![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 564416 Смартфон: E51,Е66 Прошивка: 200.34.36 Оператор: KS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
доброе время суток... я откатил е66 на прошивку 102.07.81 читал что он взламывается, сейчас даже хплор поставить не могу говорит сертификат не подходит... как можно его взломать? у меня еще дату откатить было нужно на е66 кроме снятия всех ограничений в меню |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
В самом начале инструкции скриншот с настройкой Диспетчера приложений видел? Сделал так?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 563305 Смартфон: nokia 5700 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
00000001 где найти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
В архиве к способу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 590474 Смартфон: E71 Прошивка: 200.21.118 Оператор: bee Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Е71, 200.21.118
При запуске hellocarbide и нажатии кнопки "menu1" программа просто вылетает. Взлом невозможен? Если нет, то как ставить приложения? ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня просто ни слов ни нервов уже не хватает пояснять что для особо одаренных есть список и даже тема отдельно о том на каких моделях и прошивках доступ этим способом не получить. Самый новый способ находися ниже а вы как слепые котята тыкаетесь непонятно куда. Извиняюсь конечно но ежедневно читать сообщения владельцев, которые не удосужатся читать, искать, понимать простые вещи, просто уже сил нет. Все находится на это странице,неужели не видели?
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 110444 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня просто ни слов ни нервов уже не хватает пояснять что для особо одаренных есть список и даже тема отдельно о том на каких моделях и прошивках доступ этим способом не получить. Самый новый способ находися ниже а вы как слепые котята тыкаетесь непонятно куда. Извиняюсь конечно но ежедневно читать сообщения владельцев, которые не удосужатся читать, искать, понимать простые вещи, просто уже сил нет. Все находится на это странице,неужели не видели? Это Вам все просто понять, а человеку, впервые столкнувшемуся с этой проблемой, тот набор слов, который написан в якобы инструкции может быть непонятен. Тем более, что на этой прошивке,как я понял, работает только один способ, для которого нужно получить личный сертификат у китайцев. Я серт получил, и тоже уже второй день ковыряюсь и ничерта не могу понять. Неужели сложно сказать, что нужно делать? У меня тоже Е71 и та же прошивка. Разобрался только с тем, как подписать приложения с помощью Sign_sis. А дальше пробовал с MapDrives, подписал, установил - не запускается этот мапдрайвс! Сделайте, пожалуйста, инструкцию для наших аппаратов! Уже башка кругом((( |
|
|
![]()
|
|
Ниже тема для новых прошивок, первая инструкция старая и не моя , следущая добавлена моя, написано что для 9.3 ,9.4 но моя инструкция вообще для всех смартфонов, включая 5800.Мап дривес не имеет интерфейса, поэтому вы не увидите что она делает при запуске, просто нужно продолжать выполнять инструкцию.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 110444 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ниже тема для новых прошивок, первая инструкция старая и не моя , следущая добавлена моя, написано что для 9.3 ,9.4 но моя инструкция вообще для всех смартфонов, включая 5800.Мап дривес не имеет интерфейса, поэтому вы не увидите что она делает при запуске, просто нужно продолжать выполнять инструкцию. Я сделал с помощью MODO. Я просто искал ответа на свой вопрос в ЭТОМ топике. Все работает! Thanx! |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 11.2.2009 Из: Россия,г.Ижев к Пользователь №: 590845 Смартфон: Nokia 3250 Прошивка: V04.14 11-10-06 RM Оператор: TELE2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сорри я не могу понять в начеле темы это вся инструкция или нет?Если нет где вся?Надо оч!!!Спс заранее...
-------------------- Познай суть жизни... |
|
|
![]()
|
|
В этой теме вся,просто пользователь высказывал мысли из другой, более новой, она ниже. Тебе на 3250 этот способ подойдет.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 590863 Смартфон: n95 8gb Оператор: tele2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а вот у меня прошивка 31.0.15......есть какой нибудь способ взломать его???? пытаюсь ставить хплор 1.22 как тока зайду в него пишет надо менять версию,и обновляет до 1.30....делал все как написано,не помогает....попытался сразу карбид поставить,-не открыл в последствии системную папку...
|
|
|
![]()
|
|
а вот у меня прошивка 31.0.15......есть какой нибудь способ взломать его???? пытаюсь ставить хплор 1.22 как тока зайду в него пишет надо менять версию,и обновляет до 1.30....делал все как написано,не помогает....попытался сразу карбид поставить,-не открыл в последствии системную папку... А зачем пытался , ведь говорится в шапке темы что не получится . Идём сюда и читаем. http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=40704 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 591432 Смартфон: n6110 navigator Прошивка: v 06.01 RM-122 Оператор: bwc Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
zander42! подскажы плиз чЁ теперь делать с ентим навигатором? после обновления прошивки не ломаеца!!! можт есть способ вернуца к старой прошивке?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 591926 Смартфон: 5210 Прошивка: 05.11 Оператор: Мегофон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помогите пожалуйста, Нокиа 6120, прошивка V 05.11
Написано, что не пашет на 6120 V 6.0, а у меня пойдёт? Или по-новому нужно? И еще:http://series60.ru/sertifikacija_i_podpisyvanie_programm.html Написано "1. В удобном Вам месте создаете новую папку и кладете туда следующие файлы: "(название).sis" (т.е, собственно, саму программу, требующую подписи); "mycert.cer" ; "mykey" ; "SISSigner"." Mykey.key я нашёл! Sissigner.exe тоже, а где взять mycert.cer??? Заранее благодарен, сори, что туплю. |
|
|
![]()
|
|
Сертификат заказывал ? Получил ? Вся информация в соседней теме "Получение сертификатов на китайском форуме".
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 582488 Смартфон: n93i Оператор: пчелайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
раньше secmanom (качал отсюда) спокойно открывал доступ. Теперь что-то не получается: либо перезагружает телефон либо выходит из программы. Версия того секмана была 1.0 Может есть у кого-н она ещё?
-------------------- подпись удалена администрацией. |
|
|
![]()
|
|
SecMan выложен для 9.2,9.2 , его пробуй так как N93i специфический смарт и на нём должен работать , не идёт тот что для 9.1 , или пробуй ниже ещё два старых.
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Спасибо добрым людям направили сюда..вопросик тупой но прошу ответить форматнуть телефон и акробатический ресет-это одно и тоже?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 22:15 |