IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Handy Shell, Мощная программа замены рабочего стола
zander42
сообщение 21.9.2008, 11:09
Сообщение #1


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



Прикрепленное изображение

Не было смысла создавать такую тему ранее из-за глючности предыдущей версии и отсутствия программы Handy Weather 6 , из-за чего программа была неполноценной так как не было плагина "Погода" и естественно это не отражалось на рабочем столе.
В программе есть русский язык и настроить её не предоставит трудностей. Остановлюсь только на некоторых моментах.

Меню Функции:
Создать: Будильник- Запускает Handy Clock , но активируя будильник не активируется индикация на рабочем столе. Активируется только от стандартного будильника. Остальные пункты работают только со стандартными программами телефона.
Настройки>Плагины:Часы,Календарь - в их настройках выбираем программы Handy.
Ярлыки приложений: Выбираем программы для активного меню (всего шесть)
Индикаторы/Натройки: Выбор только в Профили программы от Handy.
Плагин календаря выводящий на дисплее надпись о событиях изменяется тольк если создать напоминание.
Плагины можно выключать или перемещать относительно друг друга. Визуально видно на дисплее.
Прикрепленное изображение

Можно непосредственно на дисплее запустить программы от Handy если выделить напоминание или часы , иконка Профиль тоже активна так как есть плагин , остальные пункты этой панели не изменить.

Меню Приложения: Задать приложения для быстрого запуска.

Прикрепленное изображение

Контакты: Задать контакты для быстрого доступа, Сегодня: Возврат в Режим ожидания.

В архивах программа и все необходимые программы от Handy.

На вопросы о кряке для программы Handy Weather отвечать не буду.
Прикрепленный файл  Shell.zip ( 631.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1599

Прикрепленный файл  Handy_prog.zip ( 2.65 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 10302


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 20.10.2008, 6:34
Сообщение #2


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



Обновление программы. Подробности в Readme.
Прикрепленный файл  Handy.zip ( 1.6 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4939
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mbIJIo
сообщение 21.10.2008, 16:05
Сообщение #3


Опытный
**

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 76
Регистрация: 19.9.2008
Из: жел-дор
Пользователь №: 577993
Смартфон: n81-e398
Прошивка: 11.0.045-r373_79r
Оператор: MTS Onliner RuLlLaezZzZz...

Спасибо сказали: 16 раз(а)



хахааха,на 6120 с 18метров аперативы остаётся 6 ппц,шелл,часы,погодп,таскман и ппц и сразуж удалил,хотя оч красиво!


--------------------
В n-gage 2 Andrxa299
Nokia N81 Micro SDHC 4gb headphones Сreative
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 21.10.2008, 17:34
Сообщение #4


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



Не знаю как насчёт ха,ха,ха

Прикрепленное изображение

Ничего специально не закрывал. Максимум может быть занято примерно 4,5 мб., но это не только программой. Результат смотрю в Handy Taskman Lite , встроенном в программу.
Смотри у себя проблему с открытыми приложениями.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mpei2006
сообщение 21.10.2008, 18:15
Сообщение #5


Заинтересованный
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 33
Регистрация: 22.8.2006
Из: Москва
Пользователь №: 262802
Смартфон: N93-1 + 2Gb
Прошивка: 20.0.058
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 24 раз(а)



а как насчет быстро набора? который не работает в этой программе
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 21.10.2008, 20:52
Сообщение #6


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



В программе лично у меня работает. Проверял.

Прикрепленное изображение

А вот в стандартном режиме нет. Просто выскакивают цифры и всё.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mbIJIo
сообщение 21.10.2008, 21:12
Сообщение #7


Опытный
**

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 76
Регистрация: 19.9.2008
Из: жел-дор
Пользователь №: 577993
Смартфон: n81-e398
Прошивка: 11.0.045-r373_79r
Оператор: MTS Onliner RuLlLaezZzZz...

