IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Инструкция установки Garmin Mobile Xt для 4-х версий, с 4.10.80 и до 5.00.10,Внимание Touch не поддерживает!!!
uniken1
сообщение 5.2.2009, 11:19
Сообщение #321


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 7
Регистрация: 23.9.2008
Из: Самара
Пользователь №: 578416
Смартфон: G810
Оператор: Beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



У меня карта не показывается, пишет "no map"
Сделал все как в [1] и [2], прога вроде разблокирована, если смотреть о системе. Заходишь в "Управление данными"-"Набор карт" там одна карта "Дороги России Версия 5.10".
В папке Garmin все как написано, лежат файлы gmapprom.img, gmapprom.unl и sw.unl.

Что не так сделал, как сделать чтоб работало?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alex4alex
сообщение 5.2.2009, 12:05
Сообщение #322


Магистр
****

Группа: Старейшины
Сообщений: 415
Регистрация: 13.8.2006
Из: Львів, Україна
Пользователь №: 255794
Смартфон: Nokia N82
Прошивка: 35
Оператор: UA Life :)

Спасибо сказали: 204 раз(а)



А бавзовая там лежит? gmapbmap. Она должна быть базовой.


--------------------
Вот так и ведется на нашем веку:
на каждый прилив – по отливу,
на каждого умного – по дураку,
все поровну, все справедливо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 5.2.2009, 12:08
Сообщение #323


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Цитата(uniken1 @ 5.2.2009, 12:19) *
У меня карта не показывается, пишет "no map"
"Набор карт" там одна карта "Дороги России Версия 5.10".

Вообщето должна быть ещё одна базовая карта!! Она стоит у тебя GMAPBMAP.IMG?? Worldwide Road Basemap(должно писать в наборе карт)??? А почему файлы gmapprom(хотя не суть), а не sw.unl, gmapsupp.unl, gmapsupp.img??

GUNNERsev была похожая проблема,но со многими программами(мучился 2 дня),пришлось форматнуть саму карту памяти и всё встало на свои места...


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
uniken1
сообщение 5.2.2009, 15:48
Сообщение #324


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 7
Регистрация: 23.9.2008
Из: Самара
Пользователь №: 578416
Смартфон: G810
Оператор: Beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата
Вообщето должна быть ещё одна базовая карта!! Она стоит у тебя GMAPBMAP.IMG?? Worldwide Road Basemap(должно писать в наборе карт)??? А почему файлы gmapprom(хотя не суть), а не sw.unl, gmapsupp.unl, gmapsupp.img??

GUNNERsev была похожая проблема,но со многими программами(мучился 2 дня),пришлось форматнуть саму карту памяти и всё встало на свои места...


Garmin 5 скачал из http://series60.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry192995
Карта Дороги России 5.10 скачал из [3] поста (там файл называется gmapprom.img, поэтому и gmapprom.unl или это не правильно?).
После установки скинул в папку E:\Garmin файлы, кроме моих там еще был один xml. Правда файлы цепляются только если их сразу положить, т.е. без запуска сразу после переустановки.
Базовой видимо нет, а где ее скачать, как положить??
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alex4alex
сообщение 5.2.2009, 16:26
Сообщение #325


Магистр
****

Группа: Старейшины
Сообщений: 415
Регистрация: 13.8.2006
Из: Львів, Україна
Пользователь №: 255794
Смартфон: Nokia N82
Прошивка: 35
Оператор: UA Life :)

Спасибо сказали: 204 раз(а)



Дак должна появиться при установке - у всех появляется. значт прогу просто переустановите. Ее разблокировать не надо - она уже разблокирована. В принципе, любую карту можно базовой сделать - но лучше всего сделать базовой общую карту автодорог Европы. На торрентах были и мировые - только нам-то они зачем...


--------------------
Вот так и ведется на нашем веку:
на каждый прилив – по отливу,
на каждого умного – по дураку,
все поровну, все справедливо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
GUNNERsev
сообщение 5.2.2009, 16:51
Сообщение #326


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 10
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 586523
Смартфон: Nokia e71
Прошивка: 200.21.118
Оператор: Beeline, Utel

Спасибо сказали: 0 раз(а)



У меня всё в соответствии со скриншотами. Карту форматировал несколько раз. Никакх положительных сдвигов.
wall.gif
Я не первый зарл просто ставлю гармин. До того ставил на несколько устройств без проблем вообще. МОжет есть какой-то ньюанс на который я не обращаю внимание?


Может прошить на более старую прошивку? У кого-то есть е71 с работающим гармином, может сообщите версию прошивки?


Ваще ппц...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
uniken1
сообщение 5.2.2009, 17:34
Сообщение #327


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 7
Регистрация: 23.9.2008
Из: Самара
Пользователь №: 578416
Смартфон: G810
Оператор: Beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата
ак должна появиться при установке - у всех появляется

Не появляется, скачал отдельно, заработало. Спасибо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yo_11
сообщение 5.2.2009, 18:25
Сообщение #328


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 15
Регистрация: 8.12.2008
Из: Москва ^_^
Пользователь №: 585304
Смартфон: Nokia 5800XM
Прошивка: 20.0.012
Оператор: Belline

Спасибо сказали: 3 раз(а)



Пожалуйста напишите инструкцию как сделать чтоб показывало номера домов на карте?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
raptor303
сообщение 5.2.2009, 18:57
Сообщение #329


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 590078
Смартфон: n96
Оператор: megafon

Спасибо сказали: 0 раз(а)



я мучился три дня и две ночи, мая n96 дажы виснуть стала ат любова прикаснавения, рас семь фсе па инструкции делал, патом в скачинам файле ТУТ версия 4.20(20) удалил папку unl, и пришла алелуя......
фсем кто писал инструксии балшёй респект!!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
GUNNERsev
сообщение 5.2.2009, 19:30
Сообщение #330


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 10
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 586523
Смартфон: Nokia e71
Прошивка: 200.21.118
Оператор: Beeline, Utel

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Напиши поподробней по папочку UNL? что и как ты делал? Может кто знает ещё какие-то фокусы?

