![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор разделов Symbian 9.x - Компьютеры ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 162 Регистрация: 27.6.2006 Из: Yerevan Armenia Пользователь №: 225737 Смартфон: HTC Desire; 5800 XM Телефон: Nokia 6100 Прошивка: последние Оператор: VivaCELL-МТС; Билайн Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Ээээх, сколько не погляжу, у многих тут Н95, но наши, ну как бы помягче сказать, а? Короче никто из моих знакомых со смартом не пользуется им как смартом. Запускаю Нокиа мапс, находит нас в центре города-БЛИН-ВСЕ В ШОКЕ!!!! Говорят как? отвечаю GPS. Все почему-то думают GPRS.
Видно, мне на роду написано ходить с Нокиа мапс. Там кажется единственно сносная карта. Спасибо. Да, еще. Сорри за офф. -------------------- Все что ни делается, делается в Китае... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 29.7.2008 Из: Ukraine,Donetsk Пользователь №: 574074 Смартфон: Nokia N81 Прошивка: 11.0.045 Оператор: UMC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Elit, программа спутники ищит автоматически! Erick!, 1) карты закидываются через программу Mapsource описанно всё в инструкцие 2) новая версия разблокируется так же, как и старая! Блин)) Плохо быть невнимательным ![]() Что я делаю не так??? ![]() |
|
|
Гость_TURIY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зайди через файл-менеджер на диск Е,затем в папку Garmin. Скорее всего,у тебя там не sw.unl, а sw.unl.txt
Убери расширение .txt,тогда у тебя файл sw.unl станет системным. После,можешь заходить в программу и дальше всё проделывать по инструкции. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 29.7.2008 Из: Ukraine,Donetsk Пользователь №: 574074 Смартфон: Nokia N81 Прошивка: 11.0.045 Оператор: UMC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Зайди через файл-менеджер на диск Е,затем в папку Garmin. Скорее всего,у тебя там не sw.unl, а sw.unl.txt Убери расширение .txt,тогда у тебя файл sw.unl станет системным. После,можешь заходить в программу и дальше всё проделывать по инструкции. Это проверил первым делом.. Нет такого(( Вроде бы заборол сообщение "требуется правильный идентификатор прибора".. Теперь могу посмотреть содержимое как здесь: ![]() Но не получается добиться картинки как здесь: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Почему не ставил версию 4.20?
Я свой Card ID, который указывал Garmin менял при помощи IMEI converter, т.к. по ID ("О Garmin") система не поддавалась разблокировке и генерила сообщ., "Вы можете использовать только приемник Garmin". После того, как я внес его в SW.UNL и записал файл в телефон, приемник разблокировался и появился вариант выбора встроенного. |
|
|
Гость_TURIY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот тебе конвертер Card ID. Введешь свой IMEI в ответ тебе выдаст идентификационный номер. После,сверишь то,что сконвертировалось и что было до этого. Возможно неправильно определен Card ID у тебя.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.7.2005 Из: Укр., Запорожье Пользователь №: 76304 Смартфон: nokia n82 black Прошивка: V 20.0.062 Оператор: UMC Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
простите, такой вопрос: что такое базовая карта,?- это неподробная карта всей планеты? или как?
-------------------- alkatel 302 >> motorola c550 >> nokia 3230 + 512mb >> nokia n82 black + 8Gb |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.7.2005 Из: Укр., Запорожье Пользователь №: 76304 Смартфон: nokia n82 black Прошивка: V 20.0.062 Оператор: UMC Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
вообщем разобрался я, базовая карта - это неподробная карта всего мира, в версии 4,20,00 её нету GarminMobileXTSupportFiles_4xxxx и установкой этого файла проблема не решается, нужно ставить GarminMobileXTFreeBasemap_4xxxx, который можно скачать с офф сайта
-------------------- alkatel 302 >> motorola c550 >> nokia 3230 + 512mb >> nokia n82 black + 8Gb |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 191392 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Извините, может этот вопрос уже повторялся, но у меня возникла проблема, я установил Гармин, (все делал по инструкции), скопировал свой Card Id в кейген, получил код, скопировал его SW.UNL, переместил его в папку Garmin на флешке, но телеофон не видит этого файла и программа не разблокируется. Заранее спасибо за ответ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
1. Какая модель телефона?
