![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 556801 Смартфон: Nokia N95 Прошивка: 30.0.15 Оператор: MegaFon-Modem Спасибо сказали: 168 раз(а) ![]() |
Может где-то и была эта тема, но я не нашёл, и решил поделится
![]() Вы наверное уже заметили, что после установки, например LCG JukeBox, и ввода ключа, ранее который мы сгенерировали, вы не можете пользоваться программой, т.к программа выходит в Интернет и проверяет Код активации на "фальш", теперь это можно легко обойти! Как? Да очень просто! Для этого вам понадобится: 1) Смартфон с полныйм доступом к сис. папкам. 2) Прямые руки и чуточку терпения ![]() 3) Готовые файлы (Не обязательно) Ход работы: 1) Скачиваем и устанавливаем LCG JukeBox ( Есть в Downloads ) 2) Заходим в телефоне ( с помощью Xplore или другого ФМ ) в папку "C:\private\10000882\", если такой папки нет, то создаём. 3) На компьтере в любом месте создаём текстовый документ, в котором пишем следующее: 69.80.229.126 www.lonelycatgames.com потом закрываем, сохраняем, переиминовываем, называем его так "hosts" (без кавычек), и убираем расширение .txt, т.е что бы был просто файл hosts. 4) Копирум этот файл "hosts"на телефон в папку C:\private\10000882\ 5) Запускаем LCG JukeBox, вводим код (который мы соответственно сгенерировали в генераторе), выходим из программы, заходим заново, программа попросит выход в интернет, соглашаемся, ждём пару секунд и ВОТ ВАМ СЧАСТЬЕ !!! Если не получается: 1) В текстовом файле указываем другой фальшивый IP, т.е пишим так 82.197.131.24 www.lonelycatgames.com Цитата "zander42"Вопрос возникает как проверить работает или нет: Изначально не запуская программы к которым вы хотите это применить наберите на телефоне в любом браузере адрес :www.lonelycatgames.com , вы не должны подключится к этому адресу, если вы подключитесь к набранному то не работает у вас hosts У меня всё получилось с первого раза. Теперь можно обновлять программу, скачивать обложки и текста песен. В архиве 2 готовых фала host, для лентяев ![]() ![]() -------------------- iPhone 5 64Gb Nissan Skyline R34 Coupe GTR Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Действительно , почему такую тему до сих пор не рассматривали , хотя я больше чем уверен что многие уже давно этим пользуются. К стыду сказать и я в том числе. Что ещё хотел добавить.
На компе тоже есть файл hosts. Находится он C:\Windows\system32\driver\etc\hosts Кому интересно то можно взять его и подредактировать как в инструкции а потом выйти из редактора с сохранением изменений в файле. Можно в том который у вас работает попробовать добавить ниже вторую строчку 82.197.131.24 www.epocware.com и установить Handy Weather более ранней версии 4.01 , зарегить и посмотреть как будет работать. Программы должны запускаться согласно инструкции позже установки файла hosts. Когда на телефоне возникнет необходимость править файл hosts в X-plore то по окончанию жмите "Сохранить" а не "Сохранить в Юникоде" Вопрос возникает как проверить работает или нет: Изначально не запуская программы к которым вы хотите это применить наберите на телефоне в любом браузере адрес :www.lonelycatgames.com , вы не должны подключится к этому адресу, если вы подключитесь к набранному то не работает у вас hosts Вот сюда подключается если набрать в Опере www.lonelycatgames.com Вот сюда подключается если набрать в Опере www.epocware.com Спасибо сказали:
|
||
|
|||
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 276312 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 18 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ukraine Donetsk Пользователь №: 225742 Смартфон: N82 + 4 Gb MicroSD Прошивка: V 30.0.019 23-07-08 Оператор: UMC=MTS Life Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Господа, все красиво и интересно...
но есть частный случай в котором, Вашими методами не справишься... ![]() ![]() ![]() а именно, полный доступ на 20-й прошивке в N82.... благополучная установка installsever.exe и вот дальше обновление прошивки до 30-й.. и как следствие программы без сертификатов ставятся.. а вот с полным доступом облом.... и руки вроде не кривые... и доступно и понятно описываете.. но как бы решить такую проблему.... вопрос о понижении версии прошивки... не рассматривается в силу того,что обновлялся официально с сайта, не Фениксом... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2005 Из: Питер Пользователь №: 24986 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Господа, все красиво и интересно... но есть частный случай в котором, Вашими методами не справишься... ![]() ![]() ![]() а именно, полный доступ на 20-й прошивке в N82.... благополучная установка installsever.exe и вот дальше обновление прошивки до 30-й.. и как следствие программы без сертификатов ставятся.. а вот с полным доступом облом.... и руки вроде не кривые... и доступно и понятно описываете.. но как бы решить такую проблему.... вопрос о понижении версии прошивки... не рассматривается в силу того,что обновлялся официально с сайта, не Фениксом... ![]() ![]() ![]() полностью согласен. у нокии н82 какой то косяк (( проги устанавливаються , а полного доступа неть ( ( ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Занимаемся господа одними только разговорами. Полный доступ у нас могут ещё открывать программы SecMan и ROMPather. Не вижу что кто-то пробовал их установить.
http://series60.ru/forum/index.php?showtop...20&start=20 здесь в сообщении №34 прикреплён ROMPather. http://series60.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 здесь в инструкции отдельно есть SecMan. Наконец , здесь же есть модифицированый X-plore дающий возможность редактировать в папке Private все папки и файлы при закрытом доступе. И ещё есть програма Modo , которая вам даст возможность работать с папками и файлами как при открытом доступе. Программы sis файлами и пробуем устанавливать и проверять в вашей ситуации. А не заниматься рассуждениями совершенно не относящиеся к данной теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 18 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ukraine Donetsk Пользователь №: 225742 Смартфон: N82 + 4 Gb MicroSD Прошивка: V 30.0.019 23-07-08 Оператор: UMC=MTS Life Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Secman - пробовал... варианта 3... - не работает...
