![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_bender-udar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня n93 обычная!!! У меня все получилось, установил, все пошло я имею ввиду прога n-gage и игры установились но даже с закрытым доступом ко всем файлам они не запускаются!!! пишет вылет с ошибкой все что установил!!! что мне делать?????
|
|
|
Гость_91rko_* |
![]()
|
Гости ![]() |
7 игр запустил нормально. Reset Generation выдает ошибку при запуске:
Reset Generation exited wiht an error. More info - Reset Generation closed; KERN-EXEC*прямоугольник*и*4прямоугольника"р 805306377. При этом доспуп в сис папки закрыт. Иногда просто вылетает и все. Но вот со вчера пробовал 3 игры установить и для каждой пишет: File as corupped. Delete now? Че делать с этим. Поиск по форуме ясного ответа не дал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2008 Из: Mother-Russia Пользователь №: 577963 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: MOTIV Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
7 игр запустил нормально. Reset Generation выдает ошибку при запуске: Reset Generation exited wiht an error. More info - Reset Generation closed; KERN-EXEC*прямоугольник*и*4прямоугольника"р 805306377. При этом доспуп в сис папки закрыт. Иногда просто вылетает и все. Но вот со вчера пробовал 3 игры установить и для каждой пишет: File as corupped. Delete now? Че делать с этим. Поиск по форуме ясного ответа не дал. +1 сегодня пройдя по пунктам все уровни установки обнаружил такуюже ошибку. зы: n82 версия прошивы v30.0.019 23-07-08 -------------------- N82 User |
|
|
Гость_91rko_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() ~Promo~, походу дела ты все-таки шел не по плану. Удали все и установи еще раз. Я удалил ВСЕ под корень, ну кроме сохранений. И после переустановки замой гаги все стало нормально. Вот только резет дженерейшн так и не запустилась. при переустановки ПИПСа оказалось,что у меня стояла старая версия. ЗЫ: Что за сертефикат устанавливает гаг при вхождение в онлайн? |
|
|
Гость_trane21415_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ,я новенький,и недавно я вспомнил про такую вещь N-Gage !!На старом телефоне я устанавливал прогу и игры на гагу первую и играл,но эти игры не пошли на N73 и поэтому я еще вспомнил что гага 2.0 запустилась!
Так вот написал в гугле и он выдал сразу страничку этого сайта и почитал пару статей почитал как устанавливать и сегодня сел,вот установил инсталер - все пошло дальше ngage_autostart_204 он написал что приложение не совместимо с телеофоном дальше устонавливаю pips.1.2 все нормально,дальше читаю "Извлекаем текстовый файл из архива и помещаем его в c:private10202be9" и не понимаю,так как у меня нет такой папки и файл мне неоткуда вытаскивать!Дальше не стал устанавливать так как первый файл не пошел.Так вот может какой нибудь добрый человек обьяснить новичку как все это устанавливать или есть ли похожие вопросы и ответы на них в данной теме?Еще вопросик что значит открыть полный доступ?И можно ли без него установить игрушки и играть? PS просьба не ругаться если были такие вопросы и не удалять так как человек с добрыми намерениями просит помощи и 17 страниц честно впадлу писать ![]() Заранее очень благодарен! Всем спасибо,все сделал сам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 556801 Смартфон: Nokia N95 Прошивка: 30.0.15 Оператор: MegaFon-Modem Спасибо сказали: 168 раз(а) ![]() |
Вам сюда и сюда. Всё чёрным по белому написано ©
![]() -------------------- iPhone 5 64Gb Nissan Skyline R34 Coupe GTR |
|
|
Гость_mishulyka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
na nokia n81 8Gb poshlo vseo s pervovo raza, spasibo
|
|
|
Гость_u_ra_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у кого-нибудь на смартах Samsung (i450, i550, i560, G810, i8510) удавалось сабж запустить? Или нужны пипсы, под их проц (OMAP2430 + MBX Lite + VGP Lite + FPU + ARM1136) написанные?
|
|
|
Гость_trane21415_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо все сделал!Все пошло!
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 276054 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня n93 обычная!!! У меня все получилось, установил, все пошло я имею ввиду прога n-gage и игры установились но даже с закрытым доступом ко всем файлам они не запускаются!!! пишет вылет с ошибкой все что установил!!! что мне делать????? e меня тоже самое доступ не открывается...что делать у кого n93i ??? |
|
|
Гость_AlextorSmile_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня что то вроде того на е65. Выбираю игру начинает что-то вроде запускаться(сварачивается n-gage, чистый экран, даже картинка с мячиком один раз проскочила), а потом сново возращается в n-gage и никаких ошибок даже не пишет.
Что-делать? Туплю)) перезагрузил всё норм. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 147232 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ошибка 805306377
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_AlextorSmile_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ошибка 805306377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() таже самая ошибка но уже после того как поиграешь. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 147232 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну если бы после... у меня до того, как НЕПОИГРАЕШЬ((((((
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 30.3.2006 Пользователь №: 152058 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
немогу убрать trial с игр поставил сделал всё как написано поставил патч, надпись trial которая была на иконках исчезла а вот когда запускаю игру всё равно спрашивает ввести ключ или играть в триал, не знаю уже что делать
что можно сделать |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 556801 Смартфон: Nokia N95 Прошивка: 30.0.15 Оператор: MegaFon-Modem Спасибо сказали: 168 раз(а) ![]() |
Вы игры взломанные качаете ? В некоторых играх бывает, что пишется, якобы траил, но на самом деле всё нормально, например у меня такое бывало в BIA.
-------------------- iPhone 5 64Gb Nissan Skyline R34 Coupe GTR |
|
|
Гость_juarez2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня n82 я устанавливаю Discovery N-Gage,затем патч,и после кидаю игруху в папку n-gage на диск E,потом вытягиваю кабель,и захожу в n-gage,а дальше ничего вообще,ну на иконке n-gage в правом углу нарисовано что оно типа грузит но ничего в течении 5-ти минут не происходит,помогите плиз.
P.S забыл сказать доступ к смарту открыт,игры взломаные. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 578540 Смартфон: Nokia n95 8 Gb Прошивка: 20.0.016 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Такая же проблема Nokia N95 8Gb!
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 30.3.2006 Пользователь №: 152058 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Y-NaD
да кокраз в этом проблемы и была, просто парочка игр оказались не BiNPDA-шные, как запустил крякнутую сразу понял вчём дело а так спасибо за внимание |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 76 Регистрация: 2.10.2008 Из: москва Пользователь №: 579434 Смартфон: 5700 Оператор: МТС Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
когда захожу в игру меня из неё выбрасывает и это только на нескольких играх(Dirk Dagger, Ashalt3, Reset Generation). Все остальные идут отлично. Что может быть??
-------------------- Nokia 5700 & 5800 - The Best |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 8:22 |