![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Уважаемые форумчане!
Предлагаю вашему вниманию программный способ определения КОДА БЛОКИРОВКИ тел. NOKIA, основанных на платформе BB5, в том числе и наSymbian 9. Метод основан на возм. программы NSS. Хотя предложенная идея уже не нова, но решение проверить все на личном опыте (на N73) сподвигло меня написать свою детальную инструкция. Не гарантирую 100% работоспособность данного способа на всех мод. BB5. Сама инструкция (в форм. pdf): ![]() Программа для анализа pm-файла: ![]() Особое спасибо коллеге RASER за предложение изучить этот вопрос ![]() Жду отзывов. Внимание! Последние версии драйверов кабеля, входящие в PC Suite (после 6.85) могут не позволить NSS успешно распознать тел. (генерится сообщ. "Scan for product... Error!"). Для решения этой проблемы необходимо: 1. Зайти в Windows в Уст./Удал. программ, найти Nokia Connectivity Cable Drive и удалить его и перезагрузить ПК. 2. Скачать драйвер от версии 6.85: ![]() 3. Установить его и перезагрузить ПК. Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_Haiz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОГРОМНОЕ спасибо за столь простой метод решения проблемы.
![]() проделывал это всё на n80 Unlocker без труда выдал старый код! Только проанализировав pm через блокнот нашел свой код не в 308м а в 45м блоке (?) |
|
|
Гость_0utl4w_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Купил телефон с рук, предыдущий хозяин поменял код блокировки. Очень выручил этот способ. Спасибо огромное!
В моём случае код был в 35 блоке. Думаю это зависит от телефона и прошивки! |
|
|
Гость_zlobix_kz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня такая проблема с N80, телефон просто не запускается, просит код блокировки.
Код блокировки мне не известен, что делать? Подключить к компу его немогу, РСсюит не видит его и NSS тоже не видит его в таком состоянии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 556801 Смартфон: Nokia N95 Прошивка: 30.0.15 Оператор: MegaFon-Modem Спасибо сказали: 168 раз(а) ![]() |
Попробуйте через Mastercode
-------------------- iPhone 5 64Gb Nissan Skyline R34 Coupe GTR |
|
|
Гость_pashy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чувак тебе ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!Все работает на 5700 наконецто я вспомнил этот гребанный код.еще раз огромне спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
Гость_ricki17_* |
![]()
|
Гости ![]() |
млин у меня на 5610 ошибку выдает чтения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Ошибку чтения уже при считвании ррм-файла? Если да, попробуй уст. NSS в режиме Diamond protect.
|
|
|
Гость_Next_ufa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ни одним из вышеописаных способов невозможно снять Lock code на телефоне Nokia 3250
Т.к. нет возможности подключить телефон обычным датакабелем к компу, а все эти проги требуют чтоб трубка определилась. Коннект к USB есть, проверял. При подключении трубки винда выдаёт сигнал подключения устройства и через секунду сигнал отключения=( |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 570896 Смартфон: N70 Оператор: Tele2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Очень хочется сделать как написано в инструкции, но вот порадокс. Когда телефон подключаю к ПК приложение PC Suiet на 4 шаге предлогает убедится в том что телефон не заблокирован в целях безопастности. Так я и вот и так хочу разблокировать. Что делать?
|
|
|
Гость_tonncha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо громадное, это работает!!
|
|
|
Гость_st_mark78_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо огромное - метод работает на все 200%!!!!
![]() |
|
|
Гость_bAd3D_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ни одним из вышеописаных способов невозможно снять Lock code на телефоне Nokia 3250 Т.к. нет возможности подключить телефон обычным датакабелем к компу, а все эти проги требуют чтоб трубка определилась. Коннект к USB есть, проверял. При подключении трубки винда выдаёт сигнал подключения устройства и через секунду сигнал отключения=( все отлично работает, специально проверял способ, на будущее себе... еще пользовался этим способом когда считать надо было вручную... и щас тоже все работает... у 3250 идет dku-2 В комплекте поставки, так что какого "обычного датакабеля" у тебя нет я не совсем понимаю... это твой комп и телефон гонят... способ 100% рабочий... конечно он не катит если телефон хочет разблокировки сразу после включения... жаль.... |
|
|
Гость_kandryk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Автору ограмное спасибо!!!!!!!!
![]() На N82 все отлично сделалось! |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 483934 Смартфон: Nokia N73 Оператор: Bakcell Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
сделал все так как здесь Unlock BB5 Sec code написано...
но после Phone Info > Scan у меня пишеть - Scan for product... Error! даже переустановил NSS в режиме Diamond Protect |
|
|
![]()
|
|
Beta-Nueva, обновил первый пост (смотри ответ в нем после "Внимание!").
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 483934 Смартфон: Nokia N73 Оператор: Bakcell Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Altanets большоееее тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделал все как ты сказал - и все получилось! огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Гость_oporok_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Огромное спасибо автору, на 6120 все сработало.
|
|
|
Гость_primero_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!на 73 все сработало!!!!ухххххуу!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_byshaeva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Огромное спасибо автору, на 6120 все сработало. У меня нет, т.к. при подключении кабеля вкючаешь смарт комп выдает подключение, через две секунды - отключение. Что с этим делать? Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 0:11 |