CapsON & CapsOFF различнейших версий перепробовал.. никак... HelloCarbide - также все что нарыл... тоже не хочет... скачал модифицированный X-plore - очень сильное колдунство, спасип Тебе добрый человек... прости необразованность.. и еще раз извините за оффтопик... все получилось... правда появился глюк при проверке ящика на мэйл-ру... а именно лезеть на ящик, и скачивает заголовки когда 1, когда 5... потом начинает качать письма... скачав письма опять лезе и качает заголовки.... опять качает 1-5 и опять качает эти же письма... или же выдает ошибку Error RETR допоможить люди добрые |
|
|
Гость_AlexxM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а вроде как 30 прошивка на N82 не взламывается до полного доступа. только если на 20 прошивке был полный доступ и вы обновились.то тогда да.и то если повезет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 556801 Смартфон: Nokia N95 Прошивка: 30.0.15 Оператор: MegaFon-Modem Спасибо сказали: 168 раз(а) ![]() |
AlexxM, DeZeR, , откат прошивки невозможен, ибо телефон работать не будет- это вам на будущее. И хватит тут наверное уже флудить...
-------------------- iPhone 5 64Gb Nissan Skyline R34 Coupe GTR |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 570185 Смартфон: nokia n95 8gb Прошивка: v30.0.018 Оператор: kyivstar Спасибо сказали: 82 раз(а) ![]() |
Помогите пожалуйста...
![]() После того как я сгенерировал код и ввел, попросило законектитьтя ! Что я и сделал.... НО СЧАСТЬЯ НЕНАСТУПИЛО И ВЫБИЛО ОШИБКУ ! Типо (Failed to authenticate: can't connect to server) p.s У меня никаких проблем с Инетом НЕТУ ! |
|
|
Гость_pingping_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите пожалуйста... ![]() После того как я сгенерировал код и ввел, попросило законектитьтя ! Что я и сделал.... НО СЧАСТЬЯ НЕНАСТУПИЛО И ВЫБИЛО ОШИБКУ ! Типо (Failed to authenticate: can't connect to server) Та же фигня! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нужно сразу было использовать 82.197.131.24 www.lonelycatgames.com
Если регистрация Плеера не получилась то бесполезно это продолжать. Даже если потом всё будет правильно то всё равно не зарегестрируетесь даже после удаления и повторной установки программы. Я не пытался искать хвосты от удалённой программы которые остаётся т.к. мне это не нужно было. Помогало только форматирование и повторная установка. Есть варианты поискать что ещё создаётся по дате создания файла . Это удобно в программе ActiveFile 1.30.86 С почтовой программой такой проблемы нет и можно поменять адрес в hosts , затем проверить и всё будет работать. Проблемы ваши личного характера. Я только говорю как нужно делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 570185 Смартфон: nokia n95 8gb Прошивка: v30.0.018 Оператор: kyivstar Спасибо сказали: 82 раз(а) ![]() |
У и нафига это было писать (69.80.229.126 www.lonelycatgames.com) если оно не катит ?
Я с вас потухаю.... Форматировать я тело не собираюсь, автора на мыло за некоректное F.A.Q !!!! |
|
|
![]()
|
|
Оно катит и работает. Это первый адрес хоста , затем появился второй. Оба рабочие.
А на твоё высказывание так-же отвечу русской поговоркой " Неча на зеркало пенять коль рожа крива " Может и немного грубовато но считаю что заслуженно. Что означает о том что все причины нужно искать в себе а не обвинять других в некомпетентности. P.S Впоследствии при появлении обновления данных программ выяснилось что почтовая программа версии выше 2.91 не работает , про плеер нет данных. |
|
|
Гость_agentum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Lcj Jukebox 2.30 работает с указанным хаком, проверку пишет что проходит и работает наура, профимейл легальный поэтому проблем неиспытаваю.
|
|
|
![]()
|
|
darkstar96541, если у тебя руки кривые и не из того места ростут или как правильно выразился zander42, я не виноват, у меня и у многих пользователей это работает.
darkstar96541, не можешь ххххх, не мучай хххх. -------------------- iPhone 5 64Gb Nissan Skyline R34 Coupe GTR Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 572249 Смартфон: nokia N95 8 GB Прошивка: rm-320 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
все нормально,только вот отказывается телефон папку с цифрами создвать,пишет can not create folder,ФМ X-plore.....
|
|
|
![]()
|
|
mjasnik1988, перед тем, как создавать папку, нужно открыть полный доступ.
-------------------- iPhone 5 64Gb Nissan Skyline R34 Coupe GTR |
|
|
![]()
|
|
Не знаю у кого там "рожа косая" и "руки и ...опы растут".
![]() У меня проблем с вкиданием файла host в папку 10000.... (непомню) не вызвало.... Попробывал первый файл - EROR !!! Потом тот удалил и поставил второй но картина не изменилась. Аффторы =) Просто перед тем как на меня наежджать убелитесь что оно работает У ВСЕХ !!! ![]() P.S Спасибо за внимание. ![]() |
|
|
Гость_Boyex_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня тоже не работает из=за первого хоста... а другу сказал позже он не использовал 1-й а сразу 2-й. у его вс работает.. а мне ща как грится мои личные проблемы..
все из-за того я делал по первому хосту т.к. он первей написан... ну что же.. руки мои.. афтару антиспасибо... может кто подскажет как удалить все граматно кроме форм. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:48 |