![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 11 Регистрация: 9.9.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 577026 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: V31.0.016 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
есть рабочие капсы для симбы 9.2 - проверено на N82, но не могу загрузить сюда... CapsOnOff_Symbian9.2.rar
при загрузке файла пишет: Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов... что не так? -------------------- успехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Пакуй в ZIP а не в RAR и загрузится. Но на N82 проблем нет с Капсами.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 11 Регистрация: 9.9.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 577026 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: V31.0.016 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ОКе!
но у меня перзагруз был пока эту версмю не поставил может кому и пригодится:
Прикрепленные файлы
-------------------- успехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Если не против то давай я прилеплю его к инструкции. Появился AppTRK 2.8.9 , вроде как должен подойти для N78, N96 .... но точно не знаю. Потерял ссылку с форума Нокиа где их выкладывали все версии. Не могу теперь прочитать подрбности.
Сравнил файлы , отличаются содержимым и сам драйвер тоже. |
|
|
Гость_gg_ckl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня е50-1. все прошло удачно, но в итоге при установке неподписанной программы выдает "Ошибка сертификата.Обратитесь к поставщику приложения". пробовал две версии файла installserver.exe - из архива Symbian_9.1.zip ( 622.28 килобайт ), и из архива InstallNew.zip ( 132.21 килобайт ). ошибка выскакивает при двух версиях файла. та же ошибка выскакивает при попытке установки неподпис.проги после удаления файла installserver.exe.
какие варианты дальнейших действий? нужно ли делал откат всех действий описанных в инструкции при отказе от использования данного способа? |
|
|
![]()
|
|
Никакого отката не нужно , просто подписывай программы любым из двух сертификатов в архиве для Symbian 9.1 .
Ещё попробуй installserver.exe от Е61 , ко многим подходит. А то что новый для тебя не идёт так это не беда. Нет универсального и пока что есть. На 3250 така-же проблема но на некоторые подошёл от Е61 Доступ есть и только придётся программы подписывать. На мой к примеру два файла installserver.exe подходят но я ими не пользуюсь а подписываю. Самое главное что ты получил доступ. |
|
|
Гость_gg_ckl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо большое, всё работает без installserver.exe, программы подписываются и устанавливаются нормально.
могу помочь переписать инструкцию в более понятной форме, там много неясностей. |
|
|
![]()
|
|
Там и так про этот файл отдельно написано чего у многих вообще не увидишь а самое главное , на что обращено внимание, это применение файла только после взлома и проверки его работоспособности. Потому-что бывает недостаточно понятно в чём причина неудачи а причина на 90% в этом файле. И некоторые проблемы с этим файлом освещены но универсального совета нет как нет и универсального файла.
Просто за период с конца марта я все известные методы опробовал не менее нескольких раз каждый и неизвестные широко тоже. И методы описывал во время его применения и сразу снимал скриншоты настолько подробно что по моему весь процесс понятен . И тут даже честно говоря больше ни убавить не добавить нечего. Просто нужно не только бегло читать но и понять что от чего зависит. А тем более почитать сообщения других и там точно увидите свою проблему. Их практически осталось не так много, потому-что методы стали проще и понятней. Когда этого файла installserver.exe не было , было меньше причин неудачного результата взлома. |
|
|
Гость_Torrense_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что тогда я делаю не так?Н 95,попробовал 2 варианта капсов-в обоих случаях перезагружается и никакого доступа в папки сис и приват.И вроде бы все сделал по схеме.Даже пару прог подписал универсальными сертификатами из зипа,а вот взлома смарта-нема.Устанавливал все по вашей книге,но,увы, не на отформаченный труба и карта.А так все по книге..Библии не получилось.
