![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Machine2012_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет, в комментарии написано, что ее нужно подписать, что я и сделал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
У меня был аналогичный случай со "СкайКОллером". Там также написано, что надо подписать, однако мне не удалось это сделать, перепробовал ВСЕ имеющиеся программы для подписи... Может просто комментарии не совсем корректные.
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Нет, в комментарии написано, что ее нужно подписать, что я и сделал. Я тебе ещё раз повторяю , смотри в комментариях к программе не то что её нужно подписать а для каких она смартфонов (для разблокированных или нет). Поясняю. Когда у программы больше прав чем может предоставить сертификат , которым мы подписываем то при установке появляется сообщение "Не предоставлены необходимые права...." Такая программа подписывается сертификатом для разблокированных смартфонов или вообще не подписывается а устанавливается если есть installserver.exe. Программа Psiloc Font Magnifier 2.03 для разблокированных из этого делаю вывод что наверное и версия 2.02 той же категории . А у тебя насколько предполагаю смартфон не разблокирован и вероятно последняя прошивка , если это не так то получи доступ и тогда установишь. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 587996 Смартфон: nokia 5800 Прошивка: v 10.0.010 Оператор: мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а как определить, отключена ли проверка серификатов при установке приложений??? и как ее отключить???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 33 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 262802 Смартфон: N93-1 + 2Gb Прошивка: 20.0.058 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
в настройках диспетчера приложений
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
F.A.Q. читаем. Обязательно!
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 588165 Смартфон: Nokia 5800 Прошивка: V10.0.010 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем,доброго времени суток!Нужна помощь!Необходима программа для подписания приложений на смартфоне (Nokia 5800 Simbian 9.4.).Программа SingSis как я понял под Simbian 9.1.Нужна программа аналогичная на 5800!Выручайте,очень буду признателен!!!
|
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
Для 5800 подпись только на компе.
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 587976 Смартфон: nokia 5800 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня Nokia 5800. Получил сертификат. В текстовом документе присутствует IMEI моего коммуникатора. Программу (приложение) прописал SISSigner строго по инструкции. Все прошло нормально. Но установка приложения на коммуникатор не идет. Выдается сообщение "срок сертификата истек", хотя проверка серификатов при установке приложений отключена! В чем дело? Подскажите, как мне быть?
P.S. Пробовал установить более раннюю дату (2008 год). Не помогло! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
По отзывам пользователей после получения сертификата нужно подождать примерно два дня и всё будет работать. Ситуация необъяснимая потому-что на других смартфонах все работает сразу после получения.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 587976 Смартфон: nokia 5800 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
zander42: Спасибо огромное! Ваш совет помог. Дествительно, подождал два дня и сертификация прошла. Но теперь, попытавшись устанавливать на свой 5800 некоторые приложения (например, X_plore), получаю сообщения "Не предоставлены необходимые права доступа" (аналогично пост. 19). К сожалению не знаю как мне обойти эту проблему! Может быть кто-нибудь мне поможет в этом?
|
|
|
![]()
|
|
Это никак не обойти так как такое сообщение означает что программа предназначена для разблокированных телефонов а на 5800 это получить невозможно.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2008 Из: Новокузнецк Пользователь №: 587112 Смартфон: Nokia e66 Прошивка: 102.07.81 Оператор: megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
привет
скажите,а где сами файлы сертификата и ключа взять!? упс....разобрался! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 28.6.2008 Из: РФ, Москва Пользователь №: 572090 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 31.0.015 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет. Помогите пожалуйста. Вчера через телефон заказал сертификат. Сегодня скачал его. Пытаюсь на компьюетере подписать файл - не подписывает. В чёрном окошке следующее сообщение: "ecryption error, not a DSA certificate".
Телефон N95 8Gb, прошивка последняя. Что делать? Заранее спасибо! -------------------- Отрава правды бисквита лжи лучше. |
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 117 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 573604 Смартфон: Nokia N81-8Gb Прошивка: 20.0.056 Оператор: Киевстар Спасибо сказали: 488 раз(а) ![]() |
Если заказывал сертификат через телефон программой s60SignSis, то для подписи на компьютере нужен ключ излеченный из этой программы, и подписывать лучше программой SiGNTool. Или подписывайте программы прямо на смартфоне программой s60SignSis.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 592454 Смартфон: n95 8gb Оператор: orange Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем добрый день. Скачал сертификат с китайского сайта, скачал signtool, при подписи программы пишет "подписано", а при установке в телефон пишет "ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику приложения". Кто-нибудь знает, в чём дело?
|
|
|
![]()
|
|
Возможно, программа, которую вы подписали, уже была до вас подписана личным сертификатом другого человека. Не все программы-подписчики удаляют старый сертификат. Попробуйте воспользоваться программой mobile signer, подписывающей файлы прямо на смартфоне. Она же автоматически удалит старый сертификат.
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2009 Пользователь №: 594196 Смартфон: Nokia 5800 Прошивка: 11.0.008 Оператор: Life, МТС Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Скачала кей и сер с китайского сайта. установила прогу подписывания. При выполнении подписывания, пишет
D:\For Nokia 5800\Сертификат\SISSigner>SignSIS.exe -s "D:\For Nokia 5800\Сертифи кат\SISSigner\gun_v.0.2.0_unsigned.sis" "D:\For Nokia 5800\Сертификат\SISSigner\ gun_v.0.2.0_unsigned.sis" "D:\For Nokia 5800\Сертификат\SISSigner\OPDA-151388.ce r" "D:\For Nokia 5800\Сертификат\SISSigner\OPDA-151388.key" 12345678 D:\For Nokia 5800\Сертификат\SISSigner>pause Для продолжения нажмите любую клавишу . . . все нормально, только нужно подождать 1-2 дня, пока сертификат начнет действовать, как написано на сайте?? у меня нокия 5800 |
|
|
![]()
|
|
Подписывать нужно на компе в программе SIGNTool , голова не будет болеть от проблем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 18:08 |