![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 158966 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
![]() Очередная часть известной игры! Выбери одну из 100 лучших команд Европы и приведи её к победе. В игре обещают высокую детализацию игроков - полная иноформация о них, стиль на поле будет реалистичнее, чем когда-либо. ТВ-стиль показа - смотри повторы голов, промахов и нарушений. FIFA 2008 - лучший футбольный симулятор теперь и на вашем смартфоне. ![]() Сообщение отредактировал Артём - 30.6.2010, 14:50 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 46 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 566421 Смартфон: Nokia N95 8GB Прошивка: 30.0.018 Оператор: BEEline Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
на мой взгляд управление не самое удобное
![]() но графика на 5 балов из 5!!!))) ![]() -------------------- N 95 8 GB+ N 97 gg |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 79 Регистрация: 28.6.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 486219 Смартфон: Nokia N73 ME Прошивка: v.3.0705.1.0.31 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
А мне управление понравилось. Во-первых, удобнее игроков переключать. Во-вторых, игроки теперь лучше отнимают мяч, меньше карточек дают. Подсказки-тоже огромный плюс. И музыка намного лучше.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.3.2008 Из: Псков Пользователь №: 565776 Смартфон: Nokia N73 ME Прошивка: 4.0839.42.2.1 Оператор: Megafon/Beeline Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Хм, почему-то, когда я хочу поставить фифу, он мне пишет, что нужен установщик последней версии, выходит в интернет, грузит страницу, а там написано, что у вас уже стоит последняя версия... В результате ни игру не поставить, ни фига...
В чём может быть проблема? -------------------- Nokia N73 Music Edition |
|
|
Гость_DDIIMMAASS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
чем отличается Фифа 07 - обыкновенная, которая устанавливается как сис,И Фифа 07 которая на гаге2???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 79 Регистрация: 28.6.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 486219 Смартфон: Nokia N73 ME Прошивка: v.3.0705.1.0.31 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
Фифы 07 на гаге нет, только 08.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
DDIIMMAASS, так же Фифа 08 на гаге, отличается более лучшей графикой, чем на простой фифе 07, которая на сис.
-------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
Гость_Anggell777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хм, почему-то, когда я хочу поставить фифу, он мне пишет, что нужен установщик последней версии, выходит в интернет, грузит страницу, а там написано, что у вас уже стоит последняя версия... В результате ни игру не поставить, ни фига... В чём может быть проблема? У меня таже проблема!Кто чем может,помогите! |
|
|
![]()
|
|
Для того, чтобы запускать новые игры на телефонах, для которых новая версия приложения N-gage официально не выпущена (N73, N93, 6290) Нужно поверх старой версии установить эту программу.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.3.2008 Из: Псков Пользователь №: 565776 Смартфон: Nokia N73 ME Прошивка: 4.0839.42.2.1 Оператор: Megafon/Beeline Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Ну ребят, не знаю... Пробуйте, ставьте... Игрушка того стоит! Правда!
Управление стоит подстроить под себя, главное - отключить подсказки, из-за них какие-то тормоза появляются... Игрушка гораздо динамичнее 7 фифы и красивее! Ставить всем! ![]() ![]() ![]() -------------------- Nokia N73 Music Edition |
|
|
Гость_AZzzZat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где игра по блютус!!!!!!????????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 46 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 566421 Смартфон: Nokia N95 8GB Прошивка: 30.0.018 Оператор: BEEline Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
всё работает спасибо!!!!
![]() а есть ещё чёгить такое бесплатное)))??? ![]() -------------------- N 95 8 GB+ N 97 gg |
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
-------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
![]()
|
|
уже есть такая штука ))) спс)))
![]() -------------------- N 95 8 GB+ N 97 gg |
|
|
Гость_butcher1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЛЮБЛЮ ХАЛЯВУ!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_BogT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААЁ!!!!!!!!!!)))))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Кирилка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ помогите пожалуйста... Установил всё нормально, но когда захожу в игру пишет Do you wish to quit EA SPORTS FIFA 08 before exiting N-Gage? Я нажимаю нет и тогда Unable to install game (Error - 15)
Фифу скачивал по вашей ссылке... |
|
|
Гость_димчик_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Народ помогите пожалуйста... Установил всё нормально, но когда захожу в игру пишет Do you wish to quit EA SPORTS FIFA 08 before exiting N-Gage? Я нажимаю нет и тогда Unable to install game (Error - 15) Фифу скачивал по вашей ссылке... можешь сказать как отключить подсказки. Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
димчик, My FIFA08 -> Tutorial setting
-------------------- Nokia N73 Music Edition |
|
|
Гость_BogT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
через два дня попробуй еще раз сделать запрос кода на свой номер телефона
|
|
|