![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 31.5.2008 Пользователь №: 570294 Смартфон: nokia n95 8gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Star Wars: The Force Unleashed - это продолжение саги о Звёздных Войнах, в которой у вас появится возможность сыграть за Тайного Ученика Дарта Вейдера и открыть новые секреты о Галактике Звездных Войн. Действие игры происходит между III (Месть Ситхов) и IV (Новая Надежда) Эпизодами Звёздных Войн. Игрок поможет изобретательному злодею Дарту Вейдеру в освобождении вселенной от Джедаев, а также в поисках человека, который должен изменить судьбу всей Галактики.
![]() Сообщение отредактировал etemplar - 2.6.2009, 13:37
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_CvidichJD_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня не устанавливается игра
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 28.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 573974 Смартфон: N78 Оператор: MTC,TELE2 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
У меня прекрасно устанавилась но пишет "close some application and retry starting the game. (error -1000002)"
Народ выручайте!!! Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_91rko_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все прекрасно идет на моем 5700. В горизонтальном режиме намного лутче.
ЗЫ: подскажите,че делать в стори мод,когда по тебе робот стреляет.Это после того,как ящиками бросаешся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 46 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 566421 Смартфон: Nokia N95 8GB Прошивка: 30.0.018 Оператор: BEEline Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
да игра классная)
зажми ||< и в красном кружочке всё поверняться как надо. жми на эти стрелочки в кружочке джостиком (лево прова и.т.д.)))))) ЗЫ уже всю прошол) -------------------- N 95 8 GB+ N 97 gg |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 556801 Смартфон: Nokia N95 Прошивка: 30.0.15 Оператор: MegaFon-Modem Спасибо сказали: 168 раз(а) ![]() |
Мне игра не понравилась =( ... Я думал там можно будет героем управлять, а там только комбинициями.
-------------------- iPhone 5 64Gb Nissan Skyline R34 Coupe GTR |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 31.5.2008 Пользователь №: 570294 Смартфон: nokia n95 8gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне игра не понравилась =( ... Я думал там можно будет героем управлять, а там только комбинициями. На логику! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 571661 Смартфон: nokia 6120 Прошивка: 4.21 Оператор: mts Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
а чо взломала binpа уже вышла
-------------------- от спасибо не обижусь |
|
|
Гость_91rko_* |
![]()
|
Гости ![]() |
nikita33321, В смысле паузу на поворотном блоке? 0_о
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 556801 Смартфон: Nokia N95 Прошивка: 30.0.15 Оператор: MegaFon-Modem Спасибо сказали: 168 раз(а) ![]() |
Цитата КАЧАЕМ!!! ПОЛНАЯ И КРЯКНУТАЯ огромное спасибо команде BiNPDA за работу! vita333, помойму всё ясно написано. -------------------- iPhone 5 64Gb Nissan Skyline R34 Coupe GTR |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 46 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 566421 Смартфон: Nokia N95 8GB Прошивка: 30.0.018 Оператор: BEEline Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
nikita33321, В смысле паузу на поворотном блоке? 0_о ну у меня на телефоно эта клавиша обозначаеться Gaming key B короч просто зажми правую софт клавишу и красный кружочек заполниться правильно и не отпускай!!! и джостиком защищаешся=) -------------------- N 95 8 GB+ N 97 gg |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 578536 Смартфон: 5320 Прошивка: 4.13 Оператор: MTS Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
5320, игру пробовал с нескольких сайтов вылетает после тренировки на роботах и небольшой видеовставки в главное меню. При выходе предлагает получить полную версию((( Отпиши сайт где скачал, может там есть лечение этой байды.
Поставил ломаное приложение(ласт версия) и патчи к нему - фикс и антитриал. При попытке установки последеней пятерки игр(стар варз) ругался на файл ис корруптед. Некоторое время спустя поставился боунс, но на втором уровне не может загрузить + пожалуйста перезапусти игру. Затем снова поставил ЗВ, и снова вылет на первом уровне. Эти игры криво взломаны для симбы 9.3? Кто-нить в курсе, т.к. предыдущие идут нормально и без глюков. |
|
|
Гость_thunderb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
N82 после всех манипуляций error говорит с запуском игры
Помог рестарт телефона |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 562788 Смартфон: N95 8Gb Прошивка: norm Оператор: б2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
игра полное УГ
|
|
|
Гость_Xartorius_* |
![]()
|
Гости ![]() |
прикольная игра ! жалко конечно нельзя самому бегать и т.д... все делать было бы очень весело ну и так нравиться =)
|
|
|
Гость_Xartorius_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Конец мне вобще не понравился умер он и всё конец игры беспонтово ( лучше бы играть можно было за Darth Vader'a
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 7:09 |