Спасибо сказали: 16 раз(а)



zander какой тел?
у мя при хапуске стоит таскман отдельно.он показывает 19.7
при установке 6.7
зы дай прогу скрины делать=)


--------------------
В n-gage 2 Andrxa299
Nokia N81 Micro SDHC 4gb headphones Сreative
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 21.10.2008, 21:31
Сообщение #8


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



В программе ведь встроен Handy Taskman Lite и если удерживать кнопку выхода в меню то он запустится и видно сколько памяти на дисках.
Прикрепленный файл  best_screensnap_s60_3_v_1_00.zip ( 54.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2120

Не помню программа подписана или нет .
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mbIJIo
сообщение 22.10.2008, 18:20
Сообщение #9


Опытный
**

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 76
Регистрация: 19.9.2008
Из: жел-дор
Пользователь №: 577993
Смартфон: n81-e398
Прошивка: 11.0.045-r373_79r
Оператор: MTS Onliner RuLlLaezZzZz...

Спасибо сказали: 16 раз(а)



ну ет знаю у тя телефон то какой стока аперативы?


--------------------
В n-gage 2 Andrxa299
Nokia N81 Micro SDHC 4gb headphones Сreative
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 22.10.2008, 20:46
Сообщение #10


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



Е61 на скриншоте видно сколько всего и сколько занято системой и сколько свободно. Если ничего вообще из прог не стоит в автозапуске и нет этой программы то максимум свободно почти 24 мб. Реально освободить часть оперативки и увидеть можно после перезагрузки при этом закроются часть процессов , не закрытых после пользования программами , потом естественно уменьшится.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mbIJIo
сообщение 22.10.2008, 21:39
Сообщение #11


Опытный
**

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 76
Регистрация: 19.9.2008
Из: жел-дор
Пользователь №: 577993
Смартфон: n81-e398
Прошивка: 11.0.045-r373_79r
Оператор: MTS Onliner RuLlLaezZzZz...

Спасибо сказали: 16 раз(а)



ну и скока по тоему с 18мб оперативы должно остаться=),у мя прост ещё 4 в авто запуске,аперативу чистил,и ещё када ето удалял,открыто не чё не было,а при удалении говорит,удаление невозможно необходимо зыкрыть,я сразу удалил и сноа многа!


--------------------
В n-gage 2 Andrxa299
Nokia N81 Micro SDHC 4gb headphones Сreative
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_DDIIMMAASS_*
сообщение 19.11.2008, 18:47
Сообщение #12





Гости







скажите как язык поменять на русский, при установке сразу инглиш.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 19.11.2008, 20:39
Сообщение #13


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



Перезагрузи смартфон.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
haloid
сообщение 21.1.2009, 14:09
Сообщение #14


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 588888
Смартфон: Nokia N95
Прошивка: 30.0.015
Оператор: Beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



кто знает как снова ввести регистрационный номер?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 21.1.2009, 14:56
Сообщение #15


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



Как понять снова? В меню программы есть пункт регистрации.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gold_Ray
сообщение 24.1.2010, 11:06
Сообщение #16


Заместитель Руководителя проекта


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 21
Регистрация: 22.1.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 624464
Смартфон: Nokia
Прошивка: Last
Оператор: MTC

Спасибо сказали: 21 раз(а)



Прикрепленное изображение


Handy Shell - Благодаря программе для смартфонов Handy Shell, у вас появится отличная альтернатива стандартному рабочему столу. Handy Shell откроет Вам моментальный доступ к любимым приложениям, контактам и добавит на рабочий стол настройки телефона, события календаря, полученные звонки, SMS, электронные письма и ярлыки приложений.

Особенности Handy Shell:
Режим Сегодня заменяет стандартный режим ожидания Вашего S60 смартфона на мультифункциональный рабочий стол, содержащий:
» Время, дату и будильники,
» Ярлыки любимых приложений,
» Индикаторы событий и настроек телефона (Bluetooth, пропущенные вызовы, новые sms, новые электронные сообщения, активный профиль и темы),
» Записи из календаря,
» Прогноз погоды на 5 дней с наглядными иконками и температурой.
Режим Приложения позволяет собрать вместе ярлыки 12 часто используемых приложений и моментально запускать их.
Режим Контакты позволяет быстро позвонить или отправить sms 12 абонентам из записной книжки, с возможностью отображения фото абонентов.
Функция Позвонить или Запустить дает возможность найти контакт или запустить приложение прямо из режима ожидания. Просто наберите на клавиатуре первые буквы названия приложения/имени контакта или первые цифры телефонного номера, как при использовании функции T9.