Я удалил папку UNL, не помогло, может как-йто алгаритм есть?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
raptor303
сообщение 5.2.2009, 20:13
Сообщение #331


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 590078
Смартфон: n96
Оператор: megafon

Спасибо сказали: 0 раз(а)



кароч, я посли долгих страданий, захерил на телефоне фсе чо напаминала Гармин, апгрейдил Гармин удалением папки унл, и фсе папарятку каг в инструции, не астанавливаясь, на кейгены и переименовывания(зарание патгатовил) и бац.... нехера!!!!! делю фыкл и фкл тела, ну и пафторюсь алелуя приперлась... вроди фсе была таг, не абижаитесь если не паможыт, мош мне проста павизло.... АААААААА я ф канечнай стадии ещо какуюта хрень устанавил, тама ф канце многа ххххх стаит ну вроди фсе!!!

ГЕННЕРсев, пасмири сответствие версий 4..........., первые пару рас иза етава праблема было....
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 5.2.2009, 20:13
Сообщение #332


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Цитата(Yo_11 @ 5.2.2009, 18:25) *
Пожалуйста напишите инструкцию как сделать чтоб показывало номера домов на карте?

А почитать чуть выше Сообщение??


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
GUNNERsev
сообщение 5.2.2009, 20:51
Сообщение #333


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 10
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 586523
Смартфон: Nokia e71
Прошивка: 200.21.118
Оператор: Beeline, Utel

Спасибо сказали: 0 раз(а)



vit@liy 413 сообщение? В нём вообще не о том, и на близлежащих сообщениях тоже ничего. Потому и спрашиваю. В любом случае спасибо за соучастие.
Уже поборол 6220 (symbian 9.3) установил 5ю версию гармина, удалил папку UNL, всё запахало. Е71 пока не лечится...

Кто ни будь может подсказать где найти номера домов для Украины?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 5.2.2009, 21:21
Сообщение #334


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



GUNNERsev ответ был дан не Вам,а для Yo_11,а номера домов для Украины для 5-х версий пока никто не выкладывал, как появится,думаю, кто-нибудь выложит...


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
GUNNERsev
сообщение 5.2.2009, 22:11
Сообщение #335


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 10
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 586523
Смартфон: Nokia e71
Прошивка: 200.21.118
Оператор: Beeline, Utel

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Я понимаю что уже надоел. Какие есть ещё профилактические мероприятия? Может поменять какие-то файлы, удалить чо-то? Е71 не хочет работать. В начальном меню выбираешь обзор карты и всё программа виснет.
....................................
я пробывал и 4.20 и 4.20.20, обновлял до 50010. Удялял ту папку. Без результатов. Щас буду ставить просто 5ю версию. Нехочу, мне 4.20.20 больше всего устраивает, ну а что делать, бум пытаться.
.....................................
Суть в том, что у меня всё ставится, раскодируется и всё такое вообще без проблем. Поблемма что сама программа тупо виснет, хотя тел мощный, и вообще с чего бы это. Бред какойто. censored.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yo_11
сообщение 6.2.2009, 10:38
Сообщение #336


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 15
Регистрация: 8.12.2008
Из: Москва ^_^
Пользователь №: 585304
Смартфон: Nokia 5800XM
Прошивка: 20.0.012
Оператор: Belline

Спасибо сказали: 3 раз(а)



Цитата(vitall035 @ 5.2.2009, 20:13) *
Цитата(Yo_11 @ 5.2.2009, 18:25) *
Пожалуйста напишите инструкцию как сделать чтоб показывало номера домов на карте?

А почитать чуть выше Сообщение #413??

Этот файл в папку гармин и все? Или надо еще заморачиваться?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 6.2.2009, 12:24
Сообщение #337


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Yo_11 при скачки файла есть анотация к нему,почитай там всё описано что и как, и как настроить,чтобы показывало дома.......


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
uniken1
сообщение 6.2.2009, 14:57
Сообщение #338


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 7
Регистрация: 23.9.2008
Из: Самара
Пользователь №: 578416
Смартфон: G810
Оператор: Beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



После установки Garmin часы на телефоне стали автоматически синхронизировать время, а у меня на телефоне нет нужного мне часового пояса, поэтому стоял первый попавшийся, а теперь время устанавливается соответственно не правильное. можно в гармине как-то отключить синхронизацию ремени?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alex4alex
сообщение 6.2.2009, 15:36
Сообщение #339


Магистр
****

Группа: Старейшины
Сообщений: 415
Регистрация: 13.8.2006
Из: Львів, Україна
Пользователь №: 255794
Смартфон: Nokia N82
Прошивка: 35
Оператор: UA Life :)

Спасибо сказали: 204 раз(а)



Вряд ли это от Гармина. Может еще ставили программы типа Free Time Box? Или в настройках часов "время оператора". Если все ок, будем искать в самом Гармине, но что-то я сомневаюсь.


--------------------
Вот так и ведется на нашем веку:
на каждый прилив – по отливу,
на каждого умного – по дураку,
все поровну, все справедливо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
uniken1
сообщение 6.2.2009, 18:14
Сообщение #340


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 7
Регистрация: 23.9.2008
Из: Самара
Пользователь №: 578416
Смартфон: G810
Оператор: Beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Кроме Гармина ничего не ставил, до этого полгода работал нормально и началось только после его установки, так что вариантов не остается...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

32 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 5:30