![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 557125 Смартфон: Nokia 6120c Прошивка: v03.83 Оператор: Utel Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мой девайс Nokia 6120c. До этого у меня был N-Gage 2, я играл в игры, но в один прекрасный день надо было форматнуть
телефон, что я и сделал. Вот теперь не могу установить N-Gage, полный доступ есть, все норм, выбираю установку, оно за пару секунд устанавливает Discover N-Gage, ярлык не появляется, пробывал переустановить но не помагает. Подскажите что за хня. |
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
если установился n-gage, то ярлык автоматически далжен появится в папке приложения! А после установке в диспеч. приложений n-gage есть?
-------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 557125 Смартфон: Nokia 6120c Прошивка: v03.83 Оператор: Utel Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня перед установкой еще высветело типа "Canonnot install. Device is not compotible with N-Gage", как то я раньше не обращаял внимание на это окошко, а вот присмотрелся. Это надо качать другую версию ?
|
|
|
Гость_CvidichJD_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня тоже такое было, форматни тел и переустанови гагу и все будет ок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
CvidichJD, как уже писал YO$Y@, что ему пришлось уже форматнуть телефон и после этого не устанавливалось Discover N-gage, хотя лучше форматнуть телефон и в первую очередь устанавливать n-gage перед этим конечно же открыть полный доступ и закинуть корневой сертификат. а откуда был скачен N-gage?
-------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
![]()
|
|
Все заработало, проблема была в версии N-Gage, и из за этого не поддерживался мой телефон. Но щас все ок, все игрушки летают
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 16:35 |