Cовместима со смартфонами на базе Symbian 9.1,9.2,9.3,9.4

Список изменений:

Изменения в Handy Shell v.2.01:
» Почасовой прогноз погоды,
» Список городов - резюме с погодой для всех ваших любимых городов с функцией мгновенного переключения,
» Мелкие исправления.

Изменения в Handy Shell v.2.0:
» Некоторые другие функции и исправления.
» Кубик стал крутится быстрее на Nokia 5800, но все равно тормозит.

Изменения в Handy Shell v.2.0 Beta:
» Новый 3D-интерфейс в виде Куба (работает корректно начиная с S60 3rd FP1);
» Новый просмотрщик изображений;
» Некоторые другие функции и исправления.

******

Цитата
Разработчик: Paragon Software Group
Язык интерфейса: Русский
Формат: sis
Год выпуска: 2009
Версия: 2.01
Системные требования: Symbian 9.1-9.4
Регистрация: CRACKED BY N0ePDA



Версия 2.01: Прикрепленный файл  EPOCWARE_HANDY_SHELL_V2.01_0__CRAC_KED_BY_N0ePDA.sis.zip ( 986.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3202

Версия 1.04 для Touch: Прикрепленный файл  HandyShell_S60_Touch.zip ( 1.56 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 6345


Сообщение отредактировал NRJaizer - 5.2.2010, 11:38


Спасибо сказали:
1ce,
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wwc
сообщение 18.2.2010, 2:23
Сообщение #17


Модератор форума
***

Группа: Friends
Сообщений: 221
Регистрация: 10.11.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 330607
Смартфон: 6s+5s
Оператор: NWGSM

Спасибо сказали: 107 раз(а)



Решил попробовать версию 2.01 на N95. Вот результат:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BingerUA
сообщение 23.5.2010, 16:28
Сообщение #18


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 1.4.2010
Пользователь №: 634604
Смартфон: 5800
Прошивка: 40. ... .05
Оператор: 050

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Появился странный глюк, не знаю как избавиться.
Установлен Handy Shell
При нажатии на кн.Меню появляется меню, но сразу же за ним появляется и Taskman... удалял через дисп.приложений и ставил по новой - все одно...
Началось это после запуска Jbak Taskman. Вошел, клацнул там настройку какого-то там о-очень длительного удержания "меню"... после этого и его снес уже, а оно все одно...
Мож кто подскажет чего делать то?
При этом когда Handy Shell отключен/удален все нормально: слегка клацнул - "меню", подержал - "открытые приложения"...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 23.5.2010, 17:43
Сообщение #19


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



BingerUA .
Проблему создали вы сами и сами из неё выходите потому-что Handy Taskman Lite устанавливается вместе с Handy Shell (они в одном sis пакете).
Запускается длительным нажатием на кнопку Меню.
Есть реальное решение проблемы о ликвидации такого запуска Handy Taskman Lite а запускать Jbak Taskman (придумана в старые времена на алнокиа и мной). Но способ реализации для смартфонов с полным доступом).
Handy Taskman Lite не удалится через Диспетчер приложений а только при удалении Handy Shell.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
antonmodenov
сообщение 6.6.2010, 20:20
Сообщение #20


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 6.6.2010
Из: Нижневартовс

Пользователь №: 641742
Смартфон: nokia 5530XM
Прошивка: V 20.0.080
Оператор: MTS

Спасибо сказали: 4 раз(а)



Безусловно отличная программа. В программе реализован интуитивно понятный интерфейс, очень красивый графический интерфейс.
Использую я её уже 2 недели и ни одного бага не было выявлено.
Всем рекомендую!


--------------------
LOIT


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.7.2018, 9:47