![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_igor_olegovic51_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Причем обязательно должна быть VISA, а не VISA Electron!!!
А вообще, по-моему ,лучше поставить эмулятор сеги и играть в сеговские знаменитые игрухи: Dune, ёжик Sonic, червяк Jim, Mortal Combat, Rock'n'Roll Racing, и еще куча всяких прикольных игрушек! Раньше я тоже хотел себе игрухи n-gage и думал, как же их купить... Но установил эмулятор и все, я пропал в телефоне))))))) Там также можно развернуть экран и играть в телефон, как джойстиком.
Причина редактирования: Еще раз увижу прямую ссылку-будете наказаны. buzzon
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 562422 Смартфон: Nokia N81 Прошивка: 11.0.045 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Причем обязательно должна быть VISA, а не VISA Electron!! Зачем вводить народ в заблуждение? У меня VISA Electron нормально прошла. Только, видимо, не каждая VISA Electron подойдет. В графе verification # я вводил трехзначный код, который пропечатан на обратной стороне карты, где роспись.
|
|
|
Гость_slols_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите кто что думает по этому поводу, сейчас снял с банкомата деньги - но оставил 700 рублей на счету карта виза электрон - захожу в покупку игры ввожу данные - номер кредитки 16 знаком, потом дата окончания день, месяц и проверка,нажимаю пуршер и.... он говорит sorry payment was refused - что это значит? и что за верификатион? я как понял что туда нада вводить инфу с обратной стороны карточки - но у меня там НАПРИМЕР: 0000 пробел 000 - и что из этого нада вводить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор разделов Symbian 9.x - Компьютеры ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 162 Регистрация: 27.6.2006 Из: Yerevan Armenia Пользователь №: 225737 Смартфон: HTC Desire; 5800 XM Телефон: Nokia 6100 Прошивка: последние Оператор: VivaCELL-МТС; Билайн Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Надо вводить "например" 000. Verification code-трехзначное число на обороте карты, там, где роспись. (см на пост выше.)
-------------------- Все что ни делается, делается в Китае... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 46 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 566421 Смартфон: Nokia N95 8GB Прошивка: 30.0.018 Оператор: BEEline Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
кто инть знает можно ли эти игры передовать хотя бы на комп??
-------------------- N 95 8 GB+ N 97 gg |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 158966 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
купил себе asphalt3 игра классная,супер!физика на высоте!не знаю как в другой теме сравнивали его с asphalt2!правда вот мне не понравилось то что она лёгкая.....ещё не всю прошел...и не заметил как на видюшках появляется типо камера.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2005 Из: Сахалин Пользователь №: 67462 Смартфон: Nokia 5800 XM Прошивка: 50.0.005 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мляяя... Ну как купить эти игры, уже несколько карт попробовал, не проходит. То ошибка, то refused(что это такое?). И что вводить в графе верификация - все перепробовал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 563007 Смартфон: N95 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я так понимаю, не все карты подходят для платежей по интернет. Меня сегодня в банке проконсультировали, что для оплаты нужно лучше открывать не кредитную карту, а платежную, то есть карта на которую капает зарплата в рублях не подходит (по крайней мере у меня). Надо открывать в банке отдельный валютный счет, на него оформляется карта, пополнение баланса будет происходит через кассу банка. Я так понял. Мне когда карту сделают, я попытаюсь приобрести игру и отпишусь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 82460 Смартфон: qd/n95 Оператор: beeline Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
привет всем. попытаюсь чем нить помочь вам. кароче советую делать карту не виза, с каторой постоянно по той или иной причине проблемы, а мастер кард масс. стоила она года два назад 600р, годовое обслужование помоему тоже стока же. щас думаю ничего не изменилось. так вот. есть возможность сделать карту рублёвую, доллоровую и евровую (тосеть в той валюте в каторой будет пополняться счёт и храниться деньги) совет: делайте себе рублёвую карту, не повторяйте моих ошибок, у меня евровая, я много теряю на курсе так как - чтоб положить денег мне приходиться купить у них евро (теряю на курсе), затем чтоб купить к примеру игру за 13.45$ у меня опять же по курсу ц.б. деньги из евро переводяться в доллоры (теряю на курсе), так что не лохонитесь с волютой, опять же на рублёвую карту вам может положить денег кто угодно ( сетсра, брат, друг) при наличии вашего паспорта, а на валютную карту сможете только вы, это не всегда удобно. и ещё пару советов: делайте карту в том банке в катором вам удобно будет в дальнейшей класть деньги на неё, так как в других банках с пополнением счёта на мастер кард вам могут отказать. карта мастер кард (в отличие от визы) делается примерно 3 недели (2 недели вы ждёте дадут ли вам добро в мастер карде, затем неделю делается карта). обязательно в анкете впишите мыло, вам ежемесечно будут присылать на него все операции за месяц, это удобно.
