![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DoomoDoom_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да и еще кракнутые версии игр от binpda можно качать с cracks.am тока вот чтоб их скачать нужна знать их название)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 19.4.2006 Из: Moldova Пользователь №: 173794 Смартфон: NOKIA N95 Прошивка: 30.0.015 RM-159 Оператор: Orange MD Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем огромное спасибо вот чего чего но полного доступа на 9 симбе я никак не ожидал !!!! Всё идёт нормално (Н95) за исключением мелких деталей но и они решились после внятного прочтения поста . Авторам СЭНКЗ
![]() -------------------- Nokia N95 RM-159 V 35.0.002 . |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2005 Из: Сахалин Пользователь №: 67462 Смартфон: Nokia 5800 XM Прошивка: 50.0.005 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я не ставил корневой сертификат binpda, я просто установил патч с помощью hellocarbide, и у меня все заработало как я писал выше.
|
|
|
Гость_DoomoDoom_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я не ставил корневой сертификат binpda, я просто установил патч с помощью hellocarbide, и у меня все заработало как я писал выше. если не ставить сертификат от бинпда то игры кракнутые бинпда устанавливатся не будут - гага ошибку выдавать что файлы повреждены А я не ставил корневой сертификат binpda, я просто установил патч с помощью hellocarbide, и у меня все заработало как я писал выше. если не ставить сертификат от бинпда то игры кракнутые бинпда устанавливатся не будут - гага ошибку выдавать что файлы повреждены игры от 1 гаги можно запустить на Discovery N-gage? |
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
игры от первой n-gage устанавливаются по-другому читаем F.A.Q.
-------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 570735 Смартфон: e70 Оператор: megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
помогите пожалуйста что делать с nokia e70??? тоже очень хочется поиграть... заренее спасибо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Следуем инструкции под пунктам II, вписываем в файле 20001079 разрешения свокго экрана, а они равны 352х416, далее следуем инструкции, потом устанавливаем игры, но возможно будет тормазить, из-за не хватки оперативы! Вы для начала всё сделайте, потом отпишетесь!
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 31.5.2008 Пользователь №: 570234 Смартфон: n93i Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а с n93i решили проблему??? если да,то подскажите пожалуйста
|
|
|
Гость_vovan2005_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А на Е50 эти игры могут идти? У меня почему то звук слышен, а изображения нет (когда игру запускаю всмысле).
|
|
|
Гость_elmon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня такая проблема: копирую файлы в папку e:/n-gage а при входе в n-gage он открывает discovery n-gage(там где демки) и установка не идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать????? памагите плз!!!
|
|
|
Гость_vovan2005_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня такая проблема: копирую файлы в папку e:/n-gage а при входе в n-gage он открывает discovery n-gage(там где демки) и установка не идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать????? памагите плз!!! Решается переустановкой с нуля на чистый смарт. Была такая же проблема |
|
|
Гость_elmon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
переустановкой чего? secmana или n-gage"а? заранее великое Спс
|
|
|
![]()
|
|
gesher, с н93 можно решить проблему так: 1) поступить как k3: "закинул ***.ngage в Мой компьютер\N93\Memory card\n-gage
потом просто открыл приложение н-гейдж на телефоне, он меня спросил установить? я ответил да, потом спросил куда и затем все встало" 2) читаем новую инструкцию от zander42 читаем тут vovan2005, пойти то смогут, а вот телефон потянуть возможно не сможет! если хотите попробовать установить себе, то делаем всё с чистого листа, не торопимься и делаем всё по инструкции! elmon, "а при входе в n-gage он открывает discovery n-gage(там где демки)" немного не понятно, если Вы всё делали по инструкции, как могут стоять у Вас демки? Такое складывается ощущение, что у Вас установлено ещё демо версия discovery n-gage! Ещё раз повторю: пожалуйста не ленитесь прочтите внимательно инструкцию -------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 31.5.2008 Пользователь №: 570234 Смартфон: n93i Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
zhest,
неа пишет File is corrupted((( может потому что у меня прошивка новая стоит |
|
|
![]()
|
|
эту ошибку можно решить, читай выше сообщение № 121
|
|
Гость_vovan2005_* |
![]()
|
Гости ![]() |
gesher, с н93 можно решить проблему так: 1) поступить как k3: "закинул ***.ngage в Мой компьютер\N93\Memory card\n-gage потом просто открыл приложение н-гейдж на телефоне, он меня спросил установить? я ответил да, потом спросил куда и затем все встало" 2) читаем новую инструкцию от zander42 читаем тут vovan2005, пойти то смогут, а вот телефон потянуть возможно не сможет! если хотите попробовать установить себе, то делаем всё с чистого листа, не торопимься и делаем всё по инструкции! elmon, "а при входе в n-gage он открывает discovery n-gage(там где демки)" немного не понятно, если Вы всё делали по инструкции, как могут стоять у Вас демки? Такое складывается ощущение, что у Вас установлено ещё демо версия discovery n-gage! Ещё раз повторю: пожалуйста не ленитесь прочтите внимательно инструкцию Скорее всего телефон не тянет. Все сделал по порядку. Установил первую игру. Телефон завис. При нажатии и удерживании клавиши "меню" на экране появилась страничка запуска игры и звучит музыкальное сопровождение, но полноценно игра не загружается. Я сделал правильный вывод? Телефон не тянет подобные игрухи? Поможет ли более новая прошивка телефона? Спс |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 570735 Смартфон: e70 Оператор: megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Следуем инструкции под пунктам II, вписываем в файле 20001079 разрешения свокго экрана, а они равны 352х416, далее следуем инструкции, потом устанавливаем игры, но возможно будет тормазить, из-за не хватки оперативы! Вы для начала всё сделайте, потом отпишетесь! у меня все равно не на весь экран...((( и игры не работают.... |
|
|
Гость_DoomoDoom_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скорее всего телефон не тянет. Все сделал по порядку. Установил первую игру. Телефон завис. При нажатии и удерживании клавиши "меню" на экране появилась страничка запуска игры и звучит музыкальное сопровождение, но полноценно игра не загружается. Я сделал правильный вывод? Телефон не тянет подобные игрухи? Поможет ли более новая прошивка телефона? Спс скорей всего в телефоне нехватает оперативной памяти у меня все равно не на весь экран...((( и игры не работают.... как они не работают? ошибка какая то появляется или что то есчо |
|
|
![]()
|
|
vovan2005,
ты о каком телефоне говоришь-то? zhest, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
В инструкции не сказано, что полный доступ нужно открывать именно так, а не иначе. Если ты про метод от BiNPDA то смотреть внимательно нужно было на скриншоты программы SecMan. Понятно и без слов. Тем более и в тексте есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 1:29 |