![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_spartak-fomin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
н95-2
У меня ТРК пошла вообще без проблем.А вот секмэн не хочет видеть телефон:"Unknown device".Недавно перепрошил,а ни одна прога не ставиться. Подскажите что делать |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 556801 Смартфон: Nokia N95 Прошивка: 30.0.15 Оператор: MegaFon-Modem Спасибо сказали: 168 раз(а) ![]() |
Цитата У меня телефон nokia N82, как форматировать телефон??? Я тока карту могу форматнуть, а функции форматировать телефон нет( Выключи телефон. Нажми одновременно три кнопки "3"(Клавиша 3) "*"(Звёздочка) "Клавижа вызова"(Зелёная) и не отпуская их нажми клавишу включения телефона, и держи все 4 кнопки секунд 15... Если при запуске телефон потребует указать Часовой пояс, то форматирование прошло. -------------------- iPhone 5 64Gb Nissan Skyline R34 Coupe GTR |
|
|
Гость_valtern_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Парни, короч такая фигня... На N81. Первый раз когда всё устанавливал всё работало, форматнул поностью телефон, взломал его нормально, хочу установить ТРК а он пишет Установка невозможна, чё за Г?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Парни, короч такая фигня... На N81. Первый раз когда всё устанавливал всё работало, форматнул поностью телефон, взломал его нормально, хочу установить ТРК а он пишет Установка невозможна, чё за Г? Я так и не понял что значит взломал и потом стал устанавливать TRK ? И что пишет при установке , поподробнее. н95-2 У меня ТРК пошла вообще без проблем.А вот секмэн не хочет видеть телефон:"Unknown device".Недавно перепрошил,а ни одна прога не ставиться. Подскажите что делать Не хочет этот обновлённый TRK устанавливать SecMan поэтому переходи на метод без TRK и компьютера. Была конечно на эту версию TRK небольшая надежда для обновлённых прошивок где сообщалось что компонент встроен так как у этой версии UID другой и программа устанавливается но не получается с этой версией что либо установить для взлома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 117 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 573604 Смартфон: Nokia N81-8Gb Прошивка: 20.0.056 Оператор: Киевстар Спасибо сказали: 488 раз(а) ![]() |
valtern. Если у тебя 20-я прошивка то подойдет только ЭТОТ способ.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2008 Из: Украина. Киев Пользователь №: 581130 Смартфон: N81 8gb Прошивка: 20.0.056 (1.10_1321) Оператор: Киевстар Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Телефон: Nokia N81 8gb
Прошивка: v 20.0.056 RM 179 Проблема: Устанавливаю ТРК 2.8, запускаю устанавливаю секман, первый раз пишет Unknow device, нажимаю назад и вперёд пишет типа подключите телефон, снова назад и вперёд оно делает вид что устанавливает(началась установка) проходит время всё осталось как и было, неустанавливаетса. Ставлю себе ТРК 2.7 пишет компонент встроен. Что делать? ![]() ![]() ![]() И ищё когда перый раз устанавливал ТРК, то выбрал 2.7 он вроде установился, но его на телефоне ниде небыло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 117 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 573604 Смартфон: Nokia N81-8Gb Прошивка: 20.0.056 Оператор: Киевстар Спасибо сказали: 488 раз(а) ![]() |
Открывайте полный доступ вот по ЭТОМУ способу.
Другие не подойдут. |
|
|
Гость_Alex376_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята помогите у меня прошивка 30.0.015 Н95, когда я прошил у меня автоматически создалась папка N-Gage на карте памяти, при установке ТРК пишет что такой элемент уже установлен. Когда я заливаю игру в папку N-Gage, а потом захожу в приложение "игры" оно устанавливает а потом выбивает "File is corrupted? DELETE NOW? " Подскажите как быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Для установки ломаных игр N-Gage2 необходимо получить полный доступ на телефоне. В комментариях к этому методу написано что не работает с обновлёнными прошивками , как раз это предупреждение для тебя. Тебе подойдёт метод Без TRK и компьютера . Прочитай несколько последних страниц. Там есть переписка с таким же владельцем N95 , когда поймёшь то можешь пробовать , когда всё получится то зайдёшь в раздел игр N-Gage2 и прочитаешь инструкцию по установке таких игр и что для этого нужно установить. Там всё понятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 16 Регистрация: 30.10.2008 Из: Алматы Пользователь №: 582203 Смартфон: н-81 Прошивка: 20.0.056 Оператор: к-мобиле(старый) Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Блин,вот все делаю так же установил app trk
проблемма при установке securitymanager точнее когда надо разбраться с портами,автоматом не находит,пытаюсь узнать номер порта,захожу в порты,а там просто написанно nokia n81 usb помогите играть хочется ![]() Wolfdemon' была такая же проблемма,трубки у нас почти одинаковые корочи установи App TRk версией 2.8.9 и все путем будет -------------------- Кажется жучки стоят у меня дома |
|
|
![]()
|
|
Расти90. Я же тебе уже говорил! Не открывается этим способом телефон N81 на 20-й прошивке! Это даже написано в шапке темы!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 76 Регистрация: 2.10.2008 Из: москва Пользователь №: 579434 Смартфон: 5700 Оператор: МТС Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
вот здесь можно создать полный доступ для телефонов симбиана 9.1, 9.2 и 9.3
это самый эфективный способ точно работает на 5700 и на 5320 а если потом захочется сделать n-gage игры, то инструкция здесь наслаждайтесь ![]() -------------------- Nokia 5700 & 5800 - The Best |
|
|
![]()
|
|
Я не пойму какие ссылки ты выкладываешь , это здесь http://series60.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
|
|
|
Гость_milaschka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Help
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Попробуй установить secman 9.2 9.3 он есть здесь , сразу после скриншотов инструкции http://series60.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
Если не получится то делай всё заново по инструкции . Что скорее всего и прийдётся . Нужно было пробовать ранее установить installserver.exe и проблемы бы не было. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 582734 Смартфон: N85 Оператор: megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Люди добрые у меня Nokia N85 Simba 9.3 прошивка 10.045.53.1. Я так понял из форума что к этому телефону нельзя открыть полный доступ. Так что же делать??????? Вообще когда нибудь будет решение этой проблемы.
Тоже хочется и в игры поиграть и другие проги установить. |
|
|
![]()
|
|
Здесь по моему ясно написано http://series60.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 и неизвестно когда этот вопрос будет решён.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 582693 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 20.0.062 Оператор: motiv Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помоги пожайлуста мне я всё сделал по инструкции форматнул телефон у меня всё нормально установилось но когда теперь я нажимаю на эту прогу N-Gage в неё у меня не заходит !!! Помоги пожайлуста что это такое у меня Н82 нокия!!! За ранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Помоги пожайлуста мне я всё сделал по инструкции форматнул телефон у меня всё нормально установилось но когда теперь я нажимаю на эту прогу N-Gage в неё у меня не заходит !!! Помоги пожайлуста что это такое у меня Н82 нокия!!! За ранее спасибо Почитай в разделе игр N-Gage2 , там и инструкции и советы. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 582693 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 20.0.062 Оператор: motiv Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я там немогу найти может ты подскажешь чё как ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 13:02 |