p.s. ну а вобще проще дать денег другу, сестре, брату, маме и т.д. у каво есть нормальная кридитка и с неё проплатить. я сомневаюсь что вы будете покупать все игры и очень часто. ради этого делать карту думаю не стоит, невыгодно, хотя сам когда то делал для варкрафта, но скажу честно как минимум раз в месяц приходиться оплачивать чё нить через инет, будь то игра на гагу или какой нить нужный софт для смартфона. будут вопросы задавайте, отвечу. Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_enik095_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я могу сказать что VISA E-Card тоже отлично работает для покупок через интернет в том числе и N-GAGE игр.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 567773 Смартфон: Nokia N 95-2 Прошивка: V 10.0.021 Оператор: Киевстар Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто играл в эти игры, у того наверняка возникало желание поиграть в полные версии. Уже известно, что любая (вроде-бы) из этих игр делится на 2 категории : офлайн и онлайн версию. Для многих онлайн версия не менее интерестная чем офлайн. Когда выйдут первые crack'и на эти игры никто не знает, но скорее всего взлом игры позволит играть только в офлайн часть. И выход на свет этих взломщиков ещё никому не известен. У многих людей появилось желание приобрести одну или несколько игр из этой линейки. Но не каждый имеет кредитные карточки для приобретения этих игр. А я напомню, что на данный момент есть один способ приобритения - кредитка (мастер-кард, виза....) Лично я готов приобрести одну из этих игр, но открывать кредитку ради игры - это слишком! Я хочу узнать у форумчан - "Кто нибудь из вас покупал игры, и знаете ли вы альтернативный способ купить данные игры?" $$$ Да, я купил асфальт 3 Могу дать ключ но не уверен что пойдет!!! Но попробывать стоит!!! 0IQBPAJLCRIRLPI |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 556852 Смартфон: Nokia N82 Black Прошивка: 20.0.062 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто знает, когда появится оплата через смс для россии??????????
|
|
|
Гость_BogT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто играл в эти игры, у того наверняка возникало желание поиграть в полные версии. Уже известно, что любая (вроде-бы) из этих игр делится на 2 категории : офлайн и онлайн версию. Для многих онлайн версия не менее интерестная чем офлайн. Когда выйдут первые crack'и на эти игры никто не знает, но скорее всего взлом игры позволит играть только в офлайн часть. И выход на свет этих взломщиков ещё никому не известен. У многих людей появилось желание приобрести одну или несколько игр из этой линейки. Но не каждый имеет кредитные карточки для приобретения этих игр. А я напомню, что на данный момент есть один способ приобритения - кредитка (мастер-кард, виза....) Лично я готов приобрести одну из этих игр, но открывать кредитку ради игры - это слишком! Я хочу узнать у форумчан - "Кто нибудь из вас покупал игры, и знаете ли вы альтернативный способ купить данные игры?" $$$ Да, я купил асфальт 3 Могу дать ключ но не уверен что пойдет!!! Но попробывать стоит!!! 0IQBPAJLCRIRLPI пишет что уже максимальное число вводов ключа использовано... ![]() Подарите мне ктонибудь игру на Н-гаге)))) |
|
|
Гость_BogT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
решил я себе карту сделать....но отец еп не верит...и тип говорит что вот меня надурачат, я отдам больше денег а игру не пришлют....так вот расскажите как происходит вся эта оплата...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2008 Из: Elets city Пользователь №: 563472 Смартфон: Nokia5700XM Прошивка: 5.11 Оператор: tele2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
"Nokia обеспечит перенос игр на платформе N-Gage
После старта игровой платформы N-Gage, пользователи, которые прочитали лицензионное соглашение, нашли там строчки, которые говорят о том, что купленная игра привязывается к одному конкретному телефону, что вызвало бурю возмущения со стороны геймеров. Действительно, при стоимости игры в $20, пользователям мобильной связи будет очень жалко расставаться с накопленными на телефоне играми, тем более учитывая тот факт, что телефон в среднем меняется раз в год. Такое положение вещей помимо недовольства пользователей привело бы к повсеместному распространению пиратства. Финская компания, тщательно оценив ситуацию, решила изменить политику и начала работать над возможностью переноса игр с одного устройства на другое. Когда исправления будут внесены в платформу, пока не сообщается." Информация взята с сайта planetsmart.ucoz Будем надеятся и ждать ![]() -------------------- Случайный человек, в случайном месте может перевернуть весь мир. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 33 Регистрация: 26.5.2008 Из: г. Североморск Пользователь №: 569880 Смартфон: Nokia E65 Оператор: МТС Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Народ, www.n-gage.com, выбираем страну-Россия (язык уже русский), 95% российских карт робит!
-------------------- Лучше сразу всё сделать правильно, чем потом доказывать, что ты не верблюд :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:30 |