![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 147797 Смартфон: n71,n95-8gb,5800 Прошивка: 10.0.010 Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Поставила installserver.exe всё устанавливается, пробовала кучу разных программ, всё ок)
![]() -------------------- be free |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Не установятся подписанные чужим личным сертификатом .
|
|
|
Гость_sharky037451_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Где найти:
1. Диспетчер устройств (в панели упр. не нашел) 2. RPInstaller.ini 3. TRK (не нашел, искал в гугле) Ответьте пожалуйста на эти вопросы, я знаю, что они тупые. Надеюсь на помощь |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Я тебе сейчас не буду орассказывать как работатать с компом и где искать диспетчер.
Остальное всё в архиве New. Который ты естественно не скачивал. А сразу задаёшь вопросы не разобравшись. Делай этим методом http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=39016&pid=189928&st=0&#entry189928 Настолько подробно я его описал что труда тебе не составит никакого. Только будь внимателен и сначала прочитай до конца. Удачи. Метод в соседней теме про взлом без TRK и компьютера. |
|
|
Гость_sharky037451_* |
![]()
|
Гости ![]() |
zander, спасибо, но я уже по этой начал...
я сейчас на 7 пункте, этого у меня нет: C:\sys\bin\ |
|
|
![]()
|
|
Если всё было как на скриншоте в 6 пункте значит не настроен X-plore. Скриншот из настройки есть здесь http://series60.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry189928
|
|
|
Гость_sharky037451_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все, сделал)
А это нужно делать: Новый способ установки программ.? Попробовал установить прогу Best Dictaphone, в описании пишет, что надо подписать я начал устанавливать через pc suite, и телефон написал, что не может установить защищенное приложение из ненадежного источника ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новый способ не трогай. Там файл не на твой телефон. У тебя в архиве есть сертификат и ключ.(gensign.cer и gensign.key). Даже папка так называется Сертификат, бери и подписывай программы. Как подписывать в этой теме не рассматривается.
|
|
|
Гость_sharky037451_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А в чем тогда смысл, если все равно надо подписывать проги?
|
|
|
![]()
|
|
А в чем тогда смысл, если все равно надо подписывать проги? Я так понимаю что ты новичёк в этом деле и смысла не понял всего. Ты не установишь корневой сертификат 00000001 без получения доступа. Он нужен для установки программ подписанных универсальным сертификатом (gensign). Сертификат не привязан к IMEI , проще говоря к конкретному телефону. Ты попробуй получи сейчас сертификат для себя. Только на китайском форуме халява и всё. Ты сделал пол дела. Я тебе пытаюсь сказать что-бы ты прочитал другой метод и там ты найдёшь описание установки неподписанных программ, программ с просроченным сертификатом. Там на твой телефон есть файл installserver.exe. Как и куда его устанавливать разжёвано до молекул. Его тоже без открытого доступа просто так не установишь. Читай внимательно . |
|
|
Гость_sharky037451_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, сейчас ясно
Сертификат я уже получал на китайском форуме и подписывал проги не раз, я просто не понял разницы между этим и тем Пойду читать ту тему) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 33 Регистрация: 10.8.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 574892 Смартфон: Nokia N73 ME Прошивка: v 4.0839.42.2.1 Оператор: MTS Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() |
Все норм ! N73 ME все работает Новый способ проще если полный открытый доступ есть! За 5 сек и всё ок!
