![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_VeHiK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую. Уезжаю, хочу взять с собой в дорогу пару книг на КПК, да вот проблема: они в формате DJVU, для просмотра которых даже на компьютере нужна специальная софтина (что уж тут про КПК говорить). Так вот - есть ли для КПК читалка, которая смогла бы правильно понять этот формат (книга ч\б, с картинками, 1125 страниц)? Или, на худой конец, как можно конвентировать DJVU в PDF?
Заранее спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Вот хорошая программка для конвертации из djvu в pdf:
![]() -------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2005 Из: Смоленск Пользователь №: 99900 Смартфон: Asus P525 Прошивка: WM6.1 by Sorg Оператор: Мегафон-Модем Спасибо сказали: 103 раз(а) ![]() |
Думаю, это вам должно подойти http://series60.ru/ppc/1807
-------------------- Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_VeHiK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сейчас попробую поставить прогу на свой RoverPC G6 и отпишусь. Если не покатит - конвентирую.
|
|
|
Гость_VeHiK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо большое, программки подошли и работают!
Чтобы не плодить темы, хочу задать ещё один вопрос - у меня есть iPod (от того, что это не коммуникатор, смысл не меняется) и я хочу переконвентировать для него видео. Кодирую XviD4PSP - 1 серия Гриффинов (25 минут) кодируется 20 минут! Я уже не говорю про то, сколько времени мне придётся потратить, чтобы перекодировать весь сезон. Есть ли программы, которые могли бы сделать это по-быстрее без особой потери в качестве? |
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
в этой теме есть хорошие конверторы!
-------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_VeHiK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за помощь! ^_~
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 11 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 180398 Смартфон: Nokia N 70-1 Прошивка: v 5.0705.3.0.1 RM-84 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Jodix Free iPod Video Converter хороший конвертор...
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 620017 Смартфон: nokia 6720 Прошивка: 012.008 Оператор: МЕГАФОН Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
CMSsetupRU_1.55.zip это garmin карты а где программа конвертации?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 9:00 |