![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 580359 Смартфон: N81 Оператор: билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а все сделал по пункт 16!и папки создал и файлы засунул и установил капсы но http://series60.ru/forum/index.php?act=att...st&id=12448 именно так у меня не получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Так установи этот модифицированый X-plore , ссылка на закачку ниже этих двух скриншотов. Даже обидно становится за пользователей. Извиняюсь конечно но таких вопросов вообще не должно было быть.
Если не будет устанавливаться с ошибкой обновления то предыдущий удали и устанавливай. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 580359 Смартфон: N81 Оператор: билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
пишет ошибку на счет права администрации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Пиши точно что сообщается при установке но явно не работает файл 00000001
|
|
|
![]()
|
|
"не предоставлены необходимые права доступа" у меня N81
|
|
|
![]()
|
|
Программа подписана сертификатом с неограниченными правами доступа от Leftup и если у тебя такового нет то получишь сообщение о не предоставлении необходимых прав. Если понятней то не работает у тебя полный доступ. Ищи ошибку в создании папок и копировании файла 00000001.
Ещё попробуй подобрать файл installserver.exe Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
попробую позже завтра в инст)
|
|
|
Гость_vladlox_* |
![]()
|
Гости ![]() |
парни делаю всё как написано,но результата ноль!выкидывает из игры и выдаёт ошибку KERN-EXeC 3.файл пробывал удалять-не катит!ПОМОГИТЕ!!!телефон н78
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос не в теме. Но попробуй делать перезагрузку смартфона а затем запускать игру.
Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_Sadan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Большое спасибо! Всё работает
![]() |
|
|
Гость_TheOminous_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня е51 и что то я совсем не могу разобраться...вроде все сделал,но КЭПС он перезагружает телефон,что дальше делать,прога модо не устанавливает,пишет "ошибка в сертификате",что дальше то делать,что то я вкурить никак не могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто перезагружает ? Случайно файл installserver.exe не установил ? Пишите подробней .
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 6 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 580841 Смартфон: nokia e90 Прошивка: 300.3484 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток всем!
zander42 извини, что отклоняюсь от темы, просто в этой теме начал решать свой вопрос , хочу довести до конца. Я зарегистрировался,как ты советовал у китайцев на форуме OPDA по второй ссылке стр.9835 № 245870, скажи по опыту сколько ждать подписи сертификата и как его оттуда можно проще всего забрать? И еще один вопро, может кто знает или ссылку подкинет, почему именно китайцы делают этот сертификат, и только они, неужели никто больше не может? |
|
|
![]()
|
|
Других я не знаю кроме китайских друзей. По поводу забрать то сейчас не знаю .
Лично не в обиду. Плохо быть бестолковым когда твой сертификат я давно выложил в сообщении №225 http://series60.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry194807 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 6 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 580841 Смартфон: nokia e90 Прошивка: 300.3484 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да нет zander42 похоже ты не прав, т.к я
зарегился у китайцев 23.10.08, а твое сообщение №225 от 15.10.2008г. хотя по номеру заявки все вроде совпадает, может быть с разных веток форума? Мое сообщение здесь http://www.opda.com.cn/viewthread.php?tid=...%3D1#pid1620030. |
|
|
![]()
|
|
Я юмора не понял . Там вообще какое-то смещение. Если действительно у тебя этот номер то там я увидел Е51.
Китайцы по ходу почистили на несколько тысяч заявок. |
|
|
![]()
|
|
Да точно похоже почистили, сейчас нашел свое сообщение оно стало
почемуто 245843 на странице 9834, сместилось только похоже всего на 27 сообщений после регистрации странно как-то?! |
|
|
Гость_TheOminous_* |
![]()
|
Гости ![]() |
короче я сделал все 18 пунктов,после кэпс оф телефон перезагрузился,что дальше делать? модо не смог поставить,я туплю)
|
|
|
![]()
|
|
Если такое происходит то ниже есть рекомендации.
Или запусти HelloCarbide а потом с помощью X-plore скопируй из архива файл installserver.exe вот так :Копируем в C\sys\bin\ installserver.exe При установке Modo что пишет ? Мне надоедает из вас клещами вытаскивать информацию. Разве трудно подробнее описывать свои проблемы |
|
|
Гость_Swetch_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
радуюсь как ребенок, заработало с пол пинка на N95 Gb и E50 теперь забыл что такое сертификация... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 18:01 |