an option to choose the font size of the writing of the phone (you located in Settings-Phone-Display); -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 344096 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ну я прошился и изменений не обнаружил
![]() когда же нам дадут новый домашний экран ![]() |
|
|
![]()
|
|
_gleb_, телефон ДО, ПОСЛЕ прошивки форматировали?
Интересно, домашний экран от орандж без прошивки =>> http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=42817 -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 619461 Смартфон: nokia 5800 Прошивка: 31.0.101 Оператор: Utel Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Что-то 31-я прошивка мне показалось поглючнее чем 21-я. Подтормаживает вроде больше. Может конечно это мне показалось, но всетаки
![]() |
|
|
Гость_777-Fujin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Стояла 21.0.025 через NSU поставил 31.0.101, пришлось только предварительно сменить продукт код, иначе не обновлял. Тупить реально стал больше, раз в 2-3 недели в неожиданный момент стабильно зависает, причина мне не ясна, так же заметил Nokia Maps заменили на Ovi Maps, разницы никакой.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тупить реально стал больше Вы телефончеГ и карту до / после прошивки форматировали??
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 621735 Смартфон: 5800 Прошивка: 31.0.101 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
О как... [attachment=15046:Scr000004.jpg] [attachment=15047:Scr000006.jpg] Это всё она 30-я прошивка, новый пунктик только сейчас заметил ![]() Какой продукт код? |
|
|
![]()
|
|
Trizz, к чему вопрос?
венгерский синий... 0570122 -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:33 |