![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 15 Регистрация: 7.12.2006 Пользователь №: 352961 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто играл в эти игры, у того наверняка возникало желание поиграть в полные версии.
Уже известно, что любая (вроде-бы) из этих игр делится на 2 категории : офлайн и онлайн версию. Для многих онлайн версия не менее интерестная чем офлайн. Когда выйдут первые crack'и на эти игры никто не знает, но скорее всего взлом игры позволит играть только в офлайн часть. И выход на свет этих взломщиков ещё никому не известен. У многих людей появилось желание приобрести одну или несколько игр из этой линейки. Но не каждый имеет кредитные карточки для приобретения этих игр. А я напомню, что на данный момент есть один способ приобритения - кредитка (мастер-кард, виза....) Лично я готов приобрести одну из этих игр, но открывать кредитку ради игры - это слишком! Я хочу узнать у форумчан - "Кто нибудь из вас покупал игры, и знаете ли вы альтернативный способ купить данные игры?" $$$
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 209613 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сейчас попытался оплатить игру по карте Visa. Ничего не вышло. Извеняется и выдает какую то ошибку.
Учитывая то что не синхронизируется с телефона со своим акаунтом на n-gage, делую вывод, что сейчас вообще никак нельзя преобрести игры. Ни за наличые, ни по карте, ни как либо еще... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 15 Регистрация: 7.12.2006 Пользователь №: 352961 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Судя по всему эти игры уже финальные версии. А вот систему оплаты видимо не запустили. Будем ждать. Просьба дальше отписываться здесь по поводу приобретения (неудачных попыток, или успешных случаев). А вообще будем ждать способ оплаты черезх WebMoney
|
|
|
Гость_DDIIMMAASS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А какова стоимость игры?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 79 Регистрация: 28.6.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 486219 Смартфон: Nokia N73 ME Прошивка: v.3.0705.1.0.31 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
10-13$, здесь где-то писали.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться. |
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Стоимость каждой игры от 10 евро
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
Лично меня "задела за живое "System rush". Я её буду брать, но пока у них не появиться возможность приобретения через WEBMONEY или SMS - я пас. Кредитку открывать ради этого не буду...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 20 Регистрация: 1.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 208063 Смартфон: Nokia E72 Прошивка: 022.007 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
по моему лучше подождать...платить за игры на ТЕЛЕФОН это по моему крутовато...
да,игры прикольные,но неужели так прям надо срочно?подождать чутка и все будет. -------------------- Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Подождем увидим
![]() P.S. Видел иностранцы купили себе уже игры, может кто то ключиком поделится...хотя вряд ли... -------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 20 Регистрация: 1.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 208063 Смартфон: Nokia E72 Прошивка: 022.007 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
да я думаю на каком нить сайте обязательно скоро появиться.
просто через какое то время надо будет поискать и обязательно найдется! -------------------- Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
|
Гость_DDIIMMAASS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот у меня есть карта Visa Electron и я горю желанием купить игру. Как и где это сделать подскажите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 556801 Смартфон: Nokia N95 Прошивка: 30.0.15 Оператор: MegaFon-Modem Спасибо сказали: 168 раз(а) ![]() |
Цитата P.S. Видел иностранцы купили себе уже игры, может кто то ключиком поделится...хотя вряд ли... Кроме всего ключики к IMEI будуть привязываться!!! -------------------- iPhone 5 64Gb Nissan Skyline R34 Coupe GTR |
|
|
Гость_g-o-s-h-a-3x_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди а зачем ключи если можно из привата файлы скопировать(с зареганова файлы копируешь на не зареганый) скорее всего поможет
|
|
|
Гость_Moksik_27_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А как же тогда привязка к IMEI?
|
|
|
Гость_enik095_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не получается приобрести. Вы уверены что эта услуга уже работает?
|
|
|
Гость_DDIIMMAASS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите пожалуйста как и где приобрести любую игру, карта Виза имеется.
|
|
|
Гость_enik095_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну в игру когда заходишь, он предлагает купить ее, соглашайся и вводи номер карты.
В данный момент приобрел Block Breaker deluxe, времени затратил 3 мин. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю могут покупать только владельцы N81...
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
Гость_enik095_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я думаю могут покупать только владельцы N81... У меня N82 и все покупается и работает. |
|
|
![]()
|
|
А через какую карточку вы приобретали?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 21:53 |