![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_bAd3D_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по поводу начальной заставки:
1. мне не понятна логика по которой смарт должен с какого то перепуга перестать читать файл с диска Z и переключится на тот же файл только на C? а пока в файл startup.r16 не вписать другой путь смарт и не будет грузить... 2. в 5700 нет строки 000051 она заменена на 000050 |
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
1. мне не понятна логика по которой смарт должен с какого то перепуга перестать читать файл с диска Z и переключится на тот же файл только на C? а пока в файле startup.r16 прописывается путь откуда будет запускаться заставка! Цитата 2. в 5700 нет строки 000051 она заменена на 000050 разницы нет, как строка называется, самое главное изменить "Z" на "С" -------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
Гость_bAd3D_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так файл startup.r16 изначально находится на диске Z, соотвественно телефон обращается в первую очередь к нему... изменить его мы не может тк "полный доступ" не совсем полный... в общем такой способ лично у меня не работает (5700 v5.11), просто напросто грузит старую заставку и все (.mbm изменен и собран правильно)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 23 Регистрация: 1.3.2008 Из: Херсон Пользователь №: 563921 Смартфон: Nokia 5800XM Прошивка: 31.0.101 Оператор: MTS-UA Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Мне кажется сначало идет проверка файла на диске C:\ если его там нет при запросе, то идет обращение на диск Z:\ Кстати на Nokia N82 все отлично работает, я даже свою заставку сделал и строчка там не много не так выглядит, но суть ясна, что С меняем на Z
-------------------- Siemens А65-> Motorola E1-> Nokia 6260-> Nokia E50-1-> Nokia N73 ME-> Nokia N82 Black-> Nokia N95 8GB-> Nokia 5800XM |
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Вроде на 5700 не все заставки на ключения работают, по каким причинам точно не известно!
-------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
Гость_bAd3D_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в общем понятно что все это еще ново и не так изучено как хотелось бы... через пару месяцев думаю многие вещи будут переделаны... если найду способ 5700 изменить другую заставку - отпишусь))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
bAd3D, скриншот бы выложил посмотреть как у тебя в HEX эти строки выглядят.
|
|
|
Гость_bAd3D_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Вот мой. Отличия конечно есть но и будут конечно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 33 Регистрация: 8.6.2006 Из: г. Краснодар Пользователь №: 213068 Смартфон: N95 Прошивка: v35.0.002 RM-159 Оператор: МТС Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Кто подскажет как из файла данных JAVA приложения (в частности Jimm) вытащить историю отдельного контакта и сохранить её отдельно???
Я знаю, что в Jimm'е есть возможность сохранения истории переписки в файл, но там слишком большая история, и сохраняется всего 75кб истории, хотя она сама весит 630кб где-то (5000 с лишним сообщений), потом телефон виснет (Nokia E70). Файл данных я нашёл, но там одни крякозябры, может его как-то возможно перевести в другую кодировку??? ...или как вообще возможно мне сохранить историю? -------------------- ...........Nokia 6600+512MB Transcend + Nokia 7610+1GB Kingston --> Nokia E70+2GB Transcend + Nokia N95 (Original)+4GB Kingston |
|
|
Гость_Uchiha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Zhest,
Тут ты разместил инструкцию по удалению тем (за что и спасибо) и т.д. Вот, где-то 2 месяца назад в результате форматирования стерлись клевые темы (особенно In the power of dark by aqualux). Как и ты написал, захожу в Е:/sys/install/sisregistry/a00000eb но там .ctl и .reg файлов этой темы нету, все файлы принадлежат темам, которые установил после форматирования ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, у меня вместо папки Е:/Resource/skins/ стоит Е:/Resource/plugins/ и там совсем другие файлы Потому-что он инструкцию делал на своём N82 с Symbian 9.2 а у тебя Symbian 9.1 . Ты сам помнишь куда темы устанавливал про которые ты пишешь. Может в память телефона. Значит ищи там в аналогичных папках. |
|
|
Гость_Uchiha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет, все темы были на карте. Но в папке C:/sys/install/sisregistry/a00000eb я нашел .ctl и .reg файлы этой темы и удалил. Зато соответствующей папки в C:/sys/unistall не было. А на флешке вообще инфы про эту тему нету. Единственное что я не сделал, так это не удалил название папки в Е(или С):/Resource/skins/ , которой у меня нет. Может поэтому не устанавливается?
|
|
|
![]()
|
|
И естественно не нашел в папке uninstall потому-что тема не установилась. А C\Resource\skins у тебя не будет или ты не понял что это на Symbian 9.2 а у тебя Symbian 9.1 Ищи ещё на диске С: в аналогичных папках
А вообще почему не пишешь что происходит во время установки. Есть ещё вот такой можно сказать совет. Удалить все темы , которые есть. Посмотреть что осталось от них в install и uninstall и удалить если что осталось. Потом в Е\Private\10202dce\ удалить файл a00000eb.sis но это пробовать только когда убедишься что на С: ничего нет от тем. |
|
|
Гость_Uchiha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как уже сказал, стер ctl. и .reg файлы этой темы на C:/sys/install/sisregistry/a00000eb и все. В Uninstall-е соответсвующей папки не было. Тема не установилась. Потом еще раз зашел на указанные папки (просто так, для проверки), ничего не стер. Вышел и на этот раз тема установилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не сомневаюсь но факт что ты искал папку для 9.2 . Самый интересный момент в том что к примеру у меня на карте стоят 3 темы и больше кроме документов и музыки ничего нет и естественно форматируя телефон я не зарабатываю проблем с чем-либо. И естественно записей у меня после формата С: не остаётся. А темы потом работают и другие устанавливаются. А то что искать на С: тоже нкжно то это факт. Проги на Java по моему не прописываются на С: если их на карту устанавливать а остальное нужно смотреть индивидуально. Может быть а может и нет.
Нужно вообще иметь программу для распаковки sis файлов для того что-бы знать что и в какие папки устанавливается. Легче искать без всяких инструкций но не узнать про файлы в install и uninstall , но это можно и так найти. |
|
|
Гость_Uchiha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Значит хорошо тебе, никаких проблем с темами
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зря. Можно посмотреть чьим сертификатом программа для установки подписана и подписана ли вообще , Capabilities посмотреть и изменить и подписать двумя программами и прочее.
|
|
|
Гость_Irinka6120_* |
![]()
|
Гости ![]() |
X-plore у меня стояла, затем была удалена и теперь не устанавливается. Как получить полный доступ? Можно обойтись без форматирования?
|
|
|
Гость_strann_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос к специалистам,раньше у меня был SE m600,так вот в папке C:/Private/10202be9/ можно было ставить мод на увеличение звука в наушниках.Возможно ли это на n73 ведь впринципе платформы одинаковые?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 16:12 |