А в чем тогда смысл, если все равно надо подписывать проги? Программы не надо подписывать если ты все сделал и полный доступ и вставил файл! Просто потом устанавливаешь чё хочешь и не чё смарт не кричит! Проверенно! -------------------- " Люблю свою любимую Динарочку " Век люби! Век живи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 563771 Смартфон: Nokia E71 Оператор: МТС Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
2.Для дальнейшей работы на телефоне должна быть установлена программа X-plore. Редактируем в блокноте файл RPInstaller.ini : СomPort=(ставим свой) Для ОС 9.1 CheckAddr изменяем на 60000148 Для ОС 9.2 CheckAddr изменяем на C0000148 Я не понял,а чё с ним делать с этим файлом потом? Куда его кидать на телефон? |
|
|
![]()
|
|
AveNgeR72, сам наверное знаешь проблемы с этим файлом и если на N73, N82, N80, E61 нормально идёт то для 5500 , 3250 это действительно большая проблема. И нет универсального файла installserver.exe который бы подошёл всем хотя бы для своей версии Symbian
Aleksander.14.12, В инструкции разве написано что его нужно куда-то кидать. Если ты не понимаешь что такое файл ini и даже по названию не можешь понять с какими файлами он связан то здесь не разбираются структуры и назначения файлов в программах на компьютере. Неужели так трудно выполнить инструкцию. Где всё досконально написано. А ничего лишнего самому не придумывать. Этот метод для E51 может не подойти. Нужно было сразу приступать к методу без TRK и компьютера. Только пожалуйста читай внимательно несколько раз до конца. Там всё настолько подробно что вообще никаких вопросов не должно возникнуть. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 568807 Смартфон: 3250 Прошивка: 04.14 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня такой вопрос: открыл полный доступ(3250) с помощью SecMan,потом скопировал installserver.exe куда нужно,но ничего из этого не получилось. Сдесь можно что-то сделать или нужно взламывать по новой схеме?
-------------------- Nokia 3650 -- RoverPC M1 -- Nokia 3250 -- Nokia N97 Mini |
|
|
![]()
|
|
LancerIX, взламывать другим методом нет смысла. Что могу посоветовать.
1. Попробовать установить installserver.exe для 3250 , если не пойдёт то удалить и забыть про установку неподписанных программ. 2. Вследствии неудачи первого совета заменить RootCert (000000001) на двойной с помощью X-Plore. Как делать: 1. Удалить программой SecMan сертификат на телефоне. 2. Скопировать в C\resource\swicertstore\dat\... двойной сертификат (00000001) и установить на папки swicertstore, dat и файл 00000001 атрибут "Только чтение" , тогда SecMan не сможет файл 00000001 удалить или заменить. SecMan только будет включать или выключать доступ. Теперь программы можно будет подписывать сертификатом от BiNPDA или от Leftup. Все файлы находятся в архивах к методу http://series60.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 568807 Смартфон: 3250 Прошивка: 04.14 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Поставил installserver для 3250,но работать он не хочет...
![]() А с подписью унисертификатом у меня проблем нет,хотел без подписи все ставить. -------------------- Nokia 3650 -- RoverPC M1 -- Nokia 3250 -- Nokia N97 Mini |
|
|
![]()
|
|
Так как у тебя стоит RootCert от BiNPDA то программы подписаные сертификатом от Leftup ты не установишь а только если переподпишешь. А программ для взломаных телефонов уже куча и основная часть их подписана этим сертификатом. Я тебе предложил его заменить на двойной. Тогда все программы подписаные сертификатами BiNPDA и Leftup установишь не задумываясь. Если будет к выложенной для закачки программе написано что для взломаных телефонов то можно не задумываться каким сертификатом она подписана. На установку игр N-Gage это не повлияет.
А то-что на 3250 не работает обновлённый файл installserver.exe , так это все жалуются. Можно конечно попробовать от других телефонов на Symbian 9.1 но по моему ни один не подходит. А вот на Е61 работают даже два. То что я тебе посоветовал в итоге даёт тебе возможность самому подписывать программы любым сертификатом из двух. Те что я выложил в архивах в теме взлома на который моя ссылка. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за инфу! Попробую замену...по ходу для 3250 это лучший вариант.
-------------------- Nokia 3650 -- RoverPC M1 -- Nokia 3250 -- Nokia N97 Mini |
|
|
![]()
|
|
Нашел очередную версию installserver.exe для 3250, и теперь все ок
![]() ![]() -------------------- Nokia 3650 -- RoverPC M1 -- Nokia 3250 -- Nokia N97 Mini |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:03 |