2. Программа сообщает, что может работать только со своим приемником? 3. Какая версия Garmin? |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 191392 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
1. Nokia N82
2. А как это проверить? ![]() 3. Версия 4.20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 12 Регистрация: 12.7.2008 Из: г.Оренбурга Пользователь №: 572917 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 31.0.016 Оператор: мегафон Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
У меня,например, в Гармине часы отсутствуют,и настроек времени там не обнаружил... ![]() В гармине у меня тоже часы отсутствуют, я имею ввиду что время в телефоне меняется, после выхода из гармина. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Почему не ставил версию 4.20? Я свой Card ID, который указывал Garmin менял при помощи IMEI converter, т.к. по ID ("О Garmin") система не поддавалась разблокировке и генерила сообщ., "Вы можете использовать только приемник Garmin". После того, как я внес его в SW.UNL и записал файл в телефон, приемник разблокировался и появился вариант выбора встроенного. Как раз 4,20 и стоит.. 4.10, увы, вылетает((( Вчера друг привез мне внешний блутус-GPS приемник.. Программа его увидела, заработала.. Нашла нас довольно таки близко от места где мы были (ошибка метров 50-100).. На Н81 подтормаживает немного)) ПОка что работает и не разлоченая.. дальше будем посмотреть... Возможно глюк с разлочкой который не будет влиять на рабооспособность) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.7.2008 Из: о. Сахалин Пользователь №: 573580 Смартфон: Nokia N8 Прошивка: 014.002.04.01 взлом. Оператор: Пчелайн Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток всем! И всётаки Я смог установить Garmin Mobile XT
![]() ![]() Почемуто предыдущая версия никак не хотела активироваться. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_TURIY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Карты _http://mapcenter.cgpsmapper.com/maplist.php?cnt=185&rgn=Kemerovskaya%20oblast
Для кругозора посмотрите этот сайт _http://www.rus-roads.ru/gps/upload_maps.htm Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_aterra_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня не работатет. С самого начала после установке в сведениях о системе нет ID карты, софтина не находит GPS (Holux GPSlim 236). Я так и не понял, работают ли Гармин вообще с этими GPS. Телефон у меня Нокия Н70
|
|
|
![]()
|
|
На этом сайте(_http://www.rus-roads.ru/gps/upload_maps.htm ) написано, что нужно знать код конвертируемой карты, как его узнать, если он не указывается?
Причина редактирования: программой gmaptool
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.7.2008 Из: о. Сахалин Пользователь №: 573580 Смартфон: Nokia N8 Прошивка: 014.002.04.01 взлом. Оператор: Пчелайн Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
А у меня не работатет. С самого начала после установке в сведениях о системе нет ID карты, софтина не находит GPS (Holux GPSlim 236). Я так и не понял, работают ли Гармин вообще с этими GPS. Телефон у меня Нокия Н70 Если Гармин не находит GPS значит не активировал саму програмку. У меня были тежи проблемы. Установил Гармин 4.20 и всё заработало, только внимательно смотри какой IMEI показывает программа, бывает что неправильный. Если неверный IMEI, то в данной ветке предложен IMEI_converter(Сообщение #75), воспользуйся им- и будет Вам счастье! У меня Nokia N73 и GPS приёмник Holux-1000- всё работает чудесно!!!!! Вопрос. Встечались ли кому-нибуть карты Дальнего Востока в частности о. Сахалин? Если да, подскажите где искать. Заранее благодарю за внимание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 12 Регистрация: 12.7.2008 Из: г.Оренбурга Пользователь №: 572917 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 31.0.016 Оператор: мегафон Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Medved69 попробуй здесь посмотреть (карту сахалина) http://mapcenter.cgpsmapper.com/maplist.ph...halin&cat=1
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Когда я начинаю пользоваться Garmin'ом у меня время на телефоне становиться Московским (разница между моим часовым поясом и московским 2 часа вперед), не знаю что делать. У меня на н82 всего 4 часовых пояса можно ли сделать чтобы при использовании GPS время оставалось неизменным. Нужно просто поменять на другой часовой пояс и тогда часы сбиваться не будут! -------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:52 |