![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Инструкция 1) Скачиваем и устанавливаем программу Route66, если кто не знает про значение "unsigned", то программу нужно подписать. для телефонов без gps скачать можно тут 2) Скачиваем карту Восточной Европы, карту нужно закинуть в Е:system/apps/ROUTE66/maps (если программа установлена на флешку) если не находим папку maps, то создаём её сами. 3) Запускаем программу Route66: ![]() нажимаем Options-Activate via Internet: ![]() нажимаем Next: ![]() вводим любые 16 цифр: ![]() нажимаем Ok: ![]() ещё раз Ok: ![]() ![]() если при запуске программы не обнаружите карту, нажмите левую софт клавишу-Zoom-to entire map: ![]() ![]() Удачной навигации! -------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
А Русский язык в программе есть? Просто я видел,что у чела работало всё на Русском,особенно подсказки...но к сожалению он из Омска и я не смогу спросить,что и как.....
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Программа на английском, и подсказки тоже, но если в интернете найти русские подсказки, то может и будет замечательно! Вроде подобныя программа стоит на 6110 навигатор, может из той программы выдернуть подсказки!
-------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 575428 Смартфон: Nokia N73 Оператор: Life Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Установил Рут 66! Загрузил несколько карт - все видит! Сильно раздражает одно: при загрузке и любом изменении настроек постоянно выбрасывает в одну и ту же точку на карте! Можно как-нибудь устранить?
Второе, видит ГПС устройство, но не получает данные со спутника! Связано ли это с ГПС или с приложением? И что можно сделать? |
|
|
![]()
|
|
вроде эта программа для телефонов со встроенным gps приёмником, если нужно поищу другую, которая для телефонов без встроенного gps!
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 575428 Смартфон: Nokia N73 Оператор: Life Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Возможно, хотя не понятно - устройство-то определяет правильно...
Если есть еще какие-нибудь варианты программ, то скинте ссылки, пожалуйста! А я пока попробую ТомТом... |
|
|
![]()
|
|
Какие варианты есть, инструкции все лежат в разделе gps
|
|
![]()
|
|
Да, спасибо! Я уже нашел! Похоже, причина в ГПС ресивере - 4 приложения, и ни одно не получает ГПС сигнал, хотя видят устройство через ЗУБ. Наверное, спутники спать пошли уже! И мне пора...
У меня активацию не запрашивал! Это хорошо или ждать сюрпризов? |
|
|
![]()
|
|
если программа была установленна с этой темч, то должна спрашивать активацию, добавил ссылку для телефонов без gps!
|
|
![]()
|
|
Возможно, что установил другую прогу - у меня была с другого форума, но с таким же названием. ГПС заработал нормально после некоторых манипуляций (похоже, их прийдется проделывать каждый раз при подключении ресивера).
Пытался посчитать маршрут, но прога зависла и потом отрубилась! Бывали такие случаи? Проверял ли кто-нибудь как работает расчет маршрута? |
|
|
Гость_zhankin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А карта Казахстана есть? ТОчнее Алматы?
|
|
|
![]()
|
|
Карта Казахстана для Route66 нет!
|
|
Гость_Апостол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите. Установил рут. При запуске пишет:resourse files are missing. Please reinstall the application. Переустанавливал-никакой реакции. Что это может быть?
|
|
|
Гость_впоиске_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В ПРИВЕДЕННОЙ ВЫШЕ КАРТЕ ЕСТЬ ОМСК ИЛИ НЕТ ?
|
|
|
Гость_rodatam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если при запуске программы не обнаружите карту, нажмите левую софт клавишу-Zoom-to entire map:
У меня эта карта не идет, у нее расширение PRM а оригинальные карты от Роут 66 стоят с расширением MAP , что сделать можно ? |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 590876 Смартфон: Samsung i8510 Прошивка: I8510XEHI5 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добдень!
У меня Samsung i8510 В нем 2 "диска" С-системный и Е-встроенный 8Гб + флешка "F". Route 66 была уже установлена на E с картой мира. Пытался установить Вост Европу E\system\ROUTE 66\maps (не было-открыл)\... не видит. Пока поставил на флешку Garmin Mobile XT v5.00.10 и карту СПб - все пошло. Хотелось бы все же использовать Rout, но где взять карты СПб и окресностей и как их установить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
У Вас стоит ROUTE 66 Mobile 8,карт бесплатных к ней не встречал,поэтому пока только Вы можете их купить....
И на многих форумах сказано,что тема на самом деле не популярная и никто не хочет ей заниматься..... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 611671 Смартфон: Zte v880e dual sim Оператор: Мегафон,Билайн Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
У меня Nokia 6110 и в ней встроенная программа Route66,но не эта,а более свежая восмая версия.Очень приятная навигация и голосовое сопровождение.Я думаю,что даже Maps с ними не сравнится.Единственный минус,что карта России 2006 года и в Питере все хорошо,а вот в области не очень.
В инете,я скачал аналогичную версию Route66 со свежими картами(на которой можно по-эксперементировать) Карты блокированы и требуют активации.Может кто подскажет,какой файл нужно удалить или перезаписать,что обойтись без нее? |
|
|
![]()
|
|
angeldrug согласен, что сейчас стоят уже 8-е версии и выглядят более приятно по ставнению с 6-й версией, но вот по разблокировке карт проблематично.. Можете конечно поискать в этой теме. А также задать вопрос здесь, помогут только на том форуме, т.к. в России программа не актуальна.
Вот некоторые скрины с новой программы: ![]() ![]() ![]() ![]() Но к сожалению карт нету, может angeldrug выложите свою?? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 611671 Смартфон: Zte v880e dual sim Оператор: Мегафон,Билайн Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Да,это она.Спасибо,я там поищу.Ну,а насчет карт,так мне нежалко,если мне скажут куда.Но они просят активации.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 5:00 |