|
|
|
![]()
|
|
Torrense, ты всё сделал правильно , если конечно у тебя программы эти две устанавливались. Но ты невнимательно читал инструкцию. Там написано что если никак не получается с CapsOff и On то установи программу Modo и с её помощью будешь спокойно работать с папками и файлами как и при открытом доступе работают другие пользователи. Этой программой ты можешь попробовать скопировать файл installserver.exe из архива как написано в инструкции и проверить установкой любой неподписаной проги. Если установится то радуйся. Более подробно об этом в инструкции.
|
|
|
Гость_Torrense_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за ответ,гуру...Что-то подобное я себе и представлял.Значит если я правильно понял,то установившиеся программмы Caps Off & ON теперь за ненужностью можно удалить,ибо они по прежнему перегружают смарт?А вместо них установить из того же архива MoDo?И уже тогда работать с нее?Т.е разблокировка смарта или автоподписывание программ будет осуществляться? В частности я сейчас слил патч на Дискавери Н-гаже,написано что установится лишь на разблокированный смарт.Все у меня установилось,значит все ж не зря корячился раньше?Теперь просто MoDo даст возможность покопаться еще и в скрытых папках?
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас тебе не нужны CapsOff и On , удали и ещё удали драйвер для них CProfDriver_SISX.ldd который ты копировал по инструкции. Установи программу Modo , так-же установи x plore S60 3rd v1.22 with allfiles opda moded , он как бонус находится в конце инструкции. С его помощью ты можешь просматривать все папки и файлы но редактировать только в папке Private а в программе Модо можешь всё но она не работает с атрибутами файлов , её почему-то не доведя до ума оставили в таком виде и про доработку этой программы ничего не слышно.
Я так и не понял установил ты или нет файл installserver.exe , если да , то все программы можешь не подписывать а просто сразу устанавливать. Если нет , то всё равно у тебя установлен двойной RootCert (файл 00000001) и у тебя за счёт него устанавливаются программы для разблокированых телефонов , но обращай внимание подписаны они или нет. Для подписывания любых программ в архиве два сертификата и не нужно ни у кого просить и заказывать у китайских товарищей. Многие это до сих пор не понимают и заказывают этот сертификат хотя при подписывании им не получится установить некоторые программы для разблокированых телефонов . |
|
|
Гость_AvoLin_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
У меня Nokia N96, Symbian 9.3. Работать будет?
|
|
|
![]()
|
|
Пробуй изменённую версию этого метода для N93 и телефонов с обновлённой прошивкой. Пока ни одного владельца такого смартфона я не встретил.
|
|
|
Гость_AvoLin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проблема заключается в том, что программа HelloCarbide не выполняет свою функцию. Когда я выбираю в опциях "Menu 1", программа просто сразу закрывается. Телефон не зависает, в X-Plore папка sys не открывается, вообщем не происходит никаких действий. Всё делал по Вашим инструкциям.
|
|
|
![]()
|
|
Дальше можешь не продолжать а ждать новых разработок вместе с владельцами N82 на новой прошивке.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2008 Пользователь №: 578810 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 20.0.016 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Спасибо, всё работает
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 25.9.2008 Пользователь №: 578630 Смартфон: nokia n95 Прошивка: 21 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Отличная методика на n73 работает на ура!!!Но при использовании installserver.exe некоторые проги ставятся в демо.Если их подписать они будут работать на 100%???(Ultimate.Voice.Recorder.v5.05 и др.)Извиняюсь,хотел задать вопрос .а получилось высказывание.Я немогу понять почему некоторые проги ставятся в демо?
|
|
|
![]()
|
|
Не совсем понял твоё высказывание но если установлен installserver.exe то твоя подпись как извини козе баян. Никакой роли не играет.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 25.9.2008 Пользователь №: 578630 Смартфон: nokia n95 Прошивка: 21 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сам конечно файл installserver.exe привлекает тем что можно устанавливать неподписанные программы, с просроченным сертификатом, с любым сертификатом кроме подписанного индивидуальным чужим личным который к примеру сейчас выдают китайские товарищи.-Почему Demo?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 12:19 |