![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_eshilnikov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А по какому пункту Вы идете I или II? Я себе делал полный доступ, тоже не на читсый телефон, у меня уже были установлены игры, программы, и просто Discovery N-Gage, я открыл доступ установил патч и устанавливал игры! такой ошибки не разу не вылетала! Нужно тогда очистить полностью телефон, карту памяти потом установить x-plore, и делать полный доступ! вот вот, вчера я тоже все установил не на чистый телефон, и все работало, только вот Смапер никак не хотел ставится на карточку, просто напросто удалялись самопроизвольно файлы, и после каждой перегазрузки теелфона он что-то устанавливал (я где-то на форуме прочитал, что это из-за того что разблокировал не чистый телефон). Поэтому сеня все снес, отфармотировал, вернул заводские настройки, взломал телефон, установил патч, закинул игру, и вот такая ошибка. И Х-плор не установился, я думаю такая проблемы бы возникла и с другими приложениями. Вообщем сеня попробую еще раз взломать, может там где была проблема. |
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
1. я тоже заметил, что почти каждая взломанная выглядить немношко по другому!
2. попробуй посмотреть в настройках! -------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
Гость_Dude150_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нокия 5700
все зделал все установил как написано игры работали все было ОК, потом установил рыбалку там была кнопка Rotate нажал игра зависла отрубил через прогу перезагрузил смарт и теперь все игры когда запускаю вылетают обратно в меню н-гейдж , пробовал переустановить н-гейдж и игры пробовал Всерано вылетает , в чем может быть проблема? Кто нибуть может подсказать? плз |
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Сколько не пробол разные варианты, чтоб в system.rush.evolution, заработал второй уровень всё бесполезно! получается, когда эту игру взлаповали, что то не так сделали, потому что триал версия весит 12,9 мб, а взломанная 12,2 мб. не буду утверждать, но возможно проблема в этих файлах coregame.dz.ngdat exp1.dz.ngdat exp2.dz.ngdat exp3.dz.ngdat. если, кто покупал игру, то можете мне скинуть на мыло эти файлы(находятся они на карте памяти в папке PRIVATE/2000afb9) хочу попробовать заменить.
может попозже в нете появится нормально взломаная игра! Время покажет! теперь появилась нормальная взломанная игра! Сообщение отредактировал zhest - 31.5.2008, 21:52 -------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 376897 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
1. я тоже заметил, что почти каждая взломанная выглядить немношко по другому! 2. попробуй посмотреть в настройках! 1. Неет! Я про демки на 81 они ВСЕ какието другие! (тоесть даже не взломаные(триал с офф сервера другие были, кстати мне на них интерфейс больше нравился!) 2.Всё обыскал нету нигде! |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1. Неет! Я про демки на 81 они ВСЕ какието другие! (тоесть даже не взломаные(триал с офф сервера другие были, кстати мне на них интерфейс больше нравился!) 2.Всё обыскал нету нигде! 1. у всех демки с другой графикой! У меня демо фифа была с другой графикой, и даже меню по-другому было! 2. на счёт n81 я точно сказать не могу, но у меня n82 и в меню не нашел такой функции, даже акселерометр не помогает превернуть экран! -------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 225817 Смартфон: Nokia N81 8Gb Прошивка: 11.0.045 Оператор: BeeLine Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А какая именно ошибка вылазиет? Попробу перезагрузить телефон, я себе 10 игр поставил, кроме змейки, всё нормально! Ошибка вылетала типа "невозможно установить игру"(если не ошибаюсь номер ошибки 14). Смарт ночку полежал, щас я устанавливаю на него игры и вроде все норм))) а на счет того, что во многих играх куча папок вместофайла н-гейдж - я тож долго ломал голову, но нашел решение: открывем папку, а там архив(название типа "bin-****.zip"), потом открываем архив, а там еще один(в нем лежит файл .ехе и возможно что-то еще). Все архивы с файлом .ехе переносим в отдельную папку, а потом просто разархивируем файл .ехе и запускаем (предварительно подключив смарт к компу, а смарт должен быть взломан способом как в первом посте), далее следуем инструкции и устанавливаем игру))) |
|
|
Гость_Killboy89_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всё работает)Спасибо за грамотную инструкцию по установке
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 392374 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
да на Nokia 5700 игры после запуска вылетают обратно!... сделано было всё четко по инструкции... кто знает помогите
|
|
|
Гость_ExWind_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чёрт.. теперь проблемы постигли и меня.. в SpaceImpact 4 уровень не хочет грузится.. жмёшь на него и нифига.... в System Rush 2 уровень "Corupted Data" кто нашёл как решить их?
![]() Всё нашёл решение проблемы для Sytem Rush вот ссылка, прошу поместить её в корень темы http://ifolder.ru/6791359 тут Пропатчиная нормальная версия игры и сам Fix для уже установленной игры, Fix проверил на своём н73 и теперь играю на 2 уровне ![]() P.S. Установил patch.sis пошол 4 уровне в SpaceImpact и пропали икони Trial )) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте для начала отчистить телефон и карту памяти, установите x-plore и попробуйте всё заново, во время процесса не нужно спешить, потому что из-за спешки всё не получается!
-------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
Гость_Arabyan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня все игры все равно остаются TRIAL!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 483934 Смартфон: Nokia N73 Оператор: Bakcell Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет!
у меня проблема вот такая: все сделал как вы сказали. но у меня нету на диске С папка c:private10202be9 и текстовый файл "20001079.txt" не могу копировать... ![]() тел н73 Всем привет! у меня проблема вот такая: все сделал как вы сказали. но у меня нету на диске С папка c:private10202be9 и текстовый файл "20001079.txt" не могу копировать... ![]() тел н73 |
|
|
Гость_caramba_* |
![]()
|
Гости ![]() |
никто не знает, а на samsung i450 пойдет ?
|
|
|
Гость_k3_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И снова я со своим н93)
перепробовав кучу способов я так и не смог его разблокировать, НО на всякий случай я захотел убедится что игры у меня не встанут, я вытащил нгейдж файл ан компьютере и закинул его на карту памяти и о чудо! у меня все встало и заработало теперь о играх, в топике и вправду лежит битый Sytem Rush, спасибо ExWind'у за рабочую версию о повороте экрана на н93 экран поворачивается механически, но при этом само приложение н-гэйдж все равно открывается в вертикальной развертке, хотя игры при этом запускаются уже в горизонтальной. может на телефонах с аксиломером будет также, хотя это все довольно странно |
|
|
![]()
|
|
триал остаётся, потому что не установили патч!
читаем внимательно инструкцию "6) Извлекаем текстовый файл из архива и только потом помещаем его в c:private\10202be9" чтоб поместить этот файл должен быть открыт полный доступ! -------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
![]()
|
|
В Downloads уже лежит нормальный System Rush. я на n82 пробовал, всё равно игры не поворачиваются!
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 320131 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня ошибка при запуске игры возникает: Close some applications and retry starting the game. (Error - 1000002)
Че не правильно сделал? вроде по инструкции все установил.... |
|
|
![]()
|
|
такое бывает, попробуйте ещё раз запустить игру, и она запуститься нормально!
|
|
![]()
|
|
Уважаемые пользователи большая просьба не копировать сообщения! Пишите пожалуйста только в одну тему!
Запускай игру ещё раз такое бывает! -------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 20:28 |