![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 320131 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
С какого раза должна запуститься, раз 15 пробывал, все таже ошибка((
Щас вроде одна запустилась но появилась новая ошибка: название игры closed; KERN-EXEC 3. |
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Просто, тогда закрой полный доступ в программе SecMan, если ты через неё открывал доступ!
-------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 320131 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
оо...спс, это помогло)
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 570402 Смартфон: 5700 Оператор: билан Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ВСЕ СДЕЛАЛ КАК УКАЗАНО ВЫШЕ УСТАНОВИЛ УЖЕ ииииии минута ожидания на тебе...Unable to start game(error 805306368) нервы сдают у клавиатуры отлетает еще пару кнопок, повторный запуск игры или перезагрузка телефона не помогают,подскажите с чем это может быть связано и как с этим бороться заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
прочитай выше сообщение 11 и 12! и попробуй сделать это так!
-------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 276054 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
И снова я со своим н93) перепробовав кучу способов я так и не смог его разблокировать, НО на всякий случай я захотел убедится что игры у меня не встанут, я вытащил нгейдж файл ан компьютере и закинул его на карту памяти и о чудо! у меня все встало и заработало теперь о играх, в топике и вправду лежит битый Sytem Rush, спасибо ExWind'у за рабочую версию о повороте экрана на н93 экран поворачивается механически, но при этом само приложение н-гэйдж все равно открывается в вертикальной развертке, хотя игры при этом запускаются уже в горизонтальной. может на телефонах с аксиломером будет также, хотя это все довольно странно подожди как?:без открывание полного доступа просто распаковал игру на компе и кинул на карту а потом оттуда установил?как именно установил тогда скажи |
|
|
Гость_k3_* |
![]()
|
Гости ![]() |
закинул ***.ngage в Мой компьютер\N93\Memory card\n-gage
потом просто открыл приложение н-гейдж на телефоне, он меня спросил установить? я ответил да, потом спросил куда и затем все встало |
|
|
Гость_eshilnikov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Замечена след. проблема, после установки на чистый телефон N-gage Installer невозможно утсановить программу Qip. кто-нибудь с похожей проблемой сталкивался?
Какой-то бред творится с телефоном. начинаю устанавливать любую другую программу. Все ставится, зато после перезагрузки она просто исчезает, остается только иконка. |
|
|
Гость_gillia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мне кто-нибудь может помочь? Уменя телефон(6290) с полным доступом, и патч(который Patch_v1.02.128.zip) не хочет устанавливаться, мол прав у меня нужных нет, я пробовал сертефикатом(своим и "всемогущим")подписывать не помогает.
И еще приложение н-гейдж отказалось устанавливать игры... Вот как-то так, помогите?! |
|
|
![]()
|
|
eshilnikov, такая проблема возникает, у некоторых возникаю проблемы с установкой smaper! чтоб избежать таких проблем, возможно будет альтернативный вариант в будущем!
gillia, чтоб установить патч Patch_v1.02.128, должен быть открыт полный доступ к файлам, когда всё сделаете по инструкции у Вас должно установиться! -------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 198 Регистрация: 14.4.2006 Из: Харьков Пользователь №: 170742 Смартфон: N82 Оператор: umc Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Ну вобщемто в каждой игре в опциях есть настройка для запуска игры в горизонтальном режиме
-------------------- Не словом, а делом! |
|
|
![]()
|
|
вообщем то, скорей всего не у всех так можно, запускать игры в горизонтальном положение!
|
|
Гость_T1mac_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На 3250 N-Gage Installer идет в пол экрана...есть ли способ решить эту проблему не покупая новый телефон?)
|
|
|
Гость_Shark19912408_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чтоб сделать для другого экрана нужно просто шапку внимательней читать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 33 Регистрация: 26.5.2008 Из: г. Североморск Пользователь №: 569880 Смартфон: Nokia E65 Оператор: МТС Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
У меня ошибка при запуске игры возникает: Close some applications and retry starting the game. (Error - 1000002) DEEP shadow, Перевожу: закройте несколько приложений и попробуйте запустить игру заново (ошибка-1000002) Вывод: не хватает оперативы. У меня было такое же, выключил касперского, перезагрузил смарт, ничего не загружая зашёл в n-gage. потом все игры нормально шли. Народ, два вопроса: 1. а когда Brothers in Arms появятся? 2. Что, все игры с девятой симбы будут переносить на гагу? Ну, и третий навязался: А другие игры будут??????????????????? вообщем то, скорей всего не у всех так можно, запускать игры в горизонтальном положение! Пиплы, сама программка горизонтального режима не поддерживает! У меня её друг "пытал" её пару суток, чуть N 95 и N 82 не угробил!!! ![]() Ну вобщемто в каждой игре в опциях есть настройка для запуска игры в горизонтальном режиме Tckb e nt,z pfgfitn? nj z bl.r! Cfvf ghjuhfvvf yt nzytn!!!!!!!!! ой Если у тебя пойдёт, то я дятел! Сама программа не поддерживает горизонтальный режим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Лучше сразу всё сделать правильно, чем потом доказывать, что ты не верблюд :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 198 Регистрация: 14.4.2006 Из: Харьков Пользователь №: 170742 Смартфон: N82 Оператор: umc Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
У меня на н73 все игры идут в горизонтальном режиме
p.s а для дятлов фото прилагаю
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
![]()
|
|
получается, у кого телефон официально не поддерживает n-gage2, и следую инструкции II, то у них можно играть в горизонтальном положение экрана!
|
|
Гость_gillia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин, я же написал, то что телефон, открытый у меня полностью(вырезать изменять переименовывать и тд, я с файлами могу в Приват и СИС могу делать чё хочу) ,ААААА Ну не устанавливается у меня это патч, чё делать то???!!!
|
|
|
Гость_silent86rus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
gillia, у меня тоже патч не ставиться, хотя телефон разблочен и доступ есть.
|
|
|
Гость_Dude150_* |
![]()
|
Гости ![]() |
получается, у кого телефон официально не поддерживает n-gage2, и следую инструкции II, то у них можно играть в горизонтальном положение экрана! Неееееееееа, неполучаеться (Нокиа 5700) либо ваще не реагирует либо виснет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 21:33 |