![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Cyberathlete_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я могу выложить все что в 1 посте единым архивом.
![]() Вот, по просьбе форумчан. Инструкции по установке: http://letitbit.net/download/c7ecfe478281/...------.rar.html Игры (3ех игр не хватает, проблемы с инетом, пожже выложу их отдельно): нехватает: GL Brain Challenge v1.1.4 N-GAGE SymbianOS9.1 Cracked-BiNPDA, Gameloft.Block.Breaker.Deluxe.v1.0.3.N-GAGE.SymbianOS9.1.Cracked-BiNPDA, BLT.Snakes.Subsonic.v1.11.N-GAGE.SymbianOS9.1.Cracked-BiNPDA) http://letitbit.net/download/db4c0e293554/----.rar.html |
|
|
Гость_BogT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
лично я не буду устанавливать всякую ерунду...не буду портить и гадить смартфон....я лучше эти игры куплю...
|
|
|
Гость_DDIIMMAASS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата лично я не буду устанавливать всякую ерунду...не буду портить и гадить смартфон....я лучше эти игры куплю... Не считаешь ли ты глупым платить за игры на телефоне? И почему крякнутые игры это ерунда и как ты гадишь смарт? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор разделов Symbian 9.x - Компьютеры ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 162 Регистрация: 27.6.2006 Из: Yerevan Armenia Пользователь №: 225737 Смартфон: HTC Desire; 5800 XM Телефон: Nokia 6100 Прошивка: последние Оператор: VivaCELL-МТС; Билайн Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
BogT, а кто тебя держит или заставляет делать что-либо со своим смартом?
Кстати, очень многие люди не имеют кредитных карточек. Прими во внимание. И вряд ли будут делать заявки для них, чтобы купить игры, которые, кстати, не самые дешевые. -------------------- Все что ни делается, делается в Китае... |
|
|
Гость_DDIIMMAASS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
почему архив с Рыбалкой идёт как обычная триальная n-gage2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 225817 Смартфон: Nokia N81 8Gb Прошивка: 11.0.045 Оператор: BeeLine Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
как установить больше трех игр??? у меня три устанавл норм, а четвертая уже нет((( выдает ошибку(
|
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
А какая именно ошибка вылазиет? Попробу перезагрузить телефон, я себе 10 игр поставил, кроме змейки, всё нормально!
-------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
Гость_Cyberathlete_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
А какая именно ошибка вылазиет? Попробу перезагрузить телефон, я себе 10 игр поставил, кроме змейки, всё нормально! zhest, можешь выложить куданибуть эти 3 игры? пожалста ![]() GL Brain Challenge v1.1.4 N-GAGE SymbianOS9.1 Cracked-BiNPDA, Gameloft.Block.Breaker.Deluxe.v1.0.3.N-GAGE.SymbianOS9.1.Cracked-BiNPDA, BLT.Snakes.Subsonic.v1.11.N-GAGE.SymbianOS9.1.Cracked-BiNPDA |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 33 Регистрация: 26.5.2008 Из: г. Североморск Пользователь №: 569880 Смартфон: Nokia E65 Оператор: МТС Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Они по моему все там...
-------------------- Лучше сразу всё сделать правильно, чем потом доказывать, что ты не верблюд :-) |
|
|
Гость_pslan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я реально в шоку все игры кроме Асфальта идудт на Е61i. Это просто супер. Спасибо за игры, а то я начал жалеть что не взял н95 а тут все зашибись
|
|
|
Гость_Cyberathlete_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Leoooooon12, ну у меня с депозата не скачивает больше почемуто, а с рапиды жлать по 20 часов...
ну пожалуйста люди добрые...) |
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
вот пока две игры:
![]() ![]() попозже добавлю! -------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
Гость_eshilnikov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так насколько я понял владельцам N82 можно не заморачиваться с разблокировкой, я скачал файл, а там три архива, как все это превратить в один файл н-гэйдж? распаковывается каждый по отдельности и какой-то бред((
|
|
|
Гость_pslan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А когда будут еще игры под гагу 2?
|
|
|
![]()
|
|
Все игры можно будет скачать с Downloads, а потробная инструкция будет выложена на форуме!
|
|
Гость_eshilnikov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто-нибудь может подскажет?
1) Установил N-gage installer, скачал с оф сайта игру Fifa 08 и зарегил ее бесплатно. Решил поставить Block Breaker. Скопировал файл в папку на карту. Начинаю устанавливать с программы N-gage со смарта и говорит, что файл корруптед. Я так понимаю мне нада делать полный доступ телефона? 2) что этот доступ дает? он разрешает ставить все неподписанные проги? или только от BinPDA? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор разделов Symbian 9.x - Компьютеры ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 162 Регистрация: 27.6.2006 Из: Yerevan Armenia Пользователь №: 225737 Смартфон: HTC Desire; 5800 XM Телефон: Nokia 6100 Прошивка: последние Оператор: VivaCELL-МТС; Билайн Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Я так понимаю мне нада делать полный доступ телефона? Надо. И после этого надо инсталлировать патч (см. выше). -------------------- Все что ни делается, делается в Китае... |
|
|
Гость_eshilnikov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так, все спасибо огромное, разобрался, и последний вопрос, так как разархивить файл в один?
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 31.5.2008 Пользователь №: 570234 Смартфон: n93i Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
помогите пожалуйста!!у меня N93i,когда ставлю SecMan`а он просто стоит и процесс не идет,а иногда вообще пишет что устройство не найдено когда порт ищет
![]() ах да еще может написать что неизвестное устройство,но с третьего раза стабильно начинает устанавливать.но процесс не идет |
|
|
![]()
|
|
Теперь есть полная инструкция тут
